82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 제모 깔끔하게 하는 법 있을까요?

제모 조회수 : 9,477

당장 레이저 시술이나 이건 못할것 같구요...

서른 중반이 되도록...

민소매는 안 입었더랬어요..

팔뚝이 워낙에 컴플렉스였고..

민소매를 집에서는 입어도..

외출할때는..절대 입은 적이 없으니..

그동안 제모라는걸..거의 한 적이 없어요...

어쩌다 급하게 수영장 가게 되면...

그때 신랑이 열개씩 묶음으로 사 놓은 면도기로 대충 제모 하고...

그렇게 하고는 끝인데요..

근데 올 여름은..

덥기도 덥지만..

올 여름 헬스를 시작 하면서...

그냥 입고 싶어요..

팔뚝에 근육 생기는것도 신기하고..

운동 할때 근육들 움직을 보는게...좋아서...

민소매..운동복을 사서 입고 하고 싶은데요..(근력 운동할때...)

근데 겨드랑이 제모가 그냥 면도기로 미는 수준에서는 깔끔하게 되지도 않는거 같구요..

또 겨드랑이 쪽이..

거뭇 거뭇 한것이...

너무 보기 싫네요...

평생 제모는 거의 해 보질 않아서...

제모 용품 중에 어떤게 좋은지도 모르겠고..

깔끔하게 하는 방법도 모르겠구요..

그냥 겨드랑이 거뭇거뭇하면서..

민소매 운동복 입고 운동하는것도..참 보기 싫겠죠?

겨드랑이 제모.. 깔끔하게 하는법... 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비트
    '13.8.2 12:12 AM (175.192.xxx.35)

제모크림 쓰세요

시간되시면 레이져 꼭 하세요
    진짜 편리합니다 ㅎㅎㅎ

• 2. 레이저
    '13.8.2 12:14 AM (211.192.xxx.72)

레이저 몇번하시도
    여성용 면도기 쓰시면 훨씬 깔끔해요. 광고 많이하는 질레트 말고 schick 인가 콰트로 추천합니다. 쉐이빙 젤까지 쓰시면 더 잘되어요.

• 3. 면도기
    '13.8.2 12:20 AM (202.150.xxx.235)

매일 샤워하잖아요, 그때 거품있느 상태에서 쓱싹 밀어주면 끝입니다.

• 4.
    '13.8.2 12:43 AM (14.52.xxx.192)

레이저시술을 못하세요?
    회당 만원밖에 안하고 5분도 안 걸려요
    별로 없으시면 5회 다 안 받아도 되고
    한번 받으시면 2주까진 손안대도 깨끗!
    3주째 면도한번하심 되요

• 5. 궁금
    '13.8.2 1:23 AM (58.227.xxx.29)

레이저 시술 많이들 하시나요??
    전 그냥 족집게로 ㅠ.ㅠ

저기요
    레이저 시술하려면 겨털을 어느상태로 해서 가면 좋은가요??
    많이 자랐다 싶을 만큼 자라게 해서 가는거
    아님. 좀 깔끔하게 정리해서??

• 6. ....
    '13.8.2 1:47 AM (183.108.xxx.2)

레이저 몇번하시도
    여성용 면도기 쓰시면 훨씬 깔끔해요. 광고 많이하는 질레트 말고 schick 인가 콰트로 추천합니다. 쉐이빙 젤까지 쓰시면 더 잘되어요.
    -----////////
    오 면도기 추천 감사해요

• 7. 레이저 제모
    '13.8.2 4:34 PM (125.177.xxx.190)

이거 엄청 편해요.
    요즘엔 비용이 저렴해서 5회 3만원 패키지하는 병원도 있던데요.
    가서 시술은 1분정도? 살짝 따끔거리는 정도이고 하나도 안아파요.
    강추합니다.