82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영 대박 진심 부럽네요

공주만세 조회수 : 7,203
방금 키스씬에서 수하 눈빛 보셨나요들?
종석이 이 아줌마가 팬심으로 지켜볼께 훌륭한 배우 되어주길
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.8.1 10:51 PM (203.152.xxx.172)

ㅎㅎ
    저는 차라리 고성빈하고 수하가 잘어울리네요.
    에휴. 제 취향이 한살이라도 연하면 남자로 안보여서리;;;;;;;; 도저히 감정이입이힘들어 ㅠㅠ

• 2. 도대체
    '13.8.1 10:53 PM (211.112.xxx.23)

모자지간.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '13.8.1 10:53 PM (218.235.xxx.144)

맞아요
    둘이 영 안어울려요
    원조교제 느낌 ㅠㅠ

• 4. 아우
    '13.8.1 10:54 PM (110.70.xxx.131)

여주 남주 깨지길 바라긴 처음이에요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.8.1 10:56 PM (108.176.xxx.53)

넘 좋죠...

전 이따가 봐야 하는데...ㅠㅠ
    넘 기다리기 힘들어요.

• 6. 짱변 수하 이루어져서
    '13.8.1 11:16 PM (175.125.xxx.192)

너~~무 좋아요~!!!
    둘이 잘 어울리는데요.

• 7. 행복한생각
    '13.8.1 11:17 PM (1.240.xxx.96)

저도 넘 좋아하는 커플인데 ㅠㅠ

• 8. 저도
    '13.8.1 11:22 PM (221.165.xxx.242)

항상 응원해왔어요. 그래서 기분 좋네요. 제 눈엔 둘 잘 어울려 보이는데..그동안 수하덕분에 행복했어요^^

• 9. 오늘 보는 내내
    '13.8.1 11:32 PM (175.125.xxx.192)

저도 너무 행복했답니다!

• 10. 저도요..
    '13.8.1 11:35 PM (211.201.xxx.173)

너무 좋았어요. 안 그래도 심난한 일 많은 요즘인데 해피엔딩이라서 좋았어요.
    그리고 위에 어느 글 댓글에도 썼지만, 수하랑 혜성이에 대해서만 얘기하는 게 아니라
    주변 사람들 하나하나 끝까지 다뤄줘서 더 좋았어요. 따뜻한 마무리 였어요.

• 11. ...
    '13.8.1 11:39 PM (211.234.xxx.152) - 삭제된댓글

어차피 열살 차이 나는 배우들만 보면 누가해도 그 자체로 어울릴 수 없죠.

하지만 작가가 대단한거 같아요.
    드라마 안에서 두사람의 사랑이 너무도 이해가 갔어요.
    가족도 남지않은 세상에서 둘이 의지하고 사랑하는것이~~
    수하가 짱변에게 가지는 마음이 조금도 억지스럽지 않아서 해피앤딩이라 너무 좋아요.

수하가 고성빈과 어울려 보여도 드라마에서 둘이 잘되면 너무 웃기잖아요~~

이보영이 너무 예뻐요

• 12. 너무~~~~
    '13.8.1 11:40 PM (182.212.xxx.126)

떨렸어요..
    그 눈빛.. 입술..
    왜 이리 부끄러운지..

난 더 심한것도 많이 하지만..ㅎㅎ

• 13. ....
    '13.8.2 12:14 AM (211.202.xxx.49)

나이 차가 많아도 저리 이쁠 수 있구나 했네요.
    저는 잘 어울려 보였어요. ^^

종석, 이 아짐도 원글님 뒤에서 지켜볼게. 쑥쑥 더 커라.

• 14. 저도
    '13.8.2 6:56 AM (1.235.xxx.235)

너무 좋았어요. 종석이가 연기할때 사랑하던 사람 생각하며 한다던데 딱 그 섬세한 눈빛에
    너무 너무 기분좋았네요!!

• 15. 드라마
    '13.8.2 9:47 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

에서는 나이 차이가 나 보여야 되는게 아닌가요? 그러니 드라마의 역할을 제대로 표현했다는거 아닌가요?

• 16. 율맘
    '13.8.2 11:43 AM (60.240.xxx.112)

저두 너~~무 좋았네여..보는 내내..ㅎㅎ
    둘이 달달하고 사랑스럽던데요... 심장이 바운스!바운스! 종석군이 박수하를 완벽하게 연기해줘서 그것만으로도 저는 10년 까방권 줬어요..ㅎㅎ

• 17. 내맘대로
    '13.8.2 11:49 AM (121.151.xxx.74)

둘이 너무 잘어울렸어요.

클로즈업할땐 둘이 피부차이는 어쩔수없이 나는데
    그거야 차이가 안나고 동갑처럼 보이면 더 이상한거죠.
    실제 현실에서 둘이한 10년살고나면 별차이없어 질껄요.

늙은 영감(6살차이) 데리고 사는 제가 봤을뗀
    부럽기만 하던데..