82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 매운고추를 먹었어요 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠ 조회수 : 12,160
베트남고추 같운거있잖아요
찜에 넣어서 맛이 많이 빠지긴 했지만
한입에 꿀걱해버렸어요 ㅠㅠㅠ

넘 무서워요 ㅠ

그래서 이것저것 일부러 많이먹였는데
똥 쌀때까지 기다려서 잘싸면 괘안을까요? ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이쭌
    '13.8.1 8:44 PM (223.62.xxx.36)

별 이상없음 괜찮을듯 ...전에 울강쥐도청양고추(완전매움)를 한조각 주방바닥에떨어뜨린걸낼름 먹어버렸어요. 순간 넘 매우니까 컥 컥거리더라구요, 병 원에 전화했더니 일단 지켜보다가 다시전화 하라고.. 근데 다행히도 별일없었어요^^

• 2. 요거트..
    '13.8.1 8:44 PM (218.234.xxx.37)

요거트 먹이시면 좀 낫지 않을까요?

• 3. ..
    '13.8.1 8:53 PM (39.118.xxx.74)

우유 많이 먹여보세요.

• 4. ..
    '13.8.1 9:12 PM (125.131.xxx.36)

물을 많이 먹이시고 고구마나 감자 삶아서 먹이세요. 얼릉 똥누게요. 우유제품을 주면 아마 위에서 난리나서 토할거같아요.

• 5. 건새우볶음
    '13.8.1 9:33 PM (182.215.xxx.215)

양배추 삶아 먹이세요. 위장에도 좋고. 맛도 좋고. 주인과 같이 먹어도 좋고

• 6. 우리집 개가
    '13.8.1 9:42 PM (183.100.xxx.240)

식탁위에 한가득 있던 고추전 한접시를 다 먹었어요.
    매운 고추만 넣은 전이었거든요.
    걱정되서 살펴봤는데 아무렇지도 않더라구요.

• 7. 헐..
    '13.8.1 10:06 PM (1.229.xxx.95)

울 집 강쥐는 저희 고기먹을때 와서 달라고 보채서 고추잘라서 주면 냄새나니까 뒷걸음 치고 물러나던데
    냄새가 먹을만했나봐요...
    당근이나 오이 그런거 줘보시고 상태보시고 병원데려가세요..

예전에 저희 강쥐 어렸을때 매운꽃개살 먹고 맥없어하고 설사하고 해서 병원다녀왔었네요..

• 8. 똘똘이맘
    '13.8.1 10:11 PM (115.21.xxx.208)

울 강아지 닭발집에서 파는 매운 오돌뼈 먹고도 괜찮더라구요
    오돌뼈 볶음에 청양 고추도 엄청 들어 못먹고 버리러 내놨다가
    깜박 잊고 나갔다 왔는데
    울 강아지 다먹고 얼굴털은 뻘겋게 물드리고 있더라구요
    똥도 잘눟고 잘 놀아 넘어 갔는데 털에 묻은 뻘건 고추기름 빼느라 힘들었던 기억~~~~
    아이들 마다 다르니 주위 깊게 지켜 보세요~~

• 9. 우유랑 두부 주세요
    '13.8.1 10:27 PM (118.209.xxx.96)

매운건 지용성입니다.
    그리고 내장 벽을 지키려면 단백질.