82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구 너무 먹어대요 ㅜㅜ

별별잉 조회수 : 2,450

처음에는 꽤 보기 좋은 몸매를 갖고 있었어요..

언제부턴가 운동도 안하고 집에서만 데이트 할려고 하고 배달음식 시켜먹으면 거기다가 밥까지 또 먹네요

왜 이렇게 먹냐고 같이 운동좀 하자고 하니 날이 덥다고 안하고 자기가 먹어봤자 얼마나 먹냐고 이러고 휴..........

40대 아저씨의 몸이 되버린거 같아요;;;;;;;;;;;;;

남자친구 식욕 좀 억제시키는 방법 없을까요??

미즈넷 올리니까 결혼도 안했는데 살림 차렸냐 이런소리 밖에 없네요 ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식욕을 떨어뜨릴
    '13.8.1 2:05 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

헤어지자 하세요.

• 2. 원글이
    '13.8.1 2:13 PM (121.138.xxx.4)

충격요법을 써야겠군요 +_+

• 3. ..
    '13.8.1 2:19 PM (220.124.xxx.28)

결혼하면 더 할텐데...오래 사귀셨나봐요?? 벌써 나사가 풀어져서 먹어대는거 보니..ㅠㅠ
    더군다나 움적거리기 싫어하는거 같네요.. 빼빼마른 우리 남편도 결혼하니까 살 많이 찌던데;;
    63키로 나가던게 지금은 72키로;;
    본인은 살찐 남자 안좋아한다고 돌직구로 말해주세요.

• 4. 원글이
    '13.8.1 2:20 PM (121.138.xxx.4)

넵 알겠습니다. 감사해요 ^___^

• 5. 유끼노하나
    '13.8.1 2:28 PM (175.223.xxx.52)

살살 구슬려 데꼬나가세요..살만빼면 넌 킹카야..이렇게 말해주세요^^

• 6. 원글이
    '13.8.1 2:30 PM (121.138.xxx.4)

ㅎㅎㅎㅎㅎ얼굴이 그정도가 아니예요 댓글 감사해요 ^^ 자기도 안 속을듯 ㅎㅎ

• 7. 도움이 될라나~?!
    '13.8.1 2:31 PM (203.170.xxx.6)

제 남편이 그랬었어요.
    처음 만났을 때 74키로,
    연애 6개월 만에 84키로,
    결혼식 턱시도 대여할 때가 94키로...
    결혼하고 6개월 만에 100키로 육박 ㅜㅜ
    그 뒤로 십년 넘게 거구를 유지하다가
    작년에 저랑 등산을 같이 다니면서 겨우 뺐네요.
    지금은 78키로 예요.

등산할 때 고기는 오리고기만 해줬고
    피자, 짜장면, 스파게티, 라면 등은 한 달에 한 번으로 제한.
    밥은 흰쌀밥 대신 현미검정쌀밥에 시래기를 섞어서 해줬더니
    변비 없이 다이어트 성공했네요.

• 8. 원글이
    '13.8.1 2:35 PM (121.138.xxx.4)

감사합니다. 충격요법에 패스트푸드 횟수 제한 + 운동 다 같이 해봐야겠네요 ^^

• 9. ..
    '13.8.1 3:04 PM (112.186.xxx.79)

제 남자친구도요..
    키가 있어 멀리서 봤을때는 그리 덩치커 보이지 않는데..
    가까이서 보면 배가 진짜..임신 8개월이에요
    자기도 신경 쓰이는지 자꾸셔츠 같은걸로 가리고 그러는데..
    그러면 좀 빼던가
    덜 먹던가
    일 힘들다고 운동도 전혀 안하고 저녁엔 꼭 기름진걸로만 먹고..

• 10. ㅡㅡ
    '13.8.2 1:33 AM (211.234.xxx.212)

KBS 안녕하세요에 사연 보내봐요