82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차영이라는 여자 진짜 막장 아닌가요?

살다살다 저런 여자는 또 처음 보네요.

2003년 초에 이혼했는데 8월에 출산이면 이미 불륜으로 임신했었던 상태란거고...

남편하고 재결합은 또 뭔지...

남편이 받아준거 보면... 니 아이라고 거짓말 한 거 같은데.

그게 발각나서 딸은 자살한 거 같고.

진짜 이건 드라마로 나와도 막장의 甲 이라고 욕먹을 듯요.

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특히
    '13.8.1 1:56 PM (182.218.xxx.85)

일베들이 신나서 까더라구요. 주구장창^^ 계속^^

• 2. ㅡㅡ
    '13.8.1 1:59 PM (203.249.xxx.21)

차영은 솔직히 관심없고...ㅜㅜ
    그 사람이 뭐 그리 영향력있는 사람도 아니쟎아요?

대통령 좀 어떻게....;;;;;;;;;;;;;;

• 3. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:04 PM (182.218.xxx.22)

아 잘못된걸 잘못됐다고 말해도 일베충이군요.
    182.218님은 나랑 같은 동네 사는거 같은데 좀 중증이세요.;;
    아까 영화글부터 봤는데 설국열차 재미없다고 해도 일베충이다
    불륜녀 까도 일베충이다...
    본인빼고는 다 일베충으로 모는데 죄송하지만 님이 일베충같으시네요.
    일베충들이 아무나 다 일베충으로 몰자고 지령내려왔다고 하던데요.

• 4. 네네 홍대역훈남님~~~
    '13.8.1 2:06 PM (182.218.xxx.85)

설국열차 스포는 왜 지우셨세요???

내가 일베충인 이유가 뭐예요?
    궁금하다..진짜...

• 5. 182.218.XXX22 홍대역훈남님에게 한 말임...
    '13.8.1 2:07 PM (182.218.xxx.85)

내가 일베충으로 보이는 이유는???
    정말 너무 놀라운 발상이어서 그래요^^

• 6. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:07 PM (182.218.xxx.22)

음? 홍대역훈남이 누군지 모르겠는데 전 아닙니다.
    설국열차 본적도 없는데 무슨 스포를 달겠어요?

님이 일베충으로 의심되는 이유는 자꾸 아무한테나 일베충 일베충 거리기 때문이에요.
    그게 최근 일베충들이 지들끼리 내린 지령이거든요.
    일베충 아니시면 작작 하셨으면 좋겠네요. 보고 있기 굉장히 안좋아요. 꼴사납고요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:08 PM (182.218.xxx.22)

사람 잘못보신거 같은데 그 홍대역 훈남이 누군지 모르겠지만 아이피 다시 보고 오세요.
    저는 아기엄마입니다. 집도 가까운거 같은데 확인시켜드려요? ㅋㅋ

• 8. 어머, 홍대역훈남이라고 하시고 스포를 적어서
    '13.8.1 2:08 PM (182.218.xxx.85)

내가 아이피 비슷해서 화난다고 했는뎅???
    머릿속에 지우개 있으셔요???

• 9. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:09 PM (182.218.xxx.22)

슬슬 화나네요. 뭔지 몰라도 저 아니라니까요? 뒷자리 22 맞아요?
    아무나 붙들고 물고 늘어지지 마세요. 미친 사람 같습니다.

• 10. 그니깐 홍대역훈남이라고 하고 설국열차 스포 써놨다가
    '13.8.1 2:10 PM (182.218.xxx.85)

내가 아이피 비슷하다고 짜증난다고 댓글 달았더니
    바로 지우셨잖아요! 나, 님 아이피 기억하고 있음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:10 PM (182.218.xxx.22)

나 아니라고 미친 일베충아.
    설국열차 안봤다고!!
    아까 다른 설국열차 글에도 리플 한개 달았는데 안 봤다고 썼다 !!!!!!!!!!!

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.8.1 2:12 PM (182.218.xxx.85)

캡춰 안 해둔 게 천추의 한이 될 줄이야....
    미친 일베충이라고 셀프 욕 하면 기분 좋아?

• 13. dd
    '13.8.1 2:12 PM (182.218.xxx.22)

ㅋㅋ'13.8.1 1:04 PM (182.218.xxx.22) 삭제 허허 이제 설국열차 재미없다고 하면 일베충인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안 봤지만 평들이 대체로 별로길래 취소하고 다른거 봤는데.
    더 테러 라이브가 오히려 대놓고 좌파영화입디다. 자세히 말하면 스포일러지만.
    더 테러 라이브 까면 일베충!!!!!!!!!!!!!!

옛다. 안봤다고 달았죠?
    별 일베충이 여기저기 아무나 물어뜯고 돌아다니네
    인간답게 살아요 좀. 알바비 얼마받고 그러는는지 몰라도.

• 14. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:13 PM (182.218.xxx.22)

천추의 한이든 뭐든 내알바 아니고 어디가서 뺨맞고 나한테 ㅈㄹ인지 모르겠는데
    운영자한테 물어보든가. 홍대 어쩌고는 또 뭐람....
    우리 동네에 미친 일베충이 살 줄이야. 아 더러워 퉤!

• 15. 아놔...
    '13.8.1 2:14 PM (182.218.xxx.85)

당신이 쓴 글 닉넴을 홍대역훈남이라고 해놓고 내가 댓글 하나 달고
    바로 위에 당신 글 스포라고 다른 님이 글 올리니까 바로 삭제했잖아.
    그래, 나 일베라고 생각해. 맘대로 해라. 에효...기가 막히고 코가 막히다.

• 16. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:16 PM (182.218.xxx.22)

그게 내가 아니라고 베충아..... 내 아이피 확실하니? 뒷자리 22였니?
    아니면 안보이는 XXX까지 같은거니?

니가 베충이가 아니라면 운영자한테 문의해서 삭제된 글 내용 얘기하고 나랑 동일인물 맞냐고 확인후
    아니면 나한테 시비건거 사과해. 그러면 나도 일베충이라고 한거 사과해줄께.

• 17. 그럼, 이건 뭐죠? 182.218.XXX.22
    '13.8.1 2:17 PM (182.218.xxx.85)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1619847&page=1

• 18. 원글
    '13.8.1 2:18 PM (211.255.xxx.153)

아니 내 글에 왜 싸우고들 난리세요!

• 19. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:19 PM (182.218.xxx.22)

당신이랑 나랑 아이피 비슷하듯이 그 홍대역 어쩌구도 비슷한가보지!!!!!!!!!!!!
    그러니까 뒷자리도 같냐고 묻잖아!!!!!!!!!!!!!!!!

• 20. 나 보고 일베충이라고 하잖아요!
    '13.8.1 2:19 PM (182.218.xxx.85)

화나서 그래요!!!

• 21. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:20 PM (182.218.xxx.22)

아니 같아도 나 아니라고! 운영자한테 물어보라고! 환장하겠네 진짜
    설국열차 옘병 설짜만 들어도 짜증나네 내가 설국열차를 보나봐라
    사돈의 팔촌까지 보지말라고 말리고다닐테다!!!!!!!!!!!!!

• 22. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:20 PM (182.218.xxx.22)

일베충 아니면 아무한테나 누명씌우면서 베충베충거리고 다니지마 짜증나니까!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:21 PM (182.218.xxx.22)

아니 아이피 같은거 비슷한거 한두명도 아닌데 아까 자기랑 시비 튼 사람이 나라고 자꾸 뒤집어씌우잖아요
    날더운데 환장하겠네 진짜

• 24. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:21 PM (182.218.xxx.22)

원글님 미안해요 ㅠㅠ

• 25. 나도 짜증남
    '13.8.1 2:22 PM (182.218.xxx.85)

확 돌아삐리겠음. 그놈의 캡춰를 해놓을 걸!!!

• 26. 모야...
    '13.8.1 2:22 PM (119.67.xxx.158)

제목보고 뭔가 들어왔더니 원글내용과는 상관없이 엄한사람들이 싸우고 있네 ㅠㅠ

• 27. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:23 PM (182.218.xxx.22)

캡쳐 해놔도 가려진 XXX가 같다고 누가 보장하는데요?
    아줌마 아이피가 뭔지 몰라요?
    나가서 글올려볼까요? 홍대역훈남 있으면 리플달아달라고?
    리플이 녹색으로 달리면 내가 거짓말이고
    녹색 아니면 님이 엄한 사람 잡은거고.

• 28. 아기 엄마가
    '13.8.1 2:24 PM (182.218.xxx.85)

아줌마라고 스스로를 비하해도 되니?
    아기 엄마가 우째 그런 말을 쓰니?

• 29. 지못미
    '13.8.1 2:26 PM (119.196.xxx.153)

원글님 지못미...뭔가해서 들어와봤더니 원글과 상관없는 두분 열라 싸우고 계심...
    조씨 일가는 이거보다 더 콩가루 ..아니 베지* 집안이겠지만..ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:26 PM (182.218.xxx.22)

아줌마가 비하단어예요?
    난 아줌마고 아줌마라는게 부끄럽지 않은데 되게 부끄러운가보다
    그럼 평생 처녀로 사세요.

• 31. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:27 PM (182.218.xxx.22)

아 나보고 홍대역훈남이래매요? 훈남이 뭔 얼어죽을 아기가 있겠어요 개뻥이지?

• 32. 무튼 결론은
    '13.8.1 2:28 PM (182.218.xxx.85)

일베충은 정말 다들 끔찍하게 싫어하나봐요.
    일베라는 누명(?)을 쓴 저 포함 1명이 이토록 가열차게 싸우는 거 보면.
    저, 정말 화납니다..

• 33. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:29 PM (182.218.xxx.22)

일베충이라고 한건 죄송하고요 저두 날이덥다보니 화가나서....
    지금 홍대역훈남이라는 분 찾는 글 올렸으니까 쫌따 봐요

저 아니라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 34. 미치겠다..
    '13.8.1 2:29 PM (182.218.xxx.85)

셀프자아분열인가?
    자기가 댓글에 아기 엄마라고 해놓고....뭔 소리래???

• 35. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:30 PM (182.218.xxx.22)

난독인가 진짜
    애엄마라고 말해도 홍대역훈남이라고 계속 뒤집어 씌웠잖아욧
    그러면서 나보고 아줌마라고 한다고 스스로 비하한다면서요?
    내가 아줌마예요 홍대역훈남이에요? 한가지만 골라서 욕해요 좀!!!!!!!!!!!!!!!

• 36. 휴..멘붕오네..
    '13.8.1 2:33 PM (182.218.xxx.85)

그만하죠. 우리 둘 다 진짜 일베 싫어한다는 결론 내고 끝내죠.
    답도 안 나오는데..그죠?
    일베는 역시 사회악인가봅니다.
    아기엄마라는 님도 저도 대낮부터 열 제대로 받네요.
    나는 이만 바빠서...

• 37. ,,,
    '13.8.1 2:36 PM (220.70.xxx.122)

문노충들의 이중잣대!

• 38. ㅇㅇ
    '13.8.1 2:37 PM (182.218.xxx.22)

마무리는 일베충 욕으로..... 일베충 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 39. ,,,
    '13.8.1 2:37 PM (220.70.xxx.122)

차영이는 아직도 야당정치권에서 일하던 뇨자임

• 40. ,,,
    '13.8.1 2:38 PM (220.70.xxx.122)

이제뭐,,,,다시 정치하긴 끝난것같고

• 41. ,,,
    '13.8.1 2:39 PM (220.70.xxx.122)

바람펴 이혼해놓고 아이핑계로 다시 만난듯
    하는짓이 꼭 일본사람같죠
    그쪽 사람들이 좀,,,,

• 42. ,,,
    '13.8.1 2:53 PM (220.70.xxx.122)

182.218,,,,피해다니세요,,,환자예요

• 43. ...
    '13.8.1 3:21 PM (203.236.xxx.253)

차영이라는 사람 완전 막장 이던데
    조목사랑 바람나서 이혼한뒤
    어정쩡한 사이로 지내면서 생활비 매월 1000만정도 받다가 점점 연락도 안되고 생활비 끊겨서
    오늘 뉴스 나온거예요

• 44. 존심
    '13.8.1 3:38 PM (175.210.xxx.133)

제수씨 겁탈할려던 놈도 탈당하면 그만인 세상에...

• 45.
    '13.8.1 3:47 PM (182.212.xxx.35)

윤창중 둔 박근혜 욕먹던게 엊그젠데 민주당 대변인은 착한 뭐시긴지 욕도못하고 감싸는 모습 정말 눈물겹네요. 이런데서 결국 내편감싸기인 시커먼 속이 다드러남.

• 46. 저여자
    '13.8.1 3:47 PM (211.36.xxx.200)

1억받을려고 참;;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 웃기네요
    '13.8.1 4:44 PM (68.36.xxx.177)

원글과 상관없는 엉뚱한 동네주민들이 싸우는 와중에 슬쩍 끼어들어 뜬금없이 문재인, 민주당 욕하는 벌레 220.70...112도 짠하게 웃기네요.
    한번이라도 더 민주당 욕해보겠다고 ...

• 48. 아...
    '13.8.1 5:01 PM (1.234.xxx.26)

원글님. 불쌍하시네요. 어쩌다.......

• 49. 차영이
    '13.8.1 6:27 PM (211.202.xxx.240)

민주당 대변인이었으니까 민주당이 나오는거고
    윤창중도 딴나라라 딴나라가 까이듯이 인간 아닌 것들은 어느 소속이든 까이는게 인지 상정이라 생각합니다.
    누구나 마찬가지
    당원도 아닌, 아니 당원이라도 일반 국민들은 그럴 권리가 있음요.

• 50. ..
    '13.8.1 6:37 PM (114.204.xxx.187)

큰딸 자살얘기는 뭐예요? 정말 자살을 국회의원되기 위해서 써먹은거면 정말 엄마도 아니네요.

• 51. 큰 딸은 유아교육과 나온
    '13.8.1 6:44 PM (211.202.xxx.240)

봉사도 많이 하고 사는 착한 딸이었답니다.
    정말 남편과 애들 정말 불쌍...

• 52. 헌금은 아니고.
    '13.8.1 7:01 PM (125.142.xxx.216)

돈이 떨어지면 어딘가 장로 하나가 튀어나와 지갑을 수표로 채워준다더군요.
    큰돈도 이하 동문.

목사님 아들 중 자신을 신의아들로 착각하는 딱한 분들이 좀 있죠.

• 53. 큰 딸
    '13.8.1 7:05 PM (211.202.xxx.240)

착한 아이가 엄마 개뻘 짓 참다참다
    더 이상 참을 수 없어 자살한건데
    애미년은 그렇게 불쌍하게 죽은 가여운 아이
    전혀 다른 이유로 죽은 양 홍보하고 팔아 정치계 기웃거린 악마죠.
    내가 정치하려고 한 이유는 큰 딸이 원하던 거였다 이렇게요.

• 54. 220.70...122
    '13.8.1 7:22 PM (68.36.xxx.177)

ㅎㅎㅎ
    '13.8.1 2:49 PM (220.70.xxx.122)
    ,,이 문노충은 뭔 헛소리여

서울시장이 박원숭

친노들 미친 거 아냐?
    ------------
    이런 댓글 쓰는 사람이 인지상정으로 균형적인 민주당 비판을 하는 것이라 보지는 않습니다만.
    물론 차영은 막장 싸이코패스라고 생각합니다.

• 55. ,,,
    '13.8.1 7:25 PM (119.71.xxx.179)

정치인과, 종교인이 가장 지저분할거란 생각은 하는데 흠.

• 56. 순볶음 교인들
    '13.8.1 8:21 PM (80.121.xxx.56)

다 정신병자 같아요. 저런거 다 알려져도 계속 십일조내고 다니고. 호구도 저런 호구들이.

• 57. ,,,
    '13.8.1 9:22 PM (119.71.xxx.179)

그 아들놈은 세번째 이혼했을때였을걸요

• 58. destiny
    '13.8.1 9:50 PM (223.62.xxx.22)

버라이어티한 목사님집안 이네요

• 59. 유명인들
    '13.8.1 10:05 PM (211.225.xxx.59)

집안이 다 막장수준이네요...콩가루 집안...

조용기, 박근혜 다 막장집안...

처영이란 여자도 참...죽은 자식팔아 정치하다니... 거기다 전남편과 재결합... 드라마보다 더하네요--;;

• 60. 똥파리
    '13.8.1 11:55 PM (58.226.xxx.168)

그 일베충이나 여기 음,,,뭐 같은 일베충 ,,,충 아닌가요 쌀밥 충이나 보리밥 충이나 내가보기엔 충이구만,,,,그것도 된장(ㄸ,,?)충 이구먼,,,,잘못된건 잘못딘거지,,,그 이분법적인 사고는 편가르기,,,낙인찍기 아즈 적략적인거에 늘숙한,,,,정말 화충보다ㅜ 못한,,,그렇지 않나요...

• 61. 황당
    '13.8.2 10:24 AM (222.237.xxx.246)

사랑과 전쟁보다 더 한 막장이네요.
    그나저나 선거 때 이를 알고도 선거에 이용하지 말라고 했다는
    새누리당 길 의원 참 대단하네요.

• 62. 깊이 더 파고들면
    '13.8.2 12:33 PM (121.166.xxx.94)

조용기 아들의 경우 아내가 이혼해주지 않자 조폭의 힘을 이용하여 순조롭게(?)이혼했다는 그 아들이 바로 조희준인가? 조용기와 김태촌, 조용기와 조양은..... 그런데 야들은 진짜로 개과천선하고 순복음교회 갔을까?