82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 방사능 관련 괴담좀 믿지마세요 한심해요

city괴담 조회수 : 4,150
나참 어이가 없어서

이젠 하다하다 캐나다 호주가 일본비자 중단했다는

아예헛소리도 괴담조로 떠도네요 ㅉㅉ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.31 8:07 PM (115.126.xxx.33)

일본인?....글을 쓰려면..남들이
    알아듣게
    기승전결로 써야지..혼잣말 하남?

아님 일기장에 쓰던가?

• 2. 샤랄
    '13.7.31 8:08 PM (125.252.xxx.50)

저도 동감이요.

조심해서 나쁠건 없다까지면 모를까 과해요...괴담 맞아요. 출처도 모르는 사진과 과학자네 뭐네...
    신문좀 읽으시길. 위협인건 그 정도까지 아닙니다.

• 3. ........
    '13.7.31 8:10 PM (58.231.xxx.141)

이젠 또 욕이 한바가지 올라오겠구나....

• 4. 일본좋아함
    '13.7.31 8:11 PM (119.192.xxx.201)

괴담이 아니라는 근거를 올려주세요
    일본 좋아하는데 괴담 아니면 자주 놀러가고 싶네요
    근거를 대셔아죠

• 5. ...
    '13.7.31 8:14 PM (114.205.xxx.107)

쉰 떡밥이죠 저거 하나가지고 엄청 물고 늘어지네요 저건 정말 괴담 맞고요
    다른거 어떤게 일본 방사능 괴담인지 말해보세요

• 6. 일본은
    '13.7.31 8:35 PM (39.115.xxx.136)

정말 방사능때매 망할수 밖에 없을거 같아요.
    몇몇은 괴담일지 모르지만 방사능은 처리가 불가능하고 계속 오염은 될테고 대책이 없죠.

• 7. dhd
    '13.7.31 8:54 PM (217.41.xxx.196)

비자 중단 됐다는 건 당연히 괴담이죠. 일본인은 아마 캐나다랑 호주엔 비자 없이 들어가지 않을까 생각합니다만;;

여튼 일본의 국운이 좀 기울고 있기는 하지만, 일본사람들이 다 죽어나가는데 한국사람들만 무사할만큼 한국이 일본에서 멀리 떨어진 것도 아니고;;;;; 그냥 일본이 싫어서 이 일로 일본 망하기를 기원하는 사람들이 끊임없이 도시괴담을 만들어내는 듯.

• 8. 어쨌든
    '13.7.31 9:11 PM (223.33.xxx.27)

일본쪽은 보지도 말고 사지도 말고 멋지도 말아야
    심신에 좋습니다.

• 9. 이번에
    '13.7.31 10:09 PM (114.207.xxx.47)

개봉한 울버린은 동경이 배경이고 촬영도 세트장 아닌 동경에서 했다던데...
    휴잭맨은 방사능 몰라서 갔을까요...

좀 과장이 심한것 같긴해요...방사능 나도 무서운건 사실이지만요..

• 10. 무국
    '13.7.31 11:04 PM (67.255.xxx.18)

한심해요?

시간이 말해주겠죠.

• 11. 제리맘
    '13.8.1 12:21 AM (218.48.xxx.120)

왜...한심하세요?..제가 보기엔...왜 이런 글을 썼는지 모르는 님이 82 쿡 역가상 최고로 한심하다는 생각이 듭니다.

• 12. 제리맘
    '13.8.1 12:21 AM (218.48.xxx.120)

역사상...

• 13. 원글님이나
    '13.8.1 3:29 AM (59.10.xxx.157)

많이 많이 드시고 오래 오래 사시던가요...이런글 올리는 님이 더 한심?????

• 14. ..........
    '13.8.1 4:38 AM (116.32.xxx.55)

몇몇 괴담도 있겠지만.... 방사능이 어떤건지 알면 모든걸 괴담으로 치부해 버리는것이 얼마나 무식한 짓인지 알죠.
    무식이 죄는 아닙니다만.....안타까와요..
    어린 아이 키우는 입장에서 세상이 어찌 변할지....

• 15. 저는
    '13.8.1 8:12 AM (211.210.xxx.95)

100%까지는 아니지만 일리가 있다고 봐요
    실제로 우리나라에서 꽤 큰 대기업이 세계 바이어를 초대했는데 유럽쪽은 거의 안왔어요. 일본 방사능 때문에. 미국에서 몇 명 왔는데 휴대용 방사능 측정기를 가지고 왔더라구요.