82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소이현 너무 이쁘지 않나요?

.. 조회수 : 6,407

후아유 보고 있는데

이쁘네요

예전엔 눈하고 코수술 한거 너무 표나서 별로 였는데

이제 자리 잡았는지 괜찮네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐요
    '13.7.31 1:51 PM (183.109.xxx.239)

연옌들도 딱 눈 코까지만 해야 이쁘지 뼈건드리고 뭐 넣고 이럼 망하는거같아요 ㅋ얼굴보단 전체적인 여리여리함이 스탈리쉬한게 이뻐여.

• 2. ..
    '13.7.31 1:55 PM (112.186.xxx.79)

맞아요 윗분
    스타일이 멋진거 같아요 호리호리 하고 옷발도 잘살고
    저도 소이현처럼 머리 할까봐요 ..머리라도..

• 3. ㅇㅇ
    '13.7.31 1:57 PM (223.62.xxx.100)

제 스타일이에요. 옷 태도 좋고 이쁘죠.

• 4. 저는 뭔가 부실해 보여서
    '13.7.31 2:00 PM (222.101.xxx.179)

별로라고 생각해요

• 5. ㅇㅇ
    '13.7.31 2:00 PM (61.79.xxx.250)

저 예전에 소이현 너무 너무 예뻐서 깜놀했거든요
    그런데 그땐 얼굴 비대칭에 마귀같다고 하는 사람이 많았던 것 같아요
    근데 나이 드니까 낭창낭창하니 키크고 가녀리고 목긴게 스타일리쉬해져서
    분위기가 더 좋아진 것 같아요

• 6. 청담동 앨리스
    '13.7.31 2:03 PM (14.52.xxx.82)

때 생각나네요.

목이 짧고 굵어 그어떤 옷을 입어도 태가 안나던 문근영,
    (문근영은 옷태때문에 사극을 해야할 듯)
    파리패션쇼 모델이 튀어나온듯 뭘 입어도 멋지던 소이현

• 7. 최고예뻐요
    '13.7.31 2:03 PM (210.223.xxx.36)

뭐랄까 요즘 최고 인기인 고준희 보다 더 이쁜듯.
    얼굴이 예쁘면서 여우같고 그런 이미지도 있죠.
    옷빨도 좋고.
    미모에 비해서 많이 안 뜬 안타까운 케이스에요.

• 8. 이뻐요~~
    '13.7.31 2:04 PM (118.223.xxx.118)

몸매도 피부도 좀 고급스러운 느낌~~
    코구멍만 빼고....(죄송-.-;;;;;;;;;;)

• 9. ..
    '13.7.31 2:06 PM (211.224.xxx.166)

성형이 자리 잡은게 아니고 요샌 저정도 성형은 아무것도 아녀서 눈이 받아들이는거죠. 요샌 눈코입 치아 광대 턱 양악 이마 가슴 헤어라인 지방주입 필러 기타등등 풀세트로 고친 애들 천지라 저 정도 성형은 자연스럽다 생각될 정도가 되서요
    애 정도면 지금은 암것도 아닌데 그땐 성형녀 느낌이 강했죠. 사실 그때도 웬간한 연예인들 다 저정도는 했는데 애가 유독 표가 나게 한것 같아요

• 10. 딱봐도
    '13.7.31 2:12 PM (183.96.xxx.247)

성형티 인공미가 줄줄나는 소이현이 뭐가 이쁜지요

걍 성형미인이다 이런 느낌이 들죠

못느끼는거 절대 아니고요

• 11. ㅎㅎ
    '13.7.31 2:12 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

예쁘죠. 성형 티나는건 나는 거고, 웃을때 너무 사랑스러운듯. 그 눈웃음 목소리 살살 녹던데. 콧구멍이 약간 이상한거 빼곤, 전 괜찮더라구요. 그 코도 이제 자리 많이 잡은듯하구요.

• 12. ,,,
    '13.7.31 2:15 PM (119.71.xxx.179)

성형이 자리 잡은게 아니고 요샌 저정도 성형은 아무것도 아녀서 눈이 받아들이는거죠22222222
    코가 좀 부담스럽게 되긴했는데, 화사하고 세련되보이긴해요

• 13. ...
    '13.7.31 2:16 PM (58.120.xxx.232)

얼굴이 한쪽으로 쓰러지는 느낌이던데.

• 14. ㅋ ㅋ
    '13.7.31 2:26 PM (119.70.xxx.194)

빈우랑 이미지 비슷하네요.

직접 봤는데 연대 캠퍼스에서 봤거든요.
    이쁘고 늘씬한 여대생들 사이에서
    군계일학이었어요.
    눈이 번쩍 뜨이는 느낌?
    일단 키는 큰데 신체 사이즈가 다르고요
    피부가 하얗고 인형같아요.

근데 싸~한 인상. 정감가지 않는 뭐랄까 좀 싸가지도 없어보이고 못될거같은 인상이었어요. 이쁘긴 한데 우아하지도 기품있지도 않았어요.
    이쁘긴 이쁩디다.

• 15. ..
    '13.7.31 2:30 PM (58.122.xxx.73)

어제 티비에서 잠시 봤는데 수술 한 거군요ㅎ
    코가 수술 안 한거 같은데 너무 이쁜 코구나 생각했거든요
    입술도 참 이쁘구.

• 16. ...
    '13.7.31 2:49 PM (125.137.xxx.247)

이쁘장은 한데 고급스러운 느낌은 없는거같애요
    청담동 앨리스에서 그 레이스 원피스 및 소이현스타일 유행한것도 이해안되구요;;
    대놓고 꾸민느낌이고 촌스럽던데요.

• 17. 예뻤는데.
    '13.7.31 3:16 PM (175.112.xxx.72)

예전에 보석비빔밥에서 간호사로 나올때가 진짜 예뻤던것 같아요.
    여자인 저도 소이현 볼려고 드라마 보고 있고 그랬어요.
    극 중 외모랑 성격이랑 잘 맞아서 더 예쁘게 보였을 수도 있는데,
    요즘은 그닥이요. 예쁘긴 한데 예전만 못해요.

• 18. 이쁜 얼굴이긴한데
    '13.7.31 3:24 PM (58.231.xxx.119)

성형미인이라 막 예뻐보이진 않아요.
    코도 들렸고.

• 19. 코를해결
    '13.7.31 3:46 PM (124.53.xxx.203)

성형전도 밉지는 않은데 투박하고 촌스럽긴 하네요
    코를 넘 뾰족하게 올린게 화근인거 같아요
    코를 좀 내리고 콧구멍만 해결해도 자연스럽겠어요
    나이들면 몸맨데 몸매갑이면서 과하게 성형한듯