82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나뚜르 녹차맛

... 조회수 : 2,427
생각없이 마트몰을 들어갔다가
나뚜르 녹차 딸기 초코 반값세일 하길래
골고루 사려다
녹차맛이 진하고 맛있다해서
1인한정 3개 모두 녹차로 주문했어요.
베*킨 녹차 좋아했었는데 이제는 예전 맛이 아니던데...

나뚜르 중 녹차가 젤 낫죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올케생각나네
    '13.7.31 11:41 AM (115.126.xxx.33)

이거 울 올케가 좋아했던 건데..

• 2. ,,,
    '13.7.31 11:41 AM (119.71.xxx.179)

미투~~~~` 나뚜르는 딸기맛이 가장 맛있어요 ㅋ

• 3. ...
    '13.7.31 11:43 AM (119.64.xxx.213)

허걱~~물어보고 주문할걸요.ㅜㄷᆞ

• 4. 딸기
    '13.7.31 11:46 AM (223.63.xxx.107)

어디서 반값이예요?.사고싶어요..

• 5. .....
    '13.7.31 11:46 AM (14.33.xxx.144)

나뚜루는 녹차가 갑인데.. ㅡㅡ;;;

하겐다즈녹차는 쌉싸름한맛이 강하고 나뚜루는 달콤함까지있어서 달콤한거좋아하시는분은 나뚜루녹차좋은데요..

저는오히려 딸기 초코 바닐라는 하겐다즈가 짱

• 6. ,,,
    '13.7.31 11:46 AM (119.71.xxx.179)

바꿔달라고 하세요~

• 7. 나뚜루
    '13.7.31 12:01 PM (175.223.xxx.133)

녹차맛 바로된거
    쵸콜릿업힌거
    예술인데
    저하루한개씨꼭먹어요

• 8. 오반장
    '13.7.31 12:04 PM (180.92.xxx.117)

이마트몰 오늘은반값??? 배너 누르시면 떠요.
    근데 지점별로 수량이 있으니 확인하세요.

• 9. 녹차
    '13.7.31 12:10 PM (211.114.xxx.233)

저도 사고 싶어요
    어디서 샀는지 알려주세요

• 10. 라일락84
    '13.7.31 12:26 PM (114.204.xxx.76)

나뚜루 녹차는
    탑 오브 탑!
    진리 오브 진리~~~

이거 외치려고 로긴한 녀자 ㅋㅋ

• 11. 원근
    '13.7.31 12:29 PM (119.64.xxx.213)

라일락님 저에게 평안을 주셔서 감사합니다.
    한개만 딸기로 교체해달랬더니 안된다고 그랬거든요.

구입처 물어보시는 분 계셔서...
    이마트몰 하루특가 들어가심되요.

• 12. 젠장
    '13.7.31 4:09 PM (210.120.xxx.129)

글보고 갔더니 일시품절이래요..ㅜ.ㅜ
    그렇지 않아도 주말에 나뚜르 녹차 먹고 싶었는데 초코밖에 없어서
    초코 사먹었는뎅..
    일시품절이면 또 풀리려나요?
    3개 다 사고 싶다~~!!!

• 13. 저도 이것때문에 로그인
    '13.7.31 7:07 PM (182.215.xxx.202)

나뚜루는 녹차맛이 탑오브 탑! 진리!!! 2222222

개인적으로 하겐다즈는 바닐라와 체리가 진리라고 생각해용~
    만고 제입맛이지만..

그나저나 저도 오늘 그 마트몰 봤는데, 전 출산 후 이년이 더 지났는데 아직도 얼음이나 아이스크림 못먹어서 주문 안했어요^^;;
    이가 시린건 아닌데 좀 불쾌하게 아파요.
    점점 나아지고는 있는데, 이 삼복더위에도 뜨거운 커피 마시거나 상온에 둔 물에 커피 타 마셔용 ㅠㅠ