82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 아줌마'와 '불륜 산악회'를 아시나요

호박덩쿨 조회수 : 21,118

커피 아줌마'와 '불륜 산악회'를 아시나요

일부 등산객들이나 산악회들이 '불륜'을 위해 만난다는 소리소문은 이미 수년& 십년전부터

떠돌고 있었으나 그것은 일부일 뿐 전체 산악회원들은 다 건전하다는 생각이 더 컸었는데 

그리고 실제로 내가 만난 산악회원들은 아니라고 손사래 쳤었는데 CBS 언론이 다뤘군요!

만약 이게 사실이라면 충격이 크군요

저는 ‘가나안’ 기독교인이기 때문에 기독교입장에서 한번 다뤄보겠습니다

1. 말세가 되면 사람들이 신실함에서 떠나 일탈과 방종을 추구한다고 합니다

그것은 교회도 마찬가지겠죠 해.달.별이 떨어지니 얼마나 암흑천지 겠습니까?

모든 육체가 구원을 얻지 못할정도라 하니 교인들 또한 얼마나 예외겠습니까?

결론은 거의 모든 사람이 신실함에서 떠나 우선 즐기고보자 이런 쾌락주의에 빠진단 소리 아니겠습니까? 정말 저 등산객들 저런 목적에서 만난게 사실이라면 대한민국 망하겠네요

지금 가뜩이나 경제도 안좋고 미래도 불투명해 온국민이 실의에 빠져있는뎅

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20130731060307954 ..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.7.31 10:29 AM (61.102.xxx.177)

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20130731060307954

• 2. 호박덩쿨
    '13.7.31 10:30 AM (61.102.xxx.177)

우향향.. 하나님 인류를 구원해 주세용

• 3. 그것도
    '13.7.31 10:32 AM (61.102.xxx.40)

사람 인성 나름 입니다
    모든 등산산악회를 매도 하지 마시길...
    장님 코끼리 만지는 격이니...

• 4. 호박덩쿨
    '13.7.31 10:33 AM (61.102.xxx.177)

저 매도하는게 아닌데용

• 5. 호박덩쿨
    '13.7.31 10:34 AM (61.102.xxx.177)

뉴스에서 그렇게 다르고있자나요
    오히려 나는 축소시키고 있는뎅

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.7.31 10:44 AM (203.152.xxx.172)

거의 모두 그렇습니다.
    부부동반하는 산악회가 아닌한;

• 7. 저도
    '13.7.31 10:45 AM (168.131.xxx.170)

아침에 김현정의 뉴스쇼에서 다루는거 듣고 산악회 불륜이 믿거나 말거나 소문이 아니구나 했네요. 그 인터뷰한 산학회장도 그랬쟎아요. 등산하고 저녁먹고 노래방가고 그 다음 순서는 자기도 모르겠다고 ㅠㅠ
    젊은애들 문란하다고 뭐라할게 아니라 나이드신분들 정신 차렸으면 좋겠어요.

• 8.
    '13.7.31 10:50 AM (223.33.xxx.62)

울아빠 산악회 다니시는데,,,,단체 관광차로 왔다갔다하는데 개인행동을 어찌하나요?

• 9. 흠흠..
    '13.7.31 10:54 AM (211.246.xxx.99)

저도 주변에서 산악회 다니다가 바람난 "분"들을 알고있어요..
    산악회하면 곱게 보아지지 않습니다.

• 10. ^.^
    '13.7.31 10:57 AM (39.119.xxx.105)

고교산악회 다니는데 금시초문 이네요
    다들 선후배라 그런지 엄청잼나고 좋은데요

• 11. 요즘은
    '13.7.31 11:16 AM (210.223.xxx.36)

산악회 말고 무슨 바이크 모임도 다 그런듯.
    얼마전 남자친구랑 한강공원 놀러갔다가 옆에 자전거 끌고 온 아줌마 아저씨들
    모두 그 날 즉석 만남한 사람들이드만요 ㅋㅋ
    저질스러운 대화 내용 듣다가 기절할뻔-_-

• 12. ㅁㅁ
    '13.7.31 11:30 AM (1.236.xxx.130)

제 주변 지인들은 등산 가는데 정말 순진하게 다니는거네요.
    진짜 등산 하고 집에 바로 오던데 ....아줌마들끼리 비빔밥도 해 먹음서 산행을 즐기고 왔는데 ㅜ.ㅜ

• 13. 제가
    '13.7.31 1:34 PM (125.186.xxx.25)

제가 진짜 저 등산불륜 모임은

우리동네에서 하도 많니 봐서 그런지..

이젠 등산복 차림으로 남녀 몰려다니는것만 보면 토쏠려요

진짜 한심한 족속들이 그들이죠..

사회의 암적인 불륜등산모임 족속들..

• 14. ㅡㅡ
    '13.7.31 7:32 PM (112.223.xxx.172)

등산, 바이크 타시는 동호회 아주머니들,,
    왜 저리 화장이 진하지? 옷은 또 어떻고..
    왜 그러겠어요?

물론 당연히 일부이지만,

• 15. 거 참
    '13.7.31 9:08 PM (174.46.xxx.10)

남녀가 함께하는 동호회에는 얼마든지 그런 일이 생길 수 있는것 같아요.
    참 그렇네요.

• 16. 건전하고
    '13.7.31 9:20 PM (121.134.xxx.131)

좋은 데도 얼마나 많은 데
    모두 그런 이상한 데만 봤나봐요........

• 17. 진홍주
    '13.7.31 9:54 PM (218.148.xxx.219)

우스개 소리가 올라갈때는 남이요...내려올때는 손잡고 사라진다고 하죠

다는 아니겠지만 남녀가 어울려서 그런가 문제를 많이 일으켜요

• 18. 너는 내운명
    '13.7.31 10:10 PM (123.228.xxx.98)

자전거 동호회도 불륜들모임이 많나요? 울집아자씨 자전거동호회 가입하구선 주말마다 나가서는 새벽에 술취해서 들어오던데..그낭취미생활한다고 가볍게 생각했는데,.

• 19.
    '13.7.31 10:14 PM (1.240.xxx.20)

제친구 산악회 모임다니는데 대부분이 불륜이랍니다..그런 불륜 욕하던 제친구도 일년만에 바람났다는것..

• 20. 자전거동호회도
    '13.7.31 10:57 PM (39.7.xxx.48)

옷 쫙붙는거입고 아저씨아줌마모여서 잠깐쉬는거봤는데 정말 눈을 어디둬야할지
    하하호호 그것만으로도 이상하게보이구요
    가족끼리 자전거타고다니는건 넘 보기좋더군요

• 21. 솔직히
    '13.7.31 11:02 PM (220.124.xxx.28)

말씀 드릴게요. 산악회 관광버스 하시는분들..
    다 그렇다고 하셨어요..지금도 묻지마관광 많아요.

• 22. 호박덩쿨
    '13.7.31 11:34 PM (61.102.xxx.177)

댓글 많이 주셨으니 우리 같이 즐겨요
    이 세상 클라이막스의 즐거움이 무엇인지 보여드리겠어요 죄성이 없고 숭고한 그~
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yl9-PjH3Xt8

• 23. 직장인들~
    '13.8.1 12:50 AM (121.176.xxx.37)

그렇게 불륜이 많다네요.
    오죽하면 오피스 와이프란 말도 있겠어요.

건전한 세상을 만들기 위해서는 집안에 동굴을 파서 살든지
    남자 여자 태어나자마자 따로 수용해야한다니까요~
    친아빠가 딸을 강간하는 세상이잖아요.

• 24. ㅣㄴ.ㅅ
    '13.8.1 12:54 AM (203.226.xxx.154)

ㅅㄴㅈㅇㄴ

• 25.
    '13.8.1 1:08 AM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

아들이 등산로입구 커피 전문점에서 알바했었는데 거기 오는 손님 대부분 불륜이더라면서 깜짝 놀래드라구요... 아줌마 아저씨들 이야기하는거 듣고
    추잡해서 침뱉고 싶었다고 표현해서 제가 다 민망했었네요

• 26. 졸리
    '13.8.1 11:15 AM (121.130.xxx.127)

오죽했으면 산부인 산남편이란 말이있겠습니까??
    그리고 산부인이 하나만 있는게 아니고 요일별로 있는 백수 늙이들도 있답니다