82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전영록 딸 보람이...

,,, 조회수 : 13,380

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

심하게 말랐네요.  예전엔 통통했던거 같은데..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아미
    '13.7.31 3:18 AM (113.199.xxx.6)

마른 건 둘째치고... 화장을 왜 이리 해서 무서워보이는지;;; 주온에 나오는 귀신 같아요;;;

• 2. ,,,
    '13.7.31 3:22 AM (119.71.xxx.179)

써클렌즈껴서 눈이 빨간듯요.

• 3. 복불복 휴우증
    '13.7.31 4:49 AM (117.111.xxx.22)

인가봐요.ㅋ
    사진 포즈, 각도가 좀 아닌듯...
    이리 보니 엄마 닮아보이기도 하고..

• 4. ...
    '13.7.31 5:16 AM (112.186.xxx.79)

외모에 컴플렉스가 심한가 봐요
    볼수록 너무 심하게 빠져..

• 5. 여긴 더 심각
    '13.7.31 6:40 AM (68.36.xxx.177)

소말리아 수준입니다. 이 정도면 병 아닌가요?

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1373199&cpage=&...

• 6. kk
    '13.7.31 6:59 AM (114.199.xxx.155)

Anorexia....

• 7. 어이쿠
    '13.7.31 7:29 AM (122.32.xxx.129)

저 가느다란 다리에 통굽신발이 너무 무거워뵈네요

• 8. -_-
    '13.7.31 8:30 AM (211.179.xxx.245)

진짜 저건아니다..
    무서워요 얼굴이..;;

• 9. sun
    '13.7.31 9:16 AM (210.95.xxx.175)

다리랑 보니 거식증인거 같네요;;

• 10. ,,,
    '13.7.31 1:35 PM (119.71.xxx.179)

소속사에서라도...관리를 좀 시켜야 할거같은데..

• 11. 에고
    '13.7.31 7:52 PM (180.70.xxx.44)

깜짝놀라네요

• 12.
    '13.7.31 8:26 PM (1.251.xxx.105)

과한 성형에 다이어트 성격은 아주 못된 보람

• 13. ..
    '13.7.31 8:52 PM (58.141.xxx.91)

건강이 무척 안좋은것 같더라구요. 모 프로에 보니.
    독감 달고살고....그 나이에 난 독감걸려도 날아다녔던것같은데

• 14. ..
    '13.7.31 11:04 PM (220.124.xxx.28)

이쁜얼굴 다 버려놨네ㅜㅜ

• 15. ,,,
    '13.7.31 11:18 PM (119.71.xxx.179)

처음 데뷔했을때 ..성형기술의 최대 수혜자라고 생각할정도였음--;;
    지금은 성형인지, 마른건지..

• 16. 첨엔
    '13.8.1 1:07 AM (119.67.xxx.42) - 삭제된댓글

이뻤는데... 근데 키가 작아서인지 카메라가 영 비춰주질 않더라구요...
    요즘 모습은 안습이네요 ㅠㅠ