82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이러면 미친짓이겠죠.

... 조회수 : 5,315
저녁먹고 지금 빗줄기가 오락가락하니
갑자기 사발면을 안주 삼아
맥주를 마시고 싶어요.
저 좀 말려 주세요.
흑흑...먹을 확률이 90%
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 90ㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.30 9:44 PM (1.231.xxx.40)

내일로 매달아 두시면
    꿈이 달콤하실 겁니다

• 2. 드세
    '13.7.30 9:45 PM (125.129.xxx.148)

한번사는인생인데 드세요

• 3.
    '13.7.30 9:51 PM (124.49.xxx.3)

전 지금 차돌박이 한판 구워서 소주랑 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    먹으면서 82쿡하니 재밌;;

• 4. 야시맘
    '13.7.30 9:57 PM (116.121.xxx.49)

컵라면에 맥주라...
    꿀꺽~~

• 5. ㅠㅠ
    '13.7.30 9:58 PM (119.64.xxx.213)

지금 물올렸어요.흑흑

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.7.30 10:03 PM (112.152.xxx.2)

더 늦기전에 드시라 할랬는데...
    버티다가 열두시에 먹는것 보다 지금이 나아요

• 7. 은솔이..
    '13.7.30 10:07 PM (211.36.xxx.60)

그냥 불 다 끄고 주무세요

• 8. ^^
    '13.7.30 10:13 PM (180.69.xxx.181)

저는 지금 프라이팬 한가득 김치볶음밥 해와서 먹고 있는데요 ㅠㅠ

• 9. 원글
    '13.7.30 10:16 PM (119.64.xxx.213)

먹고 마시고 있어요.
    먹고 죽죠.ㅎㅎ
    지금 한 잔 하시는 분들~
    취얼스~~~!!

• 10.
    '13.7.30 10:17 PM (122.36.xxx.73)

저도 맥주생각간절한데 ㅠ 님글제목만보고 들어왔다가 헉..달려나가 맥주사오고싶은 충동이 저를 마구 힘들게하네요ㅠ

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.7.30 10:19 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

대단한일 저지르는줄알고 클릭

돈십오만원에 죽고싶단인물이없나
    꼴랑 라면에 뭔미친씩이나요?

말거친 애들말할필요도없다는 ㅠㅠ

• 12. 절대
    '13.7.30 10:19 PM (218.158.xxx.240)

미친짓 아닙니다
    지극히 평범한 분이십니다
    침이 꼴깍 넘어가네요
    지금 이순간 행복하면 만사형통

• 13. 어쩌다 한번
    '13.7.30 10:28 PM (221.138.xxx.51)

기왕 드시는거 천천히 맛나게 드셔요
    즐 라면^^

• 14. 즐거운 하루
    '13.7.30 10:28 PM (1.229.xxx.124)

서명숙씨 지론이요..
    "방금 지나간 끼니는 다시 오지 않는다. 잘 먹자."래요.
    원글님 행복한 선택~

• 15. 원글
    '13.7.30 10:33 PM (119.64.xxx.213)

맛있게 잘 먹으라는 글들 보니
    정서적으로 안정이 되고
    즐겁게 먹고 있어요.
    천사님들~감사요~