82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버블로 염색하신 분~

중학생 조회수 : 1,635

딸아이가 염색을 원합니다.

이곳에서 보니 버블로 해 주라 하는데요.

순하면서 좋은 약 추천바랍니다.

염색하면 말 잘 듣겠다니 어째요~~~~~

부탁합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.29 3:17 PM (125.186.xxx.38)

제가 머리카락이 얇은 편인데 집에서 미쟝@ 버블로 염색했다가 완전 상했어요
    미용실에 갔더니 버블이 집에서 편하게 할수 있다고 사람들이 생각해서 많이들하는데
    대부분 엄청 상해서 온다네요
    저도 개털되고 복구하는데 거의 1년걸렸어요

• 2. qkqwnj
    '13.7.29 3:28 PM (183.109.xxx.239)

전 미쟝센 좋았는데 머릿결도 안상하구요. 오히려 거기 안에 있는 트리트먼트땜에 그런느낌 전혀 못받았구요. 버블중에선 미쟝센이 젤 괜찮아요. 미용실언니도 얼룩없다고 놀랬었어요 ㅎㅎ

• 3.
    '13.7.29 3:34 PM (203.236.xxx.250) - 삭제된댓글

미장센 버블 괜찮은데. 저도 그걸로염색했고 얼룩없이 잘됨. 근데 전 머리카락이 두꺼운 편이네요 윗분은 얇아서 그럴수도 있을듯

• 4. ..
    '13.7.29 4:34 PM (223.62.xxx.12)

저도 미용실갈까 버블로 할까 많이 망설이다가 미장센버블로 했는데 만족해요. 설명서대로 했는데 전혀 상하거나 하지 않고 잘 나왔어요.

• 5. ^^
    '13.7.29 4:34 PM (59.16.xxx.247)

전 염색해도 멀쩡했었는데 버블 염색약 쓰고 부턴
    염색후 간지러워 견딜 수 없고 뭐가 많이 나네요.
    홈쇼핑에서 샀던지라 남은거 한 번 더해보고 다신 안써요.
    어디 버릴때도 없고ㅠㅠ 대신 예전 염색약을 써도 이젠 같은 증상이 생기더군요.
    버블 염색약때문에 내 몸이 이상해진것같고 너무 싫어요.
    헤난가 뭔가 그건 염색시간이 많이 걸리고 비싸다던데
    미용실에서는 나같은 사람은 그걸 해야한다 해서 고민중에
    폭풍검색해서 착한 염색약이라는 제품을 발견..
    사서 한번 써봤는데 증상이 심하진 않지만 약하게 나타났어요
    그정도가 어딘가 싶어서 앞으로는 착한 염색약 계속 써보려합니다.

• 6. 로레알
    '13.7.29 6:33 PM (182.210.xxx.99)

울딸도 버블로 해달라고 사왔던데
    버블 펌프 누르다가 화딱질 나서 죽을뻔 했어요
    그리고 버블이 의외로 골고루 잘 안묻어요

저는 평소 로레알이나 비겐으로 새치때문에 셀프염색하는데
    염색한줄 모를정도로 자연스러워요

평소 셀프염색 내공 좀 있는 저 조차도 버블염색은 힘들었어요..
    버블 비추!!!!!