82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 요새 존박이 제일 웃겨요

... 조회수 : 4,397
슈스케를 안봐서, 당시 존박에 대해 잘 몰랐어요. 그냥 여자들에게 인기많다는 정도

요즘은 존박 얼굴만 봐도 웃음이 터져요. 방송의 적에서 보여주는 모습은 100% 연기겠죠?

연기라하면, 정말 잘하는건데 ㅋㅋㅋ

원래 감미로운 발라드 가수 아닌가요?

눈동자랑 입표정이랑, 말하는 것도..연기라고만은 볼 수 없을 정도로 잘하고 재밌어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '13.7.29 2:04 PM (218.54.xxx.107)

진심으로 덜덜이 바보존박이 아닐까 생각해봅니다.ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '13.7.29 2:06 PM (218.238.xxx.159)

브레인인데 순박하고 착하게 생겨서 더 그런듯...

• 3.
    '13.7.29 2:14 PM (124.111.xxx.112)

여기서 어느분이 방송의적 재밌다해서 찾아 봤는데 진짜재밌더군요.이적씨도 그렇고 존박씨도 그렇고.연기지만 와~~진짜 생활같아요. ㅎㅎ

• 4. ...
    '13.7.29 2:20 PM (220.89.xxx.20)

전 존박은 별로..

• 5. 뭐래
    '13.7.29 2:29 PM (1.240.xxx.20)

이런 글에 220.89님처럼 전 별로에요 이런 댓글 꼭 있더라구요 그냥 지나가면 될 것을... 짤로 돌아다닌 거 보고 저도 빵 터졌어여 한 때 댄디보이로 여성들 가슴속에 들어왔는데 이제 바보연기루 자리잡을까 조금 걱정? 되네요 ㅋㅋ

• 6. ^^
    '13.7.29 2:36 PM (122.40.xxx.41)

존박이 계속 나오는 건가요
    몇 회분에만 나온건가요 .
    제목도 처음 들었어요

• 7. baby
    '13.7.29 2:49 PM (175.206.xxx.120)

저도 재밌어요~
    슈스케 때 응원하다 시들해 졌었는데
    이건 뭔가 그럼서 봤는데
    너무 재밌네요 ~

• 8. ...
    '13.7.29 2:49 PM (220.72.xxx.168)

방송의 적을 보다보면 뻔히 설정인게 보이는데도, 어찌나 진짜처럼 느껴지는지...
    정말 의외의 똘기에 맨날 박장대소하곤해요.

• 9. ditto
    '13.7.29 3:30 PM (121.180.xxx.118)

방송의적 주인공은 이적이아니라 존박인듯
    영민함+ 순수 가 같이있는 친구인거같아요 연예인계속하다 나중에 mc도 어울릴것같아요

• 10. 예체능
    '13.7.29 4:03 PM (121.175.xxx.65)

방송의 적은 안봐서 모르겠는데
    예체능에 나온 존박 보고 깜짝 놀랐어요
    제가 생각했던 지적인 이미지가 아니라
    뭔가 순수하면서도 바보스러운...?
    암튼 의외로 예능에 어울리는 듯 ㅎㅎ

• 11. --
    '13.7.29 4:08 PM (94.218.xxx.214)

한국말때문에 어눌하게 들릴 거에요. 6살때인가 이민갔고 거기서도 좋은 대학 다니다 슈스케 지원한 거잖아요.
    하기사 외모 자체가 세련과 수더분함이 잘 섞여 있어서 댄디한 이미지인데도 선한 인상이죠.^^

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.7.29 4:38 PM (121.130.xxx.226)

야 이 방송하는 것들아!! 막 이러고 ㅎㅎㅎㅎ
    류승완 감독 나와서 존박 보고 웃는데 진짜 공감되고 웃겼어요

• 13. 3년
    '13.7.29 5:51 PM (118.194.xxx.34)

팬으로서 요즘 존박이 여기저기서 화제되니 기분은 좋은데,
    슈스케때도 외모때문에 음악이 묻히더니
    요즘은 방송의 적 캐릭터때문에 음악이 또 묻힐까 살~짝 걱정이네요.
    이번에 새로 나온 음반, 팬이라서가 아니라, 객관적으로도 명반이라고 감히 말해봅니다^^
    저 윗분도 말씀하셨지만, 특히 too late꼭 들어보세요~
    아 그리구 이번주 토요일에 무한도전 예능사관학교편에 나와요.
    의도치 않은 웃음 많이 주고 빵빵 터뜨려줬으면 좋겠어요.
    존박이 웃기다는 말을 듣게될 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 존박...
    '13.7.29 6:49 PM (1.225.xxx.157)

별명이 냉면성애자 ㅋㅋ 트윗에 보면 맨날 냉면 얘기만 해요 아~~ 오늘은 피곤해서 냉면이 땡긴다 그담날은 자고 일어나니 냉면이 먹고싶다.. 이렇게요 방송의 적보면 젠틀함 속에 가려졌던 바보 이미지로 요즘 물올랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신곡 baby 참 좋더군요