82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 진짜사나이에서 장혁 너무 재미있었어요

예능 프로 애청자 조회수 : 3,154

드라마는 전혀 안 보지만

평소 예능프로 즐겨 봅니다

그들의 유머검각과 에너지가 부러운가 봅니다

편집의 묘미이기도 하겠지만

장혁

씨름코치에 근육자랑하다가

하늘로 한바퀴 돌아 지는 장면 너무 우스웠어요

본인은 얼마나 황당했을까요

뒷풀이 장면도 그 흥분이 전해지더군요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.7.29 10:24 AM (211.179.xxx.245)

뭐하로 손은 빼가지고..ㅋㅋㅋ
    아기병사 검은눈물도 대박이었죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '13.7.29 10:28 AM (180.64.xxx.159)

진짜 어찌나 웃기던지.
    아기병사는 본인이 아이돌인걸 망각한듯.

• 3. ...
    '13.7.29 10:29 AM (121.160.xxx.196)

저는 평소에 김수로 너무 수닭 퍼덕이는것처럼 소란스러워서 싫었는데

특히 어제 그 이어달리기 응원하는것 보면서.
    정열, 사심 없음, 머리 회전, 친화력 등등 능력있는 사람으로 보이더라구요.
    그 사람은 군인으로 제2의 인생을 살아도 충분히 잘 하겠어요.
    그런 사람이 어떻게 군대를 못가서 한 맺히게 살아냈을까요. ㅎㅎㅎ

• 4. ^^
    '13.7.29 10:57 AM (152.99.xxx.34)

박형식 투입된 이후 완전 열혈팬이 되었어요..구멍병사까지 모두 좋아요 팟팅

• 5. 느낌은 다 같군요 ^ ^
    '13.7.29 11:15 AM (175.120.xxx.231)

아기병사도 귀엽고...

김수로씨는 고3때 아버님이 돌아가셨다니
    남다른 느낌이었을 듯
    타고난 유머감각도 있지만
    적재적소의 정확한 멘트와 재치
    그때마다 다른 사람도 집중하게 만드는 능력
    부럽더군요

• 6. ㅇㅇ
    '13.7.29 11:15 AM (1.252.xxx.34)

저도 김수로씨 평소에 별로 좋아하지도 싫어하지도 않았는데 타고난 예능감이랑 순발력 재치 유머감각은 진짜 사나이 출연자 중에 제일이더라구요.
    거기다 지기 싫어하는 성격까지 더해져서... ㅋㅋ.
    어제 릴레이 응원할 때랑 줄다리기 중간 주유(^^) 장면, 씨름 해설, 밴드 앞에서 경호요원 흉내... 하나 같이 너무 웃겨서 김수로씨 다시 봤어요.
    거기다 기사 보니 예전 부대 장준화 상병 아버님(폐암 말기 투병 중이셨던) 얼마 전 돌아가셨을 때 김수로씨가 혼자 장지까지 가서 위로해줬단 글 보니 의리도 있고 암튼 괜찮은 사람 같아요.
    다른 멤버나 제작진은 스케쥴 때문에 못갔다던데 김수로씨 멀리 장지까지 달려왔다고 하더라구요.
    장준화 상병이 직접 올린 글이라 더 진심이 전해졌구요(제대할 때 까지 살아계실 거라 생각했는데 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다)