82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 동생 이은희ㅁ맞나요

비밀의화원 조회수 : 44,270
지금 케이블 tv에 이병헌동생이 나오는데 얼굴이 예전엔 이국적으로 참예뻤던것같았는데 많이 바꼈네요 세월이많이 흘렀나봐요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '13.7.29 12:16 AM (49.231.xxx.103)

혼혈같이 생겼어요

• 2. ,,
    '13.7.29 12:16 AM (114.206.xxx.155)

좀 많이 늙어보여요.

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '13.7.29 12:17 AM (175.209.xxx.70)

이병헌 이모부가 외국인이죠

• 4. 전부터 느끼는데
    '13.7.29 12:18 AM (122.37.xxx.113)

정말 이병헌이랑 안 닮은 거 같아요. 그리고 오히려 누나 같고...

• 5. 비밀의화원
    '13.7.29 12:22 AM (175.223.xxx.179)

맞아요. 지금 다시보니 외국인같네요.

• 6. 출생의 비밀이 있을거예요.
    '13.7.29 12:23 AM (194.166.xxx.24)

친남매는 아닌 것 같아 보이고.

• 7.
    '13.7.29 12:25 AM (58.142.xxx.239)

이모가 미혼로 낳은 혼혈인데 아버지 밑으로 입양했다고 들었어요.

• 8. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.7.29 12:25 AM (211.201.xxx.119)

이병헌 이모 딸..이병헌 아버지 호적에 올린거래요 나이들수록 남상인거 같아요 어떻게 미코 진인가 볼때마다 신기함

• 9. 어쩐지
    '13.7.29 12:26 AM (49.231.xxx.103)

나이들수록 외국인 같더라구요

• 10. 아...
    '13.7.29 12:28 AM (1.236.xxx.69)

그렇구나
    그 감기약 선전이 제일 이뻤어요.^^

• 11. 예전부터
    '13.7.29 12:29 AM (182.209.xxx.106)

혼혈인같아요. 이병헌하고도 안닮았고.. 근데 정말 혼혈인인가요?

• 12. 감기약 이은희 아님
    '13.7.29 12:33 AM (175.209.xxx.70)

http://www.interview365.com/news/778

• 13.
    '13.7.29 12:33 AM (121.188.xxx.90)

이병헌과 친남매가 아니라는 루머에 대해 동생 이은희가 친남매 맞다고 직접 밝혔던것같은데..

웬 루머가 아직도 돌아나니나요..?;;

• 14. 주스씨에프
    '13.7.29 12:37 AM (118.36.xxx.23)

이은희는 주스 씨에프 아니었나요?

• 15. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.7.29 12:37 AM (211.201.xxx.119)

이유진도 본인 입으로 혼혈 아니라고 방송에서 말했죠 결국은 혼혈 이었구요

• 16. ff
    '13.7.29 12:38 AM (1.224.xxx.24)

어릴 떄 오렌지 봉봉!~ 광고 보고.. 진짜.. 너무너무너무 예쁘다고 생각했었어요

• 17. 방송에서 하는 말을 믿으시나요?
    '13.7.29 12:40 AM (194.166.xxx.24)

연예인들 입만 열면 거짓말인데.

• 18.
    '13.7.29 12:43 AM (121.188.xxx.90)

그럼 본인이 하는 말을 안믿으면 누가 하는 말을 믿나요?ㅎㅎ;;
    동네 주민? 방송관계자가 하는 말을 믿을 수도 없고..
    누리꾼들이 탐정은 아니죠.

• 19. 혼혈이
    '13.7.29 12:53 AM (122.37.xxx.113)

왜 그리 머리가 큰가요 -_-

• 20.
    '13.7.29 1:05 AM (121.188.xxx.90)

이유진이 혼혈이 아니라고 하면 아니라고 믿으면 되는거고,
    이유진이 혼혈이라고 밝혔으면 혼혈이라고 믿으면 되죠.

그리고, 이은희가 혼혈이든 아니든, 이병헌과 친남매가 맞든 아니든..
    아니라고 하면 어떡할거고 맞다고 하면 어떡할건가요..?;;

이은희와는 별개로
    전, 연예인들 방송에서 거짓말하는거 이해합니다.
    어차피 그 사람들 대중들 상대로 가족사,사생활 얘기해봤자 남들 술안줏거리 밖에 더되나요..?

• 21. ㅡㅡㅡ
    '13.7.29 1:07 AM (175.209.xxx.70)

왠 연예인 시녀 하나가 왔네

• 22. 어~?
    '13.7.29 1:08 AM (1.236.xxx.69)

전 왜 코리투살인줄 알고있었을까요. ;;
    다시보니 아니군요. ㅋ

• 23. 별꼴
    '13.7.29 1:22 AM (211.234.xxx.78)

연예인이든 정치인이든 거짓말은 나쁜건데ᆢ
    혼자 두둔하며 가르치려드는 사람있네요

• 24. ㅇㅇ
    '13.7.29 1:45 AM (220.117.xxx.64)

그런 출생의 비밀이 있으면 굳이 어린애를 모델까지 시켰겠어요?
    루머일 텐데 너무들 하신다.

• 25. 돈이 없었으면
    '13.7.29 1:55 AM (194.166.xxx.24)

시켰겠죠. 이병헌이 이렇게 뜰 줄 누가 알았겠어요.

• 26.
    '13.7.29 2:07 AM (121.188.xxx.90)

우리나라 연예인 공화국인거 모르시는 분도 있으신가보네요.
    국가관련 정치기사보다 연예인 가십거리가 더 이슈되는 나라입니다.
    연예인 사생활에 관심많은 사람, 그런 글에 클릭하고 있는 모든 사람이 시녀겠군요. 저 포함해서요. ㅎ

거짓말.. 당연히 그 의미만 생각하면 나쁘지만
    그 거짓말이 남에게 해를 끼치게 만드는 거짓말인지 아닌지 구분을 해야할 필요가 있지 않을까요?
    외모가 그저그렇지만 친구에게 예쁘다고 치켜세워주는 거짓말,
    점심을 굶었는데 걱정하시는 부모님에게 밥 먹었다고 하는 거짓말.. 나쁜 거짓말은 아니죠.
    제가 말한 거짓말은 사생활에 관한 거짓말이었습니다. 그 사람들 사생활이 누군가에게 해악을 끼친게 아니라면 굳이 대중이 알아야할 필요가 있을까.. 싶네요.

• 27. 윗님ᆢ
    '13.7.29 2:23 AM (211.234.xxx.78)

같은 맥락에서 연예인 학력위조 거짓말은 어찌 생각하시는지요? 거짓을 이용한 이미지 포장으로 부와 명예 획득ᆢ 사회적 해악이 이만저만이 아닐텐데요 자라나는 청소년들에게 특히ᆢ
    님 말씀대로 이은희가 연예인이 아니라면 누가 궁금해할까요ᆢ 대중에 노출되는 직업을 가진 사람이 대중을 상대로 거짓말을 한다ᆢ
    그건 사기죠ᆢ

• 28.
    '13.7.29 2:31 AM (121.188.xxx.90)

211.234님.
    '사생활이 누군가에게 해악을 끼친게 아니라면'이라는 전제를 달았습니다.

학력위조.. 단순한 도덕적 문제, 사생활 문제가 아니죠. 범죄입니다.
    학력위조하여 대학교수로 학생가르치고,
    학력위조하여 학원강사하고.. 잘못된거죠. ;;

모 연예인이 양부모에게 입양됐다더군요.
    그 사람들이 사생활을 숨길수 밖에 없었던 이유가 있지 않을까 하는 생각을 해본적이 있어서요.

• 29. ...
    '13.7.29 5:10 AM (175.198.xxx.129)

혼혈도 미스코리아에 뽑힐 수 있나요?
    잘 몰라서...

• 30. 미코 미스테리
    '13.7.29 7:05 AM (77.119.xxx.157)

진짜 못생겼던데 어찌 미코가 되었는지.
    빽이 있었겠죠. 당시 대우 잘 나갈때 김회장 부인이 사망한 큰 아들 닮았다고 이병헌을 이뻐라한다했어요.

• 31. ...
    '13.7.29 7:45 AM (39.120.xxx.59)

연예인이라고 사생활을 얼굴도 모르는 아줌마들 스트레스용으로 내 놓을 의무는 없다고 생각해요. 누군가 범죄를 저지르고 사회적으로 해악을 끼친 것도 아니고, 남 사생활에 대해 함구하거나 부인하는 게 왜 잘못입니까. 남 사생활 캐고 루머 만들면서 편견을 투사하고 온갖 말 퍼부우며 잔인하게 구는 게 잘못이죠. 도덕적으로 틀렸어요. 대중을 보면 하이에나 떼들 같아요. 한편으론 도가 지나치게 연예인한테 열광하고, 한편으론 언제든지 땅바닥으로 처박아 짓밟고 싶어하고. 남이사 입양이든, 혼혈이든, 본인이 인정 안하면 그게 누구한테 해가 되는 것도 아니고, 점잖게 못 본체 넘어가 주는 게 예의아닌가요? 뭐 그렇게 대단한 진실이나 파헤치는 것처럼 함부로 남의 개인사 헤집고 난리에요.

• 32. 그러게 빤히 드러나는
    '13.7.29 8:31 AM (77.119.xxx.157)

거짓말을 왜 하는데요? 국민들을 호구로 보나?

• 33. 이국적인거와는
    '13.7.29 10:18 AM (1.250.xxx.57)

다르죠~
    완전 혼혈인거 티나요.
    어릴땐 그냥 저냥 이국적인가보다 했는데
    커갈수록 본래의 혼혈 완전히 티나요.

• 34. ..
    '13.7.29 10:52 AM (175.209.xxx.37)

그럼 본인이 아니라는데 아니야 넌 혼혈이야 해야돼나요

• 35. 저기 저 코리투살
    '13.7.29 11:41 AM (211.224.xxx.166)

아기는 예전에 제가 선봤던 남자분 막내 이몬가 이모딸인가 라고 했는데. 저 기사 내용이 맞네요. 그 이모가 공불 많이해서 외국가서 산다던가 뭐라던가 했는데 기억이

이병헌 동생은 딱 혼혈인데..첨에 미코진 됐을때도 왜 외국인을 미코진으로 뽑았나 이상했는데요. 외국인이 저렇게 생긴거 당연한건데 왜 걸 이쁘다고 뽑는건지 이해가. 그리고 그때도 얼굴이 많이 길었어요.

• 36. 실제로
    '13.7.29 11:52 AM (211.234.xxx.144)

보면 참 예쁩니다.
    얼굴 크다는 생각도 안 들어요.
    키가 커서

• 37. .....
    '13.7.29 11:53 AM (112.185.xxx.143)

혼혈아니어도 혼혈처럼 생긴사람 있습니다.
    척봐도 착이다 라고 단정 내리는 분이 너무 많으시네요.

저도 외국인처럼 생겼다 소리 듣고 밖에 나가면 외국인이 어디서 왔냐고 먼저 말 걸지만 순수한 토종한국인이라 동병상련으로 적습니다.

물론 이은희가 혼혈인지 아닌지는 모르겠습니다만, 외국인처럼 생겼어도 혼혈 아닌 경우도 있다는 것만 아셨음 좋겠네요.

• 38. 션 리차드?
    '13.7.29 12:10 PM (155.230.xxx.35)

점심 먹으러 안 가고... 냉수 마시면서 검색해보니...

이병헌 사촌으로 션 리차드라는 혼혈배우가 있네요.
    이은희와 상당히 비슷해요.

• 39. 이은희 진짜
    '13.7.29 1:07 PM (211.36.xxx.104)

나이트죽순이었는데 ~~~

• 40. gg
    '13.7.29 1:23 PM (112.168.xxx.146)

박칼린이랑 닮은 것 같아요. ㅎ

• 41. 코리투살아니고
    '13.7.29 2:08 PM (220.72.xxx.64)

대관령 우유 이런거였어요. 대관령 목장 뛰어다니다 우유마시는..
    이거외에도 광고 많이 했죠...

• 42. 그런데
    '13.7.29 3:13 PM (218.235.xxx.229)

코리투살 맞아보여요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=073&aid=000...

여기어린시절사진과 완전 똑같아요
    그 아이는 혼혈이라 소문나서 자기가 아니라고 한걸까요?

• 43. ****
    '13.7.29 4:33 PM (175.196.xxx.69)

분당 살았었지요.
    실물 보면 더 혼혈인 티가 납니다.
    혼혈 맞습니다.

• 44. ...
    '13.7.29 5:26 PM (14.33.xxx.144)

코리투살은 장미인애동생일텐데

• 45.
    '13.7.29 5:27 PM (121.188.xxx.90)

하지만 연예인이 방송에서 거짓말하는것을 당연히 여기고 합리화 시키는 사람이 있는데
    어이가 없네요
    대중을 상대로 해서 돈버는 사람들이 대중들 앞에서 거짓말 하는게 어찌 당연한건지
    정치인 거짓말도 어쩔수 없다고 봐줄 사람이네요
    --------------------------
    그 어떤 거짓말도 당연하다고 말하지 않았습니다.
    누군가에게 해악을 끼치는 것이 아니라면 그 사람들의 사생활을 대중들이 알아서 뭐하겠냐, 이 말인거죠.
    친한 친구가 가정사가 복잡하여 어머니를 이모라고 거짓말하고, 아버지를 먼 친척이라고 거짓말하고..
    그게 나중에 밝혀졌을때 나한테 왜 가정사에 대해 거짓말을 왜했냐고 따지실건가요.?
    그 사람들도 사생활에 대해 남에게 말하지 않아도 되는 권리가 있다는 뜻입니다.
    물론, 악의적인 뜻이 담겨있는 거짓말, 남에게 피해를 주는 거짓말은 당연히 잘못된겁니다.

• 46. ...
    '13.7.29 10:08 PM (118.47.xxx.69)

이은희가 혼혈인지 아닌지 가족사는 모르겠지만
    아역배우 출신이예요.
    어릴때 더 깜찍하고 이뻤어요.

초등학생때 활동하다가 커서는 하는거 못봤고
    그아이가 이병헌 동생이라는 소리듣고 놀랐는데
    어느날 갑자기 미스코리아 선발대회에 나오더군요.

어릴때보다 별로다 하고 봤는데 진이 됐어요.
    진까지는 안될줄 알았는데 인지도가 있어서인가~ 생각했죠.

그런데 요즘 오랫만에 비밀의 화원에 나오는데
    얼굴이 너무 크고 길어 보여서 혹시 브룩쉴즈가 걸렸다는
    그 병에 걸렸나.... 하는 생각이 드는게 저혼자 좀 안타까웠어요.

옛날 활동때사진이 있나 하고 검색하다보니 이런 사진이 있네요.
    http://news.heraldcorp.com/view1.php?ud=20130307000666&md=20130310003847_AT

• 47. 오렌지 봉봉
    '13.7.29 11:33 PM (1.236.xxx.69)

앨리스 처럼 옷입고 찾아가자 오렌지 나라로~~~ 이러구서 막 날아다니는 ㅋㅋ 넘 이뻤네요.

• 48. ...
    '13.7.29 11:36 PM (175.193.xxx.73)

그 감기약, 코프시럽 아니었나요?