82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍씨 사정이 안좋다고

ㅣㅣ 조회수 : 15,754
울분을 토하는 트윗이 있던데...(좌빨과 싸우다 토사구팽??)
이분 원래 뭐하던분이죠? 아나운서였다가 아프고 미국인과 결혼한 후, 민주당쪽 대변인도 하다가 최근엔 그렇다할 활동이 없지않았나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편이
    '13.7.28 5:02 PM (121.161.xxx.201)

변호사라고 아는데...뭔 형편이 안좋다는 건지.

• 2. 정말?
    '13.7.28 5:03 PM (112.151.xxx.163)

민주당쪽 대변인도 했다구요? 말하는거 하나하나보면 무슨 일베에서 노는 초등생 같던데. 아니겠죠. 설마.

• 3. 헹..
    '13.7.28 5:06 PM (119.67.xxx.158)

뭔 사정이 안좋은지는 내알바 아니지만 말 참 재수없게 하더군요.
    같은말도 듣는사람 더 기분 나쁘게.

• 4. 깔깔오리
    '13.7.28 5:07 PM (59.27.xxx.188)

조순 서울시장 출마했을때 대변인이었던걸로

• 5.
    '13.7.28 5:15 PM (223.62.xxx.64)

그사람들 사정 안좋다는건 일반인과의 기준이 현저히 달라요.
    걱정 안하셔도 됩니다.

• 6. 수성좌파
    '13.7.28 5:23 PM (211.38.xxx.39)

지사정 안좋은걸 누구에게 토했다는 말인가요 일베에게? 행여나 근혜씬가?ㅋㅋㅋㅋ
    종편에서 그렇게 빨아줬는데도 김행에게 밀린거보면 수꼴들도 재수없게 보이는 상인가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅣㅣ
    '13.7.28 5:34 PM (1.229.xxx.147)

걱정은 안하죠. 그여자가 정신줄놓고 튀어보려고 발악하는게 생계때문인가 했는데 역시나...돌아다니는 트윗에서 봤어요 ㅋ엠비정부가 변희재한테 주던 광고도 끊겼다고 ㅋㅋ

• 8. ..
    '13.7.28 5:58 PM (218.236.xxx.90)

KBS 아나운서였다가 퇴사했고 루푸스라는 자가면역질환을 앓다가 완치?한 후 그 환우들의 모임을 크게 만들었어요. 병에 대한 정보 자체가 없던 옛날 시절이었죠. 미국 남자랑 결혼하고 아이를 하나 입양했고. 미디어 홍보 회사를 하나 만들어서 거기 대표이사 했고 조순 서울시장이 선거할 당시 거기 캠프에 있었구요. 아직도 그 홍보회사를 운영하는지까지는 잘 모르겠네요. 커리어가 있어서 마냥 놀지는 않을 사람 같던데요?

• 9. ㅇㅇ
    '13.7.28 6:52 PM (125.179.xxx.138)

그냥 알아서 기는거예요. 변히재도 그 분도. 이렇게 하면 높은분들께서 날 알아주시겠지~. 하고.
    하지만 선거끝나고 팽당했죠. 당연한거죠. 딱봐도 정상이 아닌 그런 사람들을 누가 데려다 쓰나요?
    일이 잘 안풀린다면 자기 욕심에 자기가 넘어간거예요.
    성재기 일 있고나니까 괜히 불쌍한사람 코스프레 하려하는데, 동정할 가치가없음.
    그 바닥은 자기밥그릇은 자기가 알아서 차려먹어야 하는 곳이니까요.

• 10. 존심
    '13.7.28 7:41 PM (175.210.xxx.133)

성재기 따라하는 것 아닌가 몰것네...

• 11. ㅇㅇ
    '13.7.28 10:43 PM (1.247.xxx.49)

변희재 정미홍 윤창중 세 명 다
    수준이 똑같고 대선때 종편에서
    열심히 활동 했는데 윤창중만 간택이 되서
    속 좀 상했겠더군요
    이정희가 토론때 박그네가 전두환한테 6억
    받았다고해서 화제가 됐는데
    종편에 나와서 절대 6억 안 받았다고 우겨서 어이가 없었네요

• 12. 귀태한테 읍소하는거죠.
    '13.7.29 12:19 AM (194.166.xxx.24)

대변인 시켜달라고. 자리하나 달라고.

• 13. ㅣㅣ
    '13.7.29 12:53 AM (1.229.xxx.147)

정미홍이 했던 망발중 가장 웃기는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학시절 잘나가는 퀸카였는데 궁정동에서 픽업한적없다며 궁정동 이야기는 카더라임에 분명하다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '13.7.29 1:10 AM (121.190.xxx.72)

왕재수...
    윤창중 성추행도 감싸는 여자..
    한마디로 또라이

• 15. ..
    '13.7.29 1:59 AM (116.127.xxx.188)

정체성도 없이 사정이나쁜데 뭐어쩌라고..
    옛날에 태어났으면 나라도 팔아먹 었겠네 ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.7.29 7:14 AM (77.119.xxx.157)

그냥 ㅁㅊㄴ 이네요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 17. 해피맘
    '13.7.29 5:04 PM (61.83.xxx.94)

그냥 ㅁㅊㄴ .