82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실상 성재기는 죽었다고 봐야겠죠?

이쯤되면 조회수 : 12,850
투신 이틀째인데 발견안되고있는것보니
사실상 사망이라고 봐야겠죠?
애초에 자살의도는 전혀없이 모금과· 남성연대에
대한 관심호소가 주목적이었던데
모금은 불분명하지만
남성연대의 존재감은 확실히 부각시켰네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보티첼리블루
    '13.7.27 8:32 PM (180.64.xxx.211)

그날 죽을운이었던게죠. 불쌍하네요.

• 2. oops
    '13.7.27 8:41 PM (121.175.xxx.80)

생명이 3~4개도 아니고 목숨을 담보로 이벤트를 벌인다?

죽은 사람에겐 못할 소리지만, 생명경시 풍조의 극단을 보는 것 같아 씁쓸하기만 합니다..ㅠㅠ

• 3. 목숨을 담보로 도박을 한걸까요..
    '13.7.27 8:50 PM (123.212.xxx.133)

...............

• 4. 이사람
    '13.7.27 8:59 PM (122.36.xxx.73)

고대의대 성폭행사건있을때 여학생이 잘못했다고 했다던데 맞나요?

• 5. ..
    '13.7.27 9:22 PM (203.226.xxx.107)

마누라돈으로 사늗주제에 전어주부 욕하고 남자는 성매매해도 깨끗하고 여자는 더랍다는 개또라이예요.
    별로 안타깝지 않고 이번사건보고 철없고 어린애같은남자들 반성좀했으면좋겠어요. 구급대원 지못미

• 6. 흠..
    '13.7.27 9:30 PM (182.222.xxx.219)

전 어딘가에 살아서 숨어 있을 것 같다는 생각이.... 나중에 짠~하고 나타나려고요. 영웅처럼.-.-;;

이 사람 잘은 모르지만 언젠가 우연히 트위터 보니까 정말 입에 담지 못할 쌍욕을 아무렇지도 않게 하더군요.
    그때부터 정상은 아니구나 싶었습니다.

• 7.
    '13.7.27 9:46 PM (217.87.xxx.157)

1억 모금된 이후 뿅!하고 나타나지는 않을 지?;;;;

• 8. ..
    '13.7.27 9:47 PM (110.70.xxx.204)

저런 남자랑 사는 여자는 또라이 년인듯
    아마도 요 앞에 올려진 국정원 공무원 좌익효수 같은 여자가 이런 남자하고 만나서 죽이 맞아살걸요

• 9. ......
    '13.7.27 9:51 PM (211.215.xxx.228)

어쩌면 살신성인했는지도...

자살 문제 해결에 도움이 될지도 모르죠..

자살은 아무리 후회를 해도 되돌릴 수 없는 거라고.. 그걸로 끝이라고.. 많은 분들이 깨닫는 기회가 될 거라 생각해요

물론 그 사람은 이벤트였었지만 말입니다..

명복은 빌어요...

• 10. ....
    '13.7.27 10:37 PM (180.211.xxx.214)

떨어지는 순간 두손 놓은 사진도 있고 목격자가 물위로 두번 오르락내리락 하는 모습 봤다고 하던데 진짜인가봐요
    구급대원이 저리 찾아다니는데 숨어있으면 진짜 범죄구요
    그런데 그럴 가능성은 없어 보이네요

• 11. 나무
    '13.7.27 10:52 PM (121.168.xxx.52)

전 어딘가에 살아서 숨어 있을 것 같다는 생각이...2222

• 12. .......
    '13.7.27 10:53 PM (112.187.xxx.241)

별로 불쌍하다는 생각이 안들어요

살아서 좋은일 한것도 아니고

어린애처럼 때쓰다가 자기무덤 판거잖아요

• 13. 진심으로 걱정해주는 마음도
    '13.7.27 11:04 PM (68.36.xxx.177)

무시하고 조롱했죠.
    표창원님 트윗에 대응하는 모습을 보니 허세병 걸린 중학생보다도 못하다는 생각이...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2712588&cpage=&...

그리고 남성연대의 존재감을 확실히 부각시켰죠. 아주 나쁜 쪽으로.
    이제 남성권익, 인권을 외치면 일베나 하며 좌파종북 운운하는, 객기넘치는 어리석은 자들로 연상되어 들을 필요도 없는 뻘소리가 될 겁니다.
    남성연대라면서 전라도 좌파 남자는 보호해 줄 필요 없다고 하고 여자를 비하하면 남성의 권익이 신장된답니까.
    저리 어이없는 끝을 보니 함부로 살지 않도록 노력해야 된다는 생각이 듭니다.

• 14. ...
    '13.7.27 11:40 PM (112.155.xxx.72)

부인도 못 살겠다고 집 나갔었잖아요.

• 15. 강간범 두둔한 쓰레기
    '13.7.28 12:03 AM (125.133.xxx.20)

알아서 퇴장하는군요

• 16. ..
    '13.7.28 4:44 AM (116.127.xxx.188)

진짜 벤츠몰고 나간 아내가 있긴 한걸까요? ㅎㅎ
    왠지 허세부릴려고하는거 같은데..
    사람을 칼로 죽여야만 죄가 아니라 저런 미친게 인터넷에다 여자들과 특정지역사람들 수치심주고 손으로사람죽이는 악플러보다 더한 새끼예요. 저런거보면 인과응보는 있는가봐요.

• 17. 수영해서
    '13.7.28 1:54 PM (121.161.xxx.201)

어디 나가 숨어 있을것 같아요. 저도. 그러고도 남을 멘탈의 소유자인듯. 만약에 그랬으면 그 소방관들 구조팀들 인건비 다 상정해서 물게 해야해요. 이건 뭐 맘대로 안되면 바닥에 들어눕는 애도 아니고.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '13.7.28 2:06 PM (61.98.xxx.79)

분명 살아 있을겁니다.
    지금 하도 시끄러우니 잠잠하면 살아있다고 기어나올겁니다.
    지금 민폐가 이만저만 아니거든요.
    '남성연대 퍼포먼스투신' 참 꼴깝을 떨어요
    여성비하하고 인권무시하는 남성연대입니다.
    지금 살아서 돌아오면 아마 뭇매맞을듯 하니 조용히 있을겁니다.
    분명 살아 있어요.

• 19. ..
    '13.7.28 3:03 PM (112.186.xxx.79)

지금 인터넷상에서 일베충하고 남성연대것들이 성재기랑 전태일이랑 같다고 물타기 시젼 하고 있다네요
    말이 되나요 이게

• 20. 수성좌파
    '13.7.28 4:51 PM (211.38.xxx.39)

어디가에서 살아있을거 같아요...안그럼 이렇게 수색하는데도 못찾을수가 있나요?
    그리고 그부인은 남편이 투신한다고 공개를 하는데도 왜 안말렸을까요?
    말리다 안돼서 니맘대로 해봐라 한건지 아님 그부인도 살수있다고 믿은건지
    이상황에 부인이 아무말 없는것도 좀 이상해요

• 21. 꼼수
    '13.7.28 7:01 PM (124.61.xxx.6)

살아 있을수도 있을것 같네요.. 한나라당 정권에서는 충분히 있을수 있는 여론 물타기용 조작질의 하나..

이미 대다수 국민들은 바보가 되버린 마당에 이런 꼼수를 써도 통하는 세상입니다..정권에 장악된 쓰레기 언론이 다 알아서 요리해주거든요..

• 22. ㅡㅡ
    '13.7.28 7:56 PM (1.229.xxx.147)

그런놈이 대한민국 남자를 대표하는 인물이라니 ㅋㅋㅋ우습죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '13.7.28 8:05 PM (211.246.xxx.97) - 삭제된댓글

이슈거리도 아니지만, 관심없는 사람들은 모르거든요. 뻘짓한거라보는데 어딘가 숨어 있다에 한표요~~ 일베충들이나 다름없는 것들이 전태일 동일시라? 웃기지도 않네요

• 24. ...
    '13.7.28 8:46 PM (125.177.xxx.196)

죽었을거같아요. 아무리 수영 잘한다해도 그 위에서 떨어져서 수영해서 살아나올 사람은 흔치 않을거같거든요.