82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 맛있는 만두집없으까요?

찜만두 맛있고 유명한데 아시는분계세요?
명동교자는 별로였거든요
백화점지하도 괜찮은데있으면 좀 알려주세요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.26 9:27 PM (14.138.xxx.196)

남대문 가메골 왕만두요.

• 2. yawol
    '13.7.26 9:28 PM (39.7.xxx.44)

@ohudong: 서울의 만두 맛집 베스트 10

내수동 평안도만두집
    관훈동 궁
    용신동 개성집
    부암동 자하손만두
    무교동 리북손만두
    대치동 월화당
    이촌동 갯마을
    삼청동 다락정
    성북동 성북동만두
    신사동 설매네

@ohudong: 서울의 중국 만두 맛집 베스트 10

이태원 자니덤플링
    명동 취천루(휴업)
    을지로 오구반점
    연남동 하하
    연남동 향미
    연남동 홍복
    잠원동 노독일처
    여의도 서궁
    한강로 명화원
    삼청동 천진포자

• 3. ^^*
    '13.7.26 9:29 PM (116.120.xxx.111)

윗님 짱!!

• 4. ...
    '13.7.26 9:38 PM (118.221.xxx.32)

ㅎㅎ 저도 만두 좋아하는데..
    위 적어주신곳들 배달도 될까요

• 5. 만두
    '13.7.26 10:25 PM (175.126.xxx.35)

삼청동 천진 포자 강추합니다
    중국분께서 직접 만드시는데
    고기만두 육즙이 진짜..일반 만두와는 달라요
    삼청동 갈때마다 꼭 가는집이에요

• 6. 소소
    '13.7.26 10:50 PM (211.234.xxx.97)

군만두는 연희동 이품이요!

• 7. 먹고시포!
    '13.7.26 10:52 PM (223.33.xxx.6)

아~진짜~명동 취천루 어디로 갔나요?!!! 최고였는데...

• 8.
    '13.7.26 10:55 PM (211.36.xxx.241)

답글달아주신분들 감사해요^^

• 9. 삼선교
    '13.7.26 10:58 PM (223.62.xxx.36)

은 골목 하단이라는 집 있어요. 만두전골,냉우동
    족발 빈대떡 맛있어요.
    전골국물은 양지국물에 기름 싹 걷어내서 담백.
    허름한 집입니다.

• 10. 삼선교
    '13.7.26 10:59 PM (223.62.xxx.36)

글이 짤렸어요.
    삼선교 한신아파트 정문 왼쪽 좁은골목 안이에요.

• 11. 명화원
    '13.7.27 12:03 AM (112.154.xxx.154)

한강로 명화원은 주인장 돌아가시고 맛간지 쫌된걸로알아요.

• 12. 저장
    '13.7.27 4:21 AM (203.226.xxx.220)

감사합니다

• 13. ㅎㅎ
    '13.7.27 7:28 AM (27.252.xxx.94)

이런건 무조건 저장
    감사합니다^^

• 14. 만두
    '13.7.27 11:35 AM (119.71.xxx.155)

만두~감사합니다~

• 15. .....
    '13.7.27 7:21 PM (58.141.xxx.122)

만두집~감사합니다~

• 16.
    '13.7.27 8:36 PM (14.39.xxx.45)

적어주신..만두집 다 맛없어요...
    제가 만두를 엄청 좋아하는 사람이라...맛있는 만둘 찾아 삼만리...
    엉엉 없어요..맛있는 곳...다 실망하실 겁니다....위에 적은 만두집
    다 가봤어요...

• 17. 저도 위에 나열된 만두집들
    '13.7.28 10:16 PM (175.117.xxx.104)

가봤는데 제입맛엔 괜찮은곳 몇군데 있던데요.