82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 사나이 박형식

아들 조회수 : 4,304
제아의 박형식
나인의 박형식...

정말 새롭게 보입니다

부모님이 아들 참 잘키웠다고 생각되요
아이들을 보면  그 부모가 그려진다는말  참 실감납니다 
어릴때부터 아이돌 그룹 연습생으로 쭉 연습생활 했다고 들었는데 ..
약간의 편견도 없이 
순수하고 맑게 보여 신선한에너지를 주네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.26 7:10 PM (39.121.xxx.49)

보면 기분이 좋아져요~
    저런 아들 둔 부모님이 부러웠어요^^
    정말 엄마미소 절로 나오게 만드는것같아요~

• 2. ..
    '13.7.26 7:11 PM (222.107.xxx.147)

아버지가 그 유명한 자동차회사 B사의 이사라는 청년이
    바로 그 청년인가요?
    어릴 때부터 부족함 없이 자랐겠네요.
    게다가 요즘 저렇게 좋은 평도 많으니
    정말 좋겠어요.

• 3. 원글
    '13.7.26 7:17 PM (182.211.xxx.11)

그쵸..
    게다가 얼굴도 완젼 작은 시술도 하지 않은 ?? 순수함이 더 순수함을 더해주는것 같아요

• 4. 박긍정
    '13.7.26 7:21 PM (58.143.xxx.94)

보기만해도 입가에 미소가 지어지죠^^
    진짜 저란 23살 청년이 있을까 싶을 정도로 참 이쁜사람인거같아요
    화신에 나와서 얘기하는거 들어보니 제아가 못떠서 4년동안 맘고생 많이한거 같아서 짠하기도 하고, 한달에 한번 군대가느라 뽀얗던 피부가 까매지고 몸에 상처도 생기고 예능인데 너무 고생하는거 같아요.ㅠ
    워낙 긍정적이고 뭐든 열심히하는 아이니까 잘됐음 좋겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '13.7.26 7:34 PM (39.7.xxx.237)

잘생기고 순수해보여 귀엽게 봤는데
    화신 나온 거 보니
    이마가 너무 좁아요
    전 이마 좁은 사람은 답답해보여요
    여자 중엔 최윤영인가? 미코출신 요가한다는 여자가
    이마 좁아 답답하고 인상이 안좋더라구요
    앞으론 앞머리 꼭 내리고 나오길...

• 6. ...
    '13.7.26 7:43 PM (221.157.xxx.141)

저도 박형식 너무 귀여워하다가 얼마전에 고딩땐가 여친이랑 찍은 사진보고 살짝 실망(?)했어요...
    연예인은 아무나 하는게 아닌갑다 했네요...
    지금이 오히려 더 순수해보이던데요...

• 7. //
    '13.7.26 7:58 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

글쎄요, 저 정도 나이에 순수?? 그냥 겉으로 보이는것만 그렇겠죠,
    연예인들이란게 포장되어지는게 거의 대부분인지라 겉으로 봐서 판단하기는,,,

• 8. 원글
    '13.7.26 8:08 PM (182.211.xxx.11)

포장 이미지 그럴수도 있을 확률도 있겠네요..
    대학님..정말 좋은 말씀이에요..

• 9. 국민남동생 탄생인듯요
    '13.7.26 9:05 PM (116.39.xxx.32)

인물 훤하고 긍정적 적극적 귀엽고 근데 허당끼있고 ㅋ
    남녀노소 다 좋아할만한 요소를 갖춘거같아요.
    나이많은분들이나 남자들에게도 호감인거같던데요

첨에 진짜사나이에 새얼굴 투입이라길래 신인탈렌트 끼워서 출연시키는줄알았어요.
    근데 지금은 박형식땜에 진짜사나이 보네요
    이 청년은 화장 안하고 안꾸민게 훨씬 나은거같아요

• 10. 대학님
    '13.7.26 9:39 PM (58.143.xxx.94)

대학님 댓글 좋은글인데 왜 지우셨어요. 암튼 형식이 매력덩어리죠. 그 매력이 참 신선하게 다가와서 좋은거 같아요.

• 11. 어머나
    '13.7.27 12:21 AM (175.119.xxx.79)

나인에서 선우 어린시절이 진짜사나이 박형식이었던건가요???
    우와~ 전혀 못알아봤어요~

• 12. 원글
    '13.7.27 9:21 AM (182.211.xxx.11)

대학님 저도 댓글 참 좋았었는데 지우셔서 섭섭 ~~

• 13. 나이
    '13.7.27 9:39 AM (125.136.xxx.158) - 삭제된댓글

나이가 23살이라는데. 군대에 그보다 적은 나이의 군인들 많거든요.
    그런데 자꾸 '아기병사' 운운하니까 거슬리네요.
    그러면 그보다 적은 나이의 병사들은 뭐랍니까?
    군대에 아들보낸 수많은 엄마들 생각도 해줘야되는거 아닙니까?