82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성재기.사망한듯.남성연대 관계자,마포대교에서 통곡중.

콩zh 조회수 : 22,284

일이 한참 잘못된거 같네요..

지금 트위터로 사진이랑 글 올라오고 있는데,,

마포대교 분위기 싸~하네요.

남성연대 관계자는 지금 통곡중인고.

마포대교 아래에서.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.7.26 5:46 PM (121.129.xxx.139)

더운날 소방대랑 경찰들은 무슨 고생인가요? 안타깝네요 그분들이..ㅠㅠ

• 2. 어머..
    '13.7.26 5:47 PM (222.97.xxx.55)

진짜 못찾는건가요? 전 그런사람도 오늘 처음 알았는데..세상에..

• 3. ㅁㅁ
    '13.7.26 5:47 PM (175.253.xxx.85)

정말 답 없네요 방조죄로 잡아가야할듯
    일억안준다고 자살이라니 정말

• 4. ....
    '13.7.26 5:48 PM (121.133.xxx.199)

세상이 미쳐 돌아가네요. 투신하는거 태연히 카메라로 찍고 있던 세 사람들중 지금 통곡하고 있는 관계자가 있는거 같은데. 뭐죠? 그 상황이 도대체 이해가 안가네요. 투신하는거 방관하며 사진찍어 트위터에 올리고 삭제하고 지금은 통곡이라.

• 5. qkqwnj
    '13.7.26 5:50 PM (183.109.xxx.239)

훔. 자살한다구 사진찍어주고 그럴때는 몰랐나요? 이제와서 왜 통곡을 한다는건지 죽는게 애들장난도아니고,,,,정말 실소가 나네요

• 6. 초승달님
    '13.7.26 5:50 PM (118.221.xxx.194)

공개자살? 한건가요??
    아이고.......왜그런 무모하고 어리석은짓을.

• 7. ..............
    '13.7.26 5:50 PM (121.138.xxx.4)

진짜 이해가 안되네요... 진짜 사진찍을땐 언제고 방관해놓고 통곡............ 머하는 사람들이지???

• 8. 아까 어떤님께서
    '13.7.26 5:51 PM (222.97.xxx.55)

설명해주셨던데..

유속때문에 일이 잘못됬다고..;; 정말 사람목숨은 모르는 일인거 같아요 ㅠㅠ

• 9.
    '13.7.26 5:51 PM (119.71.xxx.179)

지말론 와이프가 종합병원 의사라던데..일억때매 목숨을??

• 10. 1470만
    '13.7.26 5:52 PM (39.7.xxx.137)

죽을라면 조용히 죽지 죽을때까지 민폐네

• 11. wait4me
    '13.7.26 5:52 PM (61.78.xxx.81)

구조햇다던데요.. 이런 미친짓을 하는 사람도 있네요 쇼하는건가 참내

• 12. 뭐하는
    '13.7.26 5:52 PM (121.136.xxx.74)

뭐하는 사람인가요?

• 13. 죄송한데
    '13.7.26 5:52 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그 사람이 뭐하던 사람인가요?

• 14. 참내
    '13.7.26 5:53 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

죽었을지도 모른다는데 욕할수도 없고
    깝깝하네요
    이건 도데체 코미디도 아니고

• 15. qkqwnj
    '13.7.26 5:54 PM (183.109.xxx.239)

구조됏나요? 참나,,,소방대원들 삼복더위에 고생하시네요.

• 16. 미친...
    '13.7.26 5:55 PM (223.62.xxx.38)

소방관들은 무슨 죄냐구요!!!!
    엊그제까지 폭우라 한강 수위높아지고 그럼 유속 빠른거 초딩도 알수있겠구만!!!
    그건 변명거리도 안됨!!

• 17. 멍청하기로
    '13.7.26 5:58 PM (125.177.xxx.83)

해외토픽에 나올 일이네요....명박이가 집권한 이래 갈수록 나라가 병맛이 되는듯

• 18. ....
    '13.7.26 6:00 PM (118.219.xxx.9)

와이프가 집나갈만도 하네요.
    진심 미친놈이라는 말이 절로 나와요.

• 19. qkqwnj
    '13.7.26 6:00 PM (183.109.xxx.239)

다른데서 글 보니 퍼포먼스로 하려고 햇는데 사고가 된거같네요

• 20. ..ㄱᆞ
    '13.7.26 6:03 PM (116.127.xxx.188)

관심종자. 중2 병인가요.. 별 ~~ㅉㅉ

• 21. ,,,,,
    '13.7.26 6:03 PM (58.78.xxx.62)

도대체 저런 퍼포먼스를 한다는 것도 이해가 안가고
    정말 정신이 이상한 사람 같아요.

• 22. ...
    '13.7.26 6:05 PM (211.44.xxx.244)

말리지 않은 사람들은 뭔가요 단체로 무슨 지령받고 퍼포먼스임한것도 아니고
    참 ,,어이가 없고 사람목숨이 이렇게 가볍게 취급되다니요

• 23. ㅏㅏ
    '13.7.26 6:13 PM (1.229.xxx.147)

우리나라 남성을 이런인간이 대표한다니 ㅡㅡ

• 24. 에휴
    '13.7.26 6:13 PM (49.50.xxx.179)

죽었어도 할수 없죠 .
    죽으려면 조용히나 죽던가 세금 낭비하고 이사람 저사람 괴롭히다 결국 저렇게 가나요

• 25. 좀..
    '13.7.26 6:19 PM (1.236.xxx.69)

이상한 분...
    퍼포먼스 조금은 성공했네요. 저도 오늘 첨 알았고 그런 단체가 있는줄도..;;
    그나저나.목숨가지고 장난도 아니고..사춘기 소년도아니고..헉..

• 26. 프린
    '13.7.26 6:21 PM (112.161.xxx.78)

차라리 잘 죽었다 말해주세요
    그래야 모방범죄가 안생기죠
    괜히 안됐네 어쩌네 하면 관심이 필요한 사람들 죄다 죽는다고 따라해요
    전 이사람 누군지도 모르지만 얘기 자체가 짜증나네요

• 27. ㅓㅓ
    '13.7.26 6:23 PM (1.229.xxx.147)

마포대교가 자살율1위라는데 ㅡㅡ

• 28. ㅇㅇ
    '13.7.26 6:24 PM (175.120.xxx.35)

만약 쉽게 구조되었다면, 1억을 119 에 비용처리 해야 했을 거 같네요.
    지금은.... 안타깝네요.

• 29. ㅓㅓ
    '13.7.26 6:24 PM (211.44.xxx.30)

그니까 그 지랄을 왜 하냐고,
    쯧쯧....

• 30. 반전
    '13.7.26 6:26 PM (222.101.xxx.168)

2-3일 있다 튀어나오는 건 아니겠죠

• 31. ㅓㅓ
    '13.7.26 6:26 PM (1.229.xxx.147)

성재기가 듣보잡이긴해도, 박근혜지지선언에, 좌파남성은 보호하지않겠다 이런말도 했었죠.

• 32. ..
    '13.7.26 6:27 PM (116.127.xxx.188)

구조해서 벌금물게하고 못내면 콩밥좀 먹여야돼요. 미친놈

• 33. 부인도 있다던데
    '13.7.26 6:35 PM (122.34.xxx.34)

정말 이순간 그 부인은 무슨 마음일까 싶어요
    이모든 상황을 보면서도 절대 존재감을 드러내지 않던 부인 ..포기한걸까요 ??
    살다살다 이렇게 황당한 사건은 처음봐요
    할짓이 있고 안할짓이 있지 ..이게 무슨 목숨 걸고 장난치는걸 1박2일로 목격하는 형국이네요

• 34. 아이고
    '13.7.26 6:36 PM (1.228.xxx.145)

꼭 구출해서 비용 및 벌금으로 한 십억때려야 하는데
    별 관심종자들 다보겠네요 이 더위에.. 짜증

• 35. 살면서
    '13.7.26 7:42 PM (1.227.xxx.38)

이런 꼴도 봐야 하는건가요?
    왜 이런 사람때문에 내 기분까지 더러워져야 하는건지
    현장에 있던 사람들 처벌이나 제대로 해라! 열받아

• 36. ㅢㅣ
    '13.7.26 7:50 PM (1.229.xxx.147)

일베충들이 고인에게 말 함부로 하지 말라더군요.
    허구헌날 그짓하는 벌레들이

• 37. 어이없네요
    '13.7.26 8:33 PM (125.176.xxx.188)

사춘기 소년이 부모에게 용돈 달라고 시위하다 사고난 느낌.
    이나라 남성 수준이 이건가....
    어이구 참...

• 38. 이나라
    '13.7.26 9:29 PM (122.36.xxx.73)

남성수준이 이정도 맞는것 같아요..더 어린 아이도 있고...성숙한 남성을 찾아보기가 힘들죠..

• 39. 쯧쯧
    '13.7.26 9:39 PM (211.246.xxx.85) - 삭제된댓글

일베충들이 고인에게 말 함부로 하지 말라더군요. 허구헌날 그짓하는 벌레들이2 2 2 2 2

• 40. 성재기 무지 작네요.
    '13.7.26 10:15 PM (175.197.xxx.75)

키가 160정도밖에 안 될 듯. 열등감 덩어리일듯.

• 41. ㅋㅋ
    '13.7.26 10:22 PM (220.87.xxx.9)

고인을 모욕하는게 지들의 놀이문화라고 주장하더만...

• 42. ..
    '13.7.26 10:39 PM (112.155.xxx.72)

남성 천국인 한국에서
    남성 권리 찾는 찌질한 인간이었는데...

• 43.
    '13.7.26 11:13 PM (1.229.xxx.147)

남성인권이니 뭐니 하드만, 생계는 와이프가 ㅡㅡ;;

• 44. 분당 아줌마
    '13.7.26 11:42 PM (175.196.xxx.69)

일단 고인의 명복을 빕미디.
    그래도 이건 아니지 싶습니다.

• 45. ..
    '13.7.27 12:50 AM (39.113.xxx.34)

티비나와서하는 소리 두어번 들었는데 뭐 저런 인간이 있나싶더니 결국 사고한번 제대로 쳤네요.
    저사람한테 관심 가져야한다는 표창원 교수님 트윗에 꺼지라고 욕달더니....
    제발 살아서 자기가한짓에 대한 벌을 받으면 좋겠네요.

• 46. 같은남자들도
    '13.7.27 6:01 AM (125.182.xxx.120)

무조건 저편에 서고 싶진 않을거 같아요.
    참..안된 사람입니다.
    하지만, 동정의 가치는 없다고 생각해요.

• 47. 잔잔한4월에
    '13.7.27 6:59 AM (115.161.xxx.85)

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001904105

하천은 표면의 평온함과 달리
    물속의 상황은 알수 없어요.
    너무 무모한 시도였습니다.

잔잔한4월도 표면의 평온함과 달리
    호소에서의 overturn 현상과 같이
    평온함속의 조용한 변화를 뜻합니다.

• 48. 남성연대와 일베충관계
    '13.7.27 9:04 AM (14.37.xxx.18)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=109975
    남성연대에서 사무장으로 일하던 일베충이 급여를 안주자 싸운얘기

게다가 이 인간이 고대성추행사건의 가해자 남성이 유죄판결나자 피켓들고 일인시위하며 가해자 옹호한 놈.

남성인권연대라는 이름으로 파시즘적이고 마초적인 발상으로 여성의 인권을 짓밟는 행위를 서슴치 않는인간이 도대체 인권을 얘기할 자격이나 있는지.. 한마디로 ㅉㅉ

• 49. 잔잔한4월에
    '13.7.27 9:54 AM (115.161.xxx.85)

http://www.manofkorea.com/mnotice/510369

링크보니 꼴통보수들이었군요.
    좌빨 빨갱이 운운하면서 글올리던 자들이군요.에휴

• 50. ㅉㅉ
    '13.7.27 10:43 AM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

갈사람이 갔군요....잘 갔네요...갈때까지 꼴통을 부리고 갔네요

• 51. ㅁㅊ
    '13.7.27 11:01 AM (115.140.xxx.99)

ebs 극한직업 보니..
    119대원들 한강투신한사람들 구조하는데 정말 힘들게 보이더라구요.
    물속은 한치앞도 잘 안보이는상황. 구조하다 돌아가신분도 계시고,, ㅠ

겨울엔 물속도 잘안보이는데다가 얼음장물속을 뛰어들어가야하구요..

정말 자기죽는건 안말리는데,, 119대원분들 다른할일도 많으시던데..
    이런일까지 목숨걸고 가셔야하는건지..

죽으면서까지 민폐는 끼치지 맙시다.

• 52. ㅇㅇㅇ
    '13.7.27 3:21 PM (58.237.xxx.121)

퍼포먼스 차원에서 뛰어내렸다는데
    만약 죽지 않고 살아있다면 정말 119대원들 성재기한테 손해배상청구해야할듯 하네요.
    참 정말 민폐인간이네요.
    왜 저런 짓을 할까요?
    매번 방송 토크쇼에 나와서 여성비하발언이나 하면서 이상하다 했는데
    뭐 저런 투신까지 하나요?