82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벌 라이프 중인데 배고파 죽겠어요

........... 조회수 : 2,758

배고파요 배고파요 배고파요 엉엉........

임신 했을때 조심 좀 할껄

살을 왜이리 찌운 걸까요.

최소 16kg는 빼야 해요

이제 시작 이틀짼데 배도 넘넘 고프고

허벌티 마시는 거 넘넘 곤욕이에요 ㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.26 5:33 PM (122.36.xxx.75)

제친구한도 최근에 먹어서 대충들었는데..
    단백질파우더먹고있어요?

• 2. ^^
    '13.7.26 5:34 PM (115.140.xxx.142)

씹어먹을수있는 오이, 당근 등등 드세요

• 3. .....
    '13.7.26 5:36 PM (125.31.xxx.222)

네 단백질파우더랑 무기질 쉐이크, 허벌티 이렇게 먹고 있는데 힘드네요
    오이 당근 먹어도 될까요??

• 4. ..
    '13.7.26 5:37 PM (122.36.xxx.75)

칼로리 낮은거 드세요
    넘배고픈거 계속참은 폭식와요
    글고 님 하루에 몇번 먹어요?

• 5. ......
    '13.7.26 5:39 PM (121.180.xxx.75)

그제품은 아니구요
    딴거로했는데
    이게 그거먹어도 배고픈거 마찬가지더라구요...ㅠㅠ

포기하고
    병원에서 식욕억제제처방받고
    운동병행해서 15KG뺏어요

정말 식욕을참는건 너무너무 힘들어요 ㅠㅠ

• 6. 전..
    '13.7.26 6:07 PM (125.31.xxx.222)

쉐이크 몇번 먹는지 물으신거죠??
    전 하루에 두번 먹고 있어요.
    중간중간 배고프면 먹으라고.. 많이 먹을수록 잘 빠진다고 하는데
    넘 달착지근해서 많이 먹음 안빠질것 같아서 두번으로 버티는 중이에요.

한약 할까 어쩔까 하다 이거 선택한건데 잘한건가 모르겠어요.

• 7. ...
    '13.7.26 6:08 PM (112.168.xxx.80)

주변에 허벌라이프 먹은 사람 두명 알아요
    먹을때는 그것만 먹어서 인지 살 빠지더니 그거 끊고 밥 먹으니까 무섭게 요요 오더라고요
    한달만에 다시 확 쪄서 오는데 깜짝 놀랬어요

• 8. 저도
    '13.7.26 6:12 PM (125.31.xxx.222)

그말 들어서 알아요
    아니 바로 밑에 동생만 해도 허벌로 꽤많이 뺐는데, 요요 확 오더라구요
    헌데 전 5키로 10키로 수준이 아니라
    허벌이던 한약이던 좀 확. 뺀다음에 운동해서 관리해야 할 것 같아서요

허벌로 세달 하고 그 이후는 유지차원에서 좀 마시면서 운동해야겠다.. 그러고 있어요

• 9. 00000
    '13.7.27 4:47 PM (61.73.xxx.153)

한번 살펴보세요~^^
    http://blog.naver.com/bill4921?Redirect=Log&logNo=140185694420&from=postView

http://blog.naver.com/bill4921?Redirect=Log&logNo=140186931279&from=postView