82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1아들 어름옷 사주려는데 어디서 사시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,510
작아진거 남 싹주고나니 정작 입을옷이없어 있는거
몇개로 돌려입히네요ᆢ 교복입으니 사복 크게 신경 안 쓰고
있었구요ᆞ휴가도 가야해서 사려는데 ᆢ보통 어떤거 남자애들
입나요? 운동복처럼 위아래 한벌 생각하고 있거든요ᆢ
저렴하고 괜찮은곳 추천 좀 해주세요ᆢ^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타네요
    '13.7.26 3:03 PM (125.179.xxx.18)

어름-여름 , 보통 남자애들 어떤거 ᆢ빠졌네요 ^^

• 2. 여름이니까 편하게
    '13.7.26 3:05 PM (119.197.xxx.71)

http://www.ralphlauren.com/shop/index.jsp?categoryId=2943769&cp=2943769&ab=in...

• 3. 여름이니까 편하게
    '13.7.26 3:07 PM (119.197.xxx.71)

랄프로렌 직구한번 해보세요.
    휴가 언제쯤가세요? 전 21일에 구매한게 지금통관중이예요
    배송료따라 좀더 빨리 받을수도 있구요.
    칠드런이 사이즈따라 성인도 입을만하니까 중학생도 괜찮아요.

• 4. 울아들은
    '13.7.26 3:09 PM (1.237.xxx.14)

중학생 되더니 폴로 스타일은 안 입어요.넘 모범생같은 스탈이라 싫다네요.^^
    jeep가 비싸지만 예뻐서 중학생 애들 좋아하구요,kappa도 애들 사이에서 인기있는 브랜드예요.
    아님,fubu는 최근에 7,80프로 할인해서 샀는데 괜찮았어요.

• 5. 중 1
    '13.7.26 3:11 PM (116.37.xxx.215)

저희 아들도 중 1.
    방학하고 학원 가려니 옷이 없더라구요

저희 아들은 아직 좀 성장이 느린지라 초등 체격인데요 160 않되고 몸무게는 40 후반대 정도
    이옷 저옷 사서 몇번 교환하고...그래도 나마자로 보기보다 입히면 어깨가 작더라구요

그냥 백화점 캐쥬얼 중저가 브랜드로 사세요. 여름옷이라 단가가 낮고 요줌 세일에 균일가 등등 매대 물건도 많더라구요

흄. 클라이드, 폴앰 버카루 뭐 그런 메이커 스타일에 가격대..
    츄리닝 스타일로 한벌도 있고 단품도 팔고 하던데요
    클까봐 걱정했는데 남자 사이즈 젤 작은거 95 어떤건 100. 대학생마냥 딱 맞게 입진 않잖아요.
    바지는 28-29 사니까 대충 맞더라구요

백화점 나가보세요.

• 6. 중1이면
    '13.7.26 3:14 PM (220.149.xxx.121)

티 종류야..마트제품에서부터 비싼 티도 있으니..구매하던 가격대로 사시면 되고,

바지는 아디다스 키즈라인이 170까지 나와서...클리마 소재 바지 좋더라구요.

• 7. istyle24
    '13.7.26 3:40 PM (211.201.xxx.223)

http://mall.istyle24.com/Item/Index/20006400
    이월상품도 있고 해서인지 대체적으로 저렴해요.

• 8. 주은정호맘
    '13.7.26 4:41 PM (110.12.xxx.230)

리바이스 키즈나 카파 주니어요