82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 요새 예쁘지 않나요?

... 조회수 : 3,626

드라마 이순신 가끔 보는데 아이유가 넘 깨끗하고 예뻐보이는 거에요.

한참 예쁠 나이라 그런지 몰라도 풋풋하고 싱그러워 보이는게 참 좋더군요.

김태희같은 아주 미인형은 아니지만 자연미가 있어서 보기 좋아요.

혹시라도 나중에 성형 수술은 안했으면 좋겠네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.26 2:45 PM (219.240.xxx.63)

예.
    요새 예쁘지 않아요.
    한번도 이쁘다고 생각해 본 적도 없음.

• 2. .............
    '13.7.26 2:47 PM (58.237.xxx.199)

신봉선.....

• 3. 크림치즈
    '13.7.26 2:47 PM (121.188.xxx.144)

이미 하지 않았나요
    저도 몰랐었는데

하기전은
    아이유자칭인지
    신봉선 닮았던데

• 4. 신봉선
    '13.7.26 2:48 PM (175.117.xxx.247)

노래할땐 몰랐는데...역시..신봉선이던데요...

• 5. 저는
    '13.7.26 2:49 PM (14.54.xxx.149)

아이유 이쁘다고 생각해본적 없는데 ..아이유 여하튼그 사진사건이후 이미지 하락후 이떄가 기회다 하고 언플 들어간 ..자칭 국민여동생인 쥬니엘? 그 가수 보니 아이유가 이쁘긴보다 뭔가 귀염상이더라구요

• 6. 아니요
    '13.7.26 2:49 PM (211.202.xxx.167)

어버버,,하며 흥분하는대사,,,늠 좀 보기실쿠요

• 7.
    '13.7.26 2:49 PM (211.36.xxx.152)

이미성형다했는데요
    예전에 가수할때는 귀엽다생각했는데
    요새보니 참 신봉선같아요
    아마 가식적이고 독한애인걸알고나니 덜이뻐보이는건지~
    예전엔 참 상큼하고 생각이깊은애로 오해해서 귀여워보였나봐요

• 8. ...
    '13.7.26 2:51 PM (211.44.xxx.244)

솔직히 짜증나는 말투를 구사해요

• 9. ㅎㅎ
    '13.7.26 2:57 PM (39.119.xxx.150)

이쁜지는 잘 모르겠는데.. 그리고 성형은 이미 조금씩 한걸로 알고 있어요.

• 10.
    '13.7.26 2:58 PM (122.37.xxx.113)

성형한 건 아는데 제 눈엔 그래도 귀엽고 싱그럽고 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
    신봉선 좀 닮았으면 어때요. 신봉선이 무슨 악의 대명사도 아니고..

• 11. ..ㄱ
    '13.7.26 3:00 PM (116.127.xxx.188)

가수할땐 귀여웠는데 탤런트들이랑있으니까 유인나손태영이 정말 이쁜거구나. 싶던데. . 평범해요

• 12.
    '13.7.26 3:01 PM (211.36.xxx.152)

연기도너무못해요 카메라보면서 시선처리하는게 너무 어색해요

• 13.
    '13.7.26 3:04 PM (121.100.xxx.169)

저도 아이유 그닥 좋아하진 않는데..드라마에서보면 이쁘더라구요. 코가 너무 낮은게 단점이긴해요

• 14. 아이유
    '13.7.26 3:05 PM (125.179.xxx.18)

볼때마다 안이쁘다 생각해요

• 15. ...
    '13.7.26 3:06 PM (220.89.xxx.20)

예쁜 얼굴은 아니지요

• 16. ////
    '13.7.26 3:10 PM (1.247.xxx.6)

전 아이유 이쁘더라구요
    요즘 연기자 들도 성형미인이 판치던데
    아이유 같이 자연스러운 애들이 이뻐보여요
    화면에서는 턱 깍고 코 높이고한 애들보다는 덜 이쁘게 보이지만
    유인나 손태영은 성형미인들이라서 전혀 이뻐보이지 않구요

너목들에 나오는 이다희 인가 하는애
    박민영 급으로 성형해서 완전 변신한 얼굴이더군요
    이쁘다 소리 많이 하던데 그렇게 고쳐서 이뻐보이는 애들은 안 이뻐보여요
    이이유 연기는 참 별로더군요
    매력도 없고

• 17. 크림치즈
    '13.7.26 3:12 PM (121.188.xxx.144)

아이유 성형했던데 웬 자연?

• 18. 그게
    '13.7.26 3:19 PM (115.92.xxx.4)

제가 이거 매회 보고 있는데
    이순신 배역이 안좋아요
    도대체 무슨 생각을 하는지 알수가 없고
    답답하고 우유부단하고

조정석과의 러브라인도 설득력이 없고
    이지훈도 왜 아이유를 좋아하는지 모르겠고
    오히려 아이유 미워하는 그 인기여배우가 더 설득력 있어요

아이유는 여기 나와서 이미지 마이너스 된거 같아요

순수한 이미지 어필하려고 한거 같은데
    걍 아무생각없는 20대 여성 느낌이에요

그래서 원래 얼굴보다 좀 더 안이뻐보여요

일단 유인나나/손태영이 훨 이쁘고
    그 치킨집 딸/코디역할도 훨씬 이쁘네요

• 19. 그만하면 이쁘긴하고
    '13.7.26 3:22 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

일반인에 비하면 이쁘겠지요.
    얼굴도 작잖아요.
    유인나 손태영보다 작더군요. 제작발표회때 보니까.

그런데..이목구비가 전형적인 동양인 ㅡㅡ;;

성형했다곤 하지만
    사실 살만 좀 뺀듯 싶어요.
    살만 빠져도 얼굴형이 달라지거든요.
    화장 지우면 그 전 얼굴 나오던데 ㅋㅋ

• 20. ..
    '13.7.26 3:31 PM (122.36.xxx.75)

가요프로에선 꾸며서 그런지 이쁘장하다고 생각했는데
    이순신보니 영 못났더군요

• 21. 겨울
    '13.7.26 3:44 PM (112.185.xxx.109)

진짜 못 봐주겟던데

• 22. ㄴㄴ
    '13.7.26 3:44 PM (1.236.xxx.130)

아이유 친척이신듯 ㅎㅎ

• 23. ..
    '13.7.26 3:48 PM (125.186.xxx.38)

노래하거나 mc볼때는 예쁘장하다고 생각했는데
    드라마에서는 진짜 빈티나고 못생겨보여요
    근데 아이돌치고는 연기는 꽤 잘하는것 같아요

• 24. 별로
    '13.7.26 5:46 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

안이쁜데
    스스로 자신감은 충만한거 같아요.

• 25. 전혀
    '13.7.26 11:49 PM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

드라마에 나올때 너무 안 예뻐요.. 노래부를때는 그래도 귀여운 맛이라도 있었는데..

• 26. 나이가 어리니 싱그럽긴 해요
    '13.7.27 12:48 PM (183.96.xxx.12)

싱그럽긴 해요.

하지만 주연감은 절대 아니예요

주연감 아닌 아이를 주연으로 써서 만드니 전 그드라마 안봐요

개인적으로는 전에부터 영악스러워보여 호감은 안가요

• 27. 이미 성형은 했죠
    '13.7.27 2:53 PM (211.36.xxx.240)

그러네 성형만으로 예뻐보이는 스타일은 아니고 화장도 효과가 큰 거 맞아요. 여백이 있고 눈코입이 작아서 화장이 잘 받는 유형이라... 그래서 무대에선 예쁘장하게 보이죠. 줌인하는 드라마에서는 화장 진하게 하지 못하니 무대서보다는 덜하구요...