82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영 실제로 보신분 혹시 계세요?

... 조회수 : 3,865

아...너무 이뻐요

꽃보다 남자 나올때도 이뻐서 눈여겨 봤는데..

정말 이쁜거 같아요

알아요

성형으로 다 뜯어 고친거..

그래도 너무 이쁘게 고쳐진거 같아요

운동으로 몸매 관리 해서 몸매도 늘씬하고

실제로 보신분 혹시 계세요?

실제로 보면 더 이쁜가요?

궁금해...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.26 12:34 PM (111.118.xxx.242)

2012년 1월에 봤어요.
    인형같이 이쁘더라구요.
    촬영용 화장해서 피부도 도자기 같고
    이시영인지도 모르고 너무 이뻐서 한참 쳐다봤어요

• 2. ..
    '13.7.26 12:34 PM (58.141.xxx.66)

몸매는 이쁜데 성형티 너무 나던데요

• 3. 백화점 행사
    '13.7.26 12:48 PM (152.99.xxx.62)

에서 봤어요

정말 몸매가 호리호리....

허리가 한줌도 안되는 것 같음.

• 4. 전에
    '13.7.26 12:58 PM (39.7.xxx.237)

김현중이랑 드라마했을때 한강공원에서 촬영하는거 봤어요.
    키가 커서 놀랐고
    예뻐서 놀랐고
    연예인티 안내고 계속 엔지 나는데도 계속 생글생글..
    김현중씨는 앉아서 쉬기도 하는데
    이시영씨는 계속 서 있으면서도 힘든기색없이 스테프들한테 잘하더라구요
    겸손하고 예쁜 태도에 놀랐네요.
    전진이랑 나왔을때 별루였는데 그날부터 그녀가 좋아졌습니다^^

• 5. 난로
    '13.7.26 2:11 PM (220.86.xxx.89)

난폭한 로맨스 촬영할때 봤어요.
    이동욱이랑 같이 촬영해서 이동욱 보느라 기억이...ㅎㅎㅎ
    역활도 좀 촌스럽게 나와서인지 이쁘다기 보다는 늘씬하구나 싶었네요.
    촬영 내내 싹싹하게 웃으면 사람들 챙기는데 참 성격 좋구나 싶었어요.
    이번에 무릎팍 나와서 판정 시비에 대해서도 참 똑부러지게 말하는데 급 호감이 됐네요

• 6. 봤어요 ^^
    '13.7.26 2:37 PM (118.46.xxx.65)

예뻐요^^ 막 연예인인척 거만한척 안해서 더 예쁘더라구요.

연예인에 관심이 별로 없어서 잘 기억이 안나긴 하는데..
    연예인 꽤 많이 본 편인데 솔직히 외모만 보면 이시영씨가 막 완전 예쁘고(연예인 기준으로)그런 편은 아니예요.

정말 예쁜 사람은 정말 뭔가에 홀린듯이 돌아보게 만드는? 그런 힘이 있더라구요. 근데 이시영씨는 밝고 예쁜 그냥 그정도 느낌이예요.

• 7. 컵케이크
    '13.7.26 2:52 PM (14.32.xxx.91)

작년 여름엔가 마트에서 본적 있는데 정말 하얗고 말랐더라구요~
    민소매 입었는데 얼굴뿐만 아니라 몸도 다 하얗고 피부 좋았어요. 도자기피부^^
    이마에 뭘 넣었는지 좀 과하게 볼록~
    다들 못알아보던데 소심한지 주변 눈치를 많이 봤어요.

• 8. 저요
    '13.7.26 4:34 PM (175.210.xxx.10)

비행기에서 제자리 승객으로 타셨어요. 솔직히 예쁘다는 느낌보다는 귀염상이신듯 글고 정말정말 말랐어요. 제 몸뚱아리 어디 숨기고 싶더군요. 참 식사를 새모이처럼 드시더군요. 그땐 입맛없으신줄 알았는데 그게 운동과 더불어 몸매유지 비결인가봐요ㅠ

• 9. 하나
    '13.7.26 10:31 PM (222.112.xxx.58)

이아가씨 얼굴에 성형은 했지만 항상 싱글벙글 웃는상이라 귀엽고 이뻐요.