82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조경태...

jc6148 조회수 : 2,232

이 사람은 왜 민주당에 있는걸까요..?? 어느 한분이 전화를 했는데 문재인의원에게 했던 발언들 ...할말 없냐고 하니까

기사에 나온 내용 그대로다...지금처럼 따지는 전화는 없고 오히려 격려 전화가 많다...

뭐 누가 격려를 하는지는 알겠고요..

저 사람은 어떻게든 이슈를 만들고 싶어서 예전부터 문재인님에게 태클반응 보였던겁니까..?

아무리 욕나오는 새누리라도 뭉칠때는 자기 사람은 챙기던데...말리는 척하는 김한길이나 조경태는

민주당에 왜 있는건지..누가 사퇴를 해야한다는 건가요? 무슨 책임을 져야하는겁니까...???

문님 그냥 거기서 나오세요....ㅠㅠ...아..덥고 기력도 없는데 ..정말 전투력 상승하게 만드네요............-.-

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산이 고향
    '13.7.26 12:20 PM (61.106.xxx.201)

조경태에게 실망입니다.
    사람 그렇게 안봤는데 나름 야심이 큰가봐요.
    어이상실.

• 2. ㅇㅇ
    '13.7.26 12:22 PM (211.36.xxx.234)

제발 문재인 민주당에서 좀 나가세요. 문재인 팬들은 상황 판단이 잘 안되나봐요. 지금 문재인이 민주당을 위기로 만들어 놓은걸. 이제와서 NLl논쟁 그만 하자고 했죠? 같은 상헝의 일들을 다른 의원들이 했으면 난리 피웠겠죠? 이 상황에 남 탓하면 더 고립될건데 걍 문재인의 능력이 부족함을 인정하는게 도움되는거 아닌가요? 민주당에서는 문재인 없길 바랄거에요

• 3. 바램
    '13.7.26 12:24 PM (59.20.xxx.132)

생긴거랑 목소리랑 생각하는 거랑 큰 인물은 아닌듯.

• 4. ..
    '13.7.26 12:26 PM (219.249.xxx.235)

김두과니..꼴 나겟군요.
    새누리로 어느날 튀겠지요. 아님 저런 행동이 어떻게 나오나요.
    미국소 청문회하면서 반짝하다가 바로 100분토론 나와서 토론안하고 상대방 호통치며 몰아세우다가..
    손석희 한테 토론 프로그램이지 청문회 아니라고 상대방 패널 존중하라고 뭐 그런소리까지 들엇지요.
    무식이 철철 넘치고 좀 희안한 멘탈의소유자던데..

• 5. oo
    '13.7.26 12:26 PM (121.182.xxx.240)

예전에 무슨 이슈로 반짝 주목을 받았었죠.
    그때 토론프로그램에 나오길래 기대하고 봤다가
    의외로 컨텐츠도 매력도 없어서 바로 제 관심에서 아웃된 인물이었는데..
    요새 멸시의 대상으로 파고드네요. -"-;;;

• 6. 제2의 김두관
    '13.7.26 12:31 PM (125.177.xxx.83)

그 표현이 딱이네요. 백분토론에서도 제2의 노무현이라며 기대많이 받고 나왔다가 컨텐츠 부실로 바로 찌그러지더니....
    전 오히려 이번 국정원 댓글사건 국정조사에서 박범계 전 청와대비서관에 기대를 걸고 있습니다.
    그나마 문재인이니까 1470만표 받은 거지 17대 정동영 때 기억도 안나나 봄-_-

• 7. 부산이 고향
    '13.7.26 12:33 PM (61.106.xxx.201)

조경태가 사하 을이었죠?
    그 동네가 아직도 그닥 발전된 지역은 아니지 않습니까?
    부산에서 민주당 의원을 찍어주는 유권자들의 피 토하는 심정을 안다면 저래서는 안되는 거죠.

• 8. 부산이 고향
    '13.7.26 12:36 PM (61.106.xxx.201)

으휴~ 정동영.
    자기 고향사람들에게조차 별 영향력 없습디다.
    지지난번 대선 때 내가 오죽이나 답답했으면 전주가 고향인 친구에게 전화를 걸어서는 "니 고향 사람이잖냐, 좀 찍어주라" 부탁했더니 돌아오는 대답이 뜨뜨미지근.
    결국 투표 안하고 가족들끼리 놀러갔다더군요.

• 9. 도현잉
    '13.7.26 12:42 PM (115.143.xxx.179)

지가 야당인지 여당인지도 모르는 모자란 ㅁㅊㄴ

• 10. 새누리는
    '13.7.26 1:16 PM (1.217.xxx.251)

이래저래 참 편하겠어요
    이런 인간들이 얼마나 고마울지

• 11. 정말
    '13.7.26 1:30 PM (118.218.xxx.173)

조 ㄱㅌ 같은 인물 꼴보기 싫어요.
    니들이 싸워야 할 상대한텐 찍소리 못하고,
    당 분열을 조장해요. 뒤에 누가 있나

• 12. 에휴
    '13.7.26 1:42 PM (121.145.xxx.80)

한나라당 공천 떨어져서 민주당 공천 신청했대요 ㅜㅜ
    아마 가끔 자기가 민주당임을 잊고 새**당인줄 착각하나 봐요
    불쑥 불쑥 드러나는 본모습인거죠

• 13. 00
    '13.7.26 4:41 PM (123.213.xxx.54)

민주당 새누리당을 다 떠나 정치인들 최종꿈이 뭐겠습니까?
    꼴에 견재하는거지요..ㅋ
    근데 조경태 그 지역에선 인기짱입니다.
    국회의원이 시의원처럼 일을 하니 그 지역주민들은 엄청나게 좋아해요.
    근데 자꾸 저런식의 행동이면 전국구 힘들텐데..ㅋ

• 14. **
    '13.7.26 5:51 PM (121.146.xxx.157)

위에 댓글님...

조경태는 부산시장 될수가 없어요ㅠㅠ
    얼마전 설문조사보니
    새누리 김세연의원가 압도적이랍니다.ㅠㅠ
    내가 미쳐요. 이건 뭐 일본처럼 국회의원도 세습하더니 아버지덕에 가뿐히 2선하더니
    부산시장유력인사라니요..한숨만 나옵니다.