82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라탑 진짜 좋네요

신세계 조회수 : 5,578

몇일전에 홈쇼핑에서 브라탑 7종 39,900에 샀는데, 싸길래 별 기대안했는데

정말 이건 신세계네요.  요즘 덥고 습한데, 브라 따로 안해도 확실한 보정되구요,

천 재질도 어찌나 시원하고 바늘질도 꼼꼼하던지..

진짜 대박입니다

브라 안하고 요거 하나만 입고 있다가 밖에 잠깐 나갈때는 가디건이나 조끼 

위에다 걸쳐입으면 편하고도 시원합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.7.26 8:08 AM (223.62.xxx.45)

앗사고팠는데 어디서구입하셨어요?
    가격좋으네요

• 2. 진주
    '13.7.26 8:13 AM (119.70.xxx.8)

그게 빨기가 망하지않나요

• 3. ...
    '13.7.26 8:50 AM (218.238.xxx.55)

몇년전 여기서 좋다는 후기 듣고 주문했다가 답답해서 못입어요.답답한거 싫어하시면 비추입니다

• 4. .....
    '13.7.26 9:09 AM (119.71.xxx.190)

그게 맞는분도 있고 아닌분도 있나봐요
    전 오히려 더 덥더라구요
    집에서 거의 노브라에 나시만 입고사는 사람이고
    외출때만 여름용쿨맥스브라 하고 나가는 저같은 사람은요
    브라 두개입은거 같아요
    좋아하는 분은 또 아주 좋아하시더라구요

• 5. 마자요
    '13.7.26 9:12 AM (14.35.xxx.1)

저도 쇼설에서 3개 샀는데 답답해요
    그냥 와이어 없는걸루 여름엔 해요...

• 6. //
    '13.7.26 9:37 AM (14.52.xxx.28) - 삭제된댓글

저 그거 방송보고 혹 해서 주문해서 입어보곤 바로 다시 포장해봤어요.
    반품하려구요
    브라하고 시원한 티셔츠 입는게 차라리 낫지 엄청 답답하더라구요.

• 7. 1111111
    '13.7.26 9:48 AM (210.205.xxx.124)

4번 사봤는데 다 실패했어요
    유니클로 좋은 사람들 두개는 시장제품

• 8. ..
    '13.7.26 10:20 AM (211.224.xxx.166)

유니클로것도 마찬가지로 안좋다는 얘기? 저도 유니클로서 하나 사보려 하는데

• 9. 전 좋던데
    '13.7.26 10:30 AM (211.36.xxx.167)

여러가지 사봤는데 유니클로가 젤 낫더라구요
    시착해볼수있으니까 매장가서 한번 입어보고 사면 되실듯

• 10. 푸마
    '13.7.26 10:32 AM (124.49.xxx.3)

푸마사신건가요?
    전 브라탑 너무 답답해요.덥고 (거들입은 느낌이랄까...브라보다 더답답)
    차라리 집에 있을땐 브라 안하거나, 택배나 기타 다른 상황에 대비해서 ㅋ 뒤에 후크만 풀러놓거나하구요.
    외출시에는 차라리 그냥 시원한 겉옷을 선택하는게 낫더라구요

• 11. 답답
    '13.7.26 10:36 AM (112.161.xxx.208)

안에 브라달린 밴드부분 답답해서 거기 가위로 살짝
    잘라서 입어요. 조이지않게.
    그런것들이 대부분 붙는 스타일이라 덥더라구요.

• 12.
    '13.7.26 10:52 AM (121.130.xxx.202)

유니클로거 엄청 더워요. 비추.

• 13. 티00
    '13.7.26 7:39 PM (117.111.xxx.86)

전 가슴사이즈 때문에 유니클로 작은사이즈를 사서
    좀 갑갑시렵긴해요.
    근데 시스루룩? 여름 비치는 재질 옷엔 이게 대안인듯해요. 브라에 캐미솔은 끈이 넘 많이 보여서

브라하는게 더 시원하긴해요.
    하지만 비치는 옷엔 활용도가 좋아요. 답답하고 더운건 참을만함 ^^