82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 군산가시는 분 계시나요?

반지 조회수 : 1,388

글올렸는데 날아갔네요 ㅠㅠ

제가 이번 월요일에 군산 여행 갔다왔다고 글올렸는데

이성당 빵봉투를 그만 놓고 왔어요

딱 한입 먹어본 야채빵이 너무 아른거려서

어젯밤 꿈에 야채빵 먹는 꿈을 꿨어요

이성당에서 택배로 보내준다 해서 알아봤는데

야채빵은 택배 배달이 아예 안된데요 ㅠㅠ

혹시 군산가시는 분 야채빵 좀 사다주실 수 있으신가요?

돈 당연히 드리구요 제가 소정의 선물도 드릴께요(이러니까 무슨 상품같네요;;)

제가 빵순이라 야채빵이 너무 먹고 싶어서 ㅠㅠ

이런 글 올리려니 너무 부끄러운데

너무 먹고 싶어요 ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.25 6:26 PM (121.138.xxx.247)

친정이 군산이라 주말에 갈껀데요..
    야채빵 살 자신이 없네요...ㅠㅠ
    항상 가면 빵이 없어요..특히 야채빵은 ...단팥빵이라면 몰라도...흑~~
    도움 못드려서 죄송요~~

• 2. 반지
    '13.7.25 6:28 PM (125.146.xxx.251)

주말엔 그렇죠 ㅠㅠ 힘들 것 같아요 죄송해하지 않으셔도 되요
    '정신머리가 없어서 ㅠㅠ 왜 놓고 왔을까요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.7.25 6:51 PM (175.125.xxx.50)

저 주말에 가는데요. 야채빵은 몇시에 나오나요??

그리고 가게 문은 몇시에 여나요??

저 대구에서 변산 가는데 군산 먼저 보고 변산 가는게. 더 나은가요??

그리고 어떤 방법으로 사다드리면 되나요??

현지에서 택배??

• 4. 반지
    '13.7.25 6:55 PM (125.146.xxx.251)

오전 9시 오후 3시반(대략 이랬던 듯) 이렇게 두번 나오구요
    아마 주말엔 1인당 3개 제한있지 않을까 싶어요
    전 평일에 갔던지라 제한없었거든요
    변산은 저도 잘 모르는데;;군산지나서 있지 않나요?
    현지에서 택배로 보내주심 좋은데
    주말이라 편의점 택배로 보내주심 되겠네요
    가능하세요?

• 5. ..
    '13.7.25 7:11 PM (59.10.xxx.162)

서울분이신가요? 주말에는 이성당 더
    미어터집니다. 둘째네째 일요일인가는 쉬고요.
    차라리 양재동 햇살마루에 가서 사드세요.
    이성당 딸이 한다고 들었는데 야채빵 맛 똑같습니다.빵 항상 있구요.

• 6. 반지
    '13.7.25 7:15 PM (125.146.xxx.251)

오 그런가요?
    햇살마루 알아볼게요 감사합니다

대구에서 가신다는 분 감사합니다 ㅠㅠ
    맞다 쉬는 날 있어요
    대구에서 가시는 분 알아보고 가세요
    모두 감사합니다 ㅎㅎ
    빵이 도대체 뭐라고 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

• 7. 반지
    '13.7.25 7:37 PM (125.146.xxx.251)

저 지금 검색하고 전화해봤어요
    일욜마다 쉰다네요 다음주에 한번 가려구요
    여기도 역시 야채빵이 9월까지 택배로 안된데서 ㅎㅎ
    같은 서울인데 택배로 좀 시켜먹을까 했더니 ㅋㅋ 가야겠네요
    알려주셔서 감사해요^^

대구에서 가시는 분 즐거운 여행되세요
    신경써주셔서 너무 너무 감사해요^^