82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영애는 왜 파혼 했나요?

............ 조회수 : 22,826

막돼먹은 영애씨에서

영애는 왜 산호랑 파혼 했나요?

계속 안봤더니..  내용은 모르겠네요..

막돼먹은 영애씨는 일단 스토리를 이어가야하고.. 결혼하면 내용이 처음 원하던 컨셉이 아니기 때문에..

계속.. 안이으는건지..

일반인치고는.. 평범하지 않은듯 하네요..

회사 꽃미남들이랑만 사귀고.. 파혼두.. 한두번두 아니구..

어떻게 사귈때는 다 멀쩡한데.. 결혼이야기만 나오면 다 어그러지는지..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시즌 1~3
    '13.7.25 3:14 PM (222.97.xxx.55)

시즌제로 나가는거 좋은데 너무 무리해서 시즌 늘리는 느낌이 있어요
    다 보진 않았지만 어느순간 공감이 안가던데요..아무리 인생사 다양하다고 하지만..연애+결혼이 예사롭진 않네요

• 2. 산호네서
    '13.7.25 3:21 PM (211.36.xxx.164)

어마어마한 혼수를 요구해서
    영애가 먼저 파혼하자고 한걸로 이번시즌 첫회에 나오더라구요
    근데 새로 들어간 회사에도 꽃미남이ㅋ
    나중에 영애랑 또 사귀게 할껀가봐~~~했네요

• 3. .....
    '13.7.25 3:25 PM (180.224.xxx.59)

산호네 아버지가 굉장히 아껴쓴다고 검소..어쩌구 하더니.. 웬.. 어마어마한 혼수..

• 4. ㅎㅎ
    '13.7.25 3:25 PM (183.109.xxx.239)

은근 비현실적이에요. 영애주변 남자들이 다 영애를 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '13.7.25 3:27 PM (211.40.xxx.121)

영애씨 팬인데 이제 끝내도 될것같아요. 무리.

• 6. 피터캣
    '13.7.25 3:28 PM (124.53.xxx.199)

저 막영애 팬이지만 그 드라마 이제 서서히 질려갑니다...
    그냥 산호랑 결혼하는 걸로 끝내지. 참...

• 7. 현실적
    '13.7.25 3:33 PM (112.152.xxx.82)

비현실적으로 안어울리는 멋진남자들과 연애하더니‥
    결국 현실적으론 결혼하긴 힘드네요·
    강남에 부자인 산호네가 과한 혼수 요구할수도 있을법해요‥

• 8. ..
    '13.7.25 4:27 PM (220.124.xxx.28)

산초와 결혼해서 알콩달콩 사는재미좀 볼까나 했더니.....왠 파혼...ㅠㅠ
    재탕삼탕사탕 하려나봐요??이제좀...좋은 사람 만나 이어주고 결혼생활좀 보여주지...ㅠㅠ

• 9. ...
    '13.7.25 4:28 PM (39.121.xxx.49)

저도 질문..
    영애는 강예빈한테 사기를 당한거예요? 어떻게요?
    그리고 개지순은 어떻게 되었나요?
    아름다운 사람들 사람들이 재밌었는데...

• 10. 피터캣
    '13.7.25 4:37 PM (124.53.xxx.199)

어쩌면 결말은 개지순이랑 엮이는 걸로 끝날지도 ㅡㅡ;;;;;;;;;

• 11. 강예빈한테는
    '13.7.25 5:05 PM (211.36.xxx.164)

돈빌려주고 못받았대요
    개지순얘긴 아직 안나왔어요

• 12. 그나저나
    '13.7.25 6:01 PM (220.124.xxx.28)

정지순님 안나와서 서운...근데 여자판 정지순 그 여자 웃기더라고요..ㅎㅎ 뭔 찜질방 50%할인권을 유세 부리는게 ㅋㅋㅋ그집 둘째사위 혁규씨나 많이 나오길 기대해봅니다^^

• 13. the
    '13.7.25 6:09 PM (182.219.xxx.89)

지순과 대독사장이 다시 출연했음 좋겠어요
    아름사 사무실이 안나오니까 섭섭하더라구요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.7.25 8:18 PM (125.143.xxx.200)

꽃미남대신 이상한 사장이랑 엮였으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 티비엔 사장이
    '13.7.26 4:03 AM (115.140.xxx.163)

영애씨 드라마를 좋아해서 폐지 할 일은 없을꺼라네요 작가측에서 나온 이야기

• 16. ㅇㅇ
    '13.7.26 8:18 AM (1.247.xxx.49)

영애씨를 지금까지 하나보네요
    1부인가 처음보고 너무 재밌어서 밤새워 다보고 2부 기다렸다가 봤는데 1부보다 재미가 없어 실망하면서 보다 3부 부터는 아예 안봤는데

• 17. @@
    '13.7.26 9:56 AM (74.68.xxx.42)

개지순하고 대독사장 안나오니깐 재미가 반으로 줄었어요.
    이번시즌 사장하고, 과장 둘다 그냥 재수없을뿐 유머코드가 영 시원찮아요.
    돌아와줘~~~ 개지순~~~

무정도시에서 조사장 아들역에서 죽었으니, 나올수 있지않나요.