82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정상회담 대화록 어디 있는지 알거같아요ㅋㅋ

알거같다 조회수 : 3,727

아무래도 돈 냄새 잘맡는 이명박이가
투자 목적으로 자기가 가진거같네요

그걸 읽어 본 사람이라면 다들 노무현의 사고가 어떤지 감동하고 
존경하는 마음이 생기는데, 아무리 못 된 이명박이라고 해도
그 대화록의 값어치가 어떤지는 충분히 짐작할겁니다
그렇다고 그가 질투심에 그걸 없앴을까요? 
저는 아닐거라고 생각합니다

일단은 현재 분실로 처리해서 (본인 금고에 숨겨놨을 것 임)
국민들이 노무현의 업적을 모르게하고, 후대에서 값어치가 있을때
조용히 원본을 팔아치우겠지요. 아마 그집안의 가보로 대대로 대물림 될 겁니다

그게 읽어보면 너무 감동적이잖아요!
후대에서 길이길이 회자 될 내용이잖아요!
그러니 이명박이가 투자목적으로 원본을 숨긴거죠ㅋㅋ

제 생각이 맞을겁니다 ㅋㅋ

안 그럴까요?

여러분들은 어떻게 생각하세요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ;;
    '13.7.24 9:27 PM (112.151.xxx.163)

ㅉㅉㅉ...제발 좀..

• 2. 돈 되는 거라면
    '13.7.24 9:27 PM (203.229.xxx.49)

뭐든지 할 넘.
    잘 보셨음.
    충분히 하고도 남을~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.7.24 9:29 PM (115.126.xxx.33)

뭐든지 할 넘.
    잘 보셨음.
    충분히 하고도 남을~ 22222222222222

• 4. 악의화신
    '13.7.24 9:33 PM (175.197.xxx.83)

처음과 끝이 다 거기 아닐까 싶네요. ㅠ.ㅠ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.7.24 9:34 PM (123.212.xxx.133)

돈되는 거라면
    뭐든지 할 넘.
    잘 보셨음.
    충분히 하고도 남을~ 3333333333

• 6. 권영세
    '13.7.24 9:36 PM (183.103.xxx.42)

가 짜집기 했다고 한 것 보면 원글님 말처럼 충분히 하고도 남을-444444444

• 7.
    '13.7.24 9:37 PM (115.126.xxx.33)

112,151,163..저 귀태는 또 뭥미

• 8. ...
    '13.7.24 9:38 PM (112.155.xxx.72)

It makes sense!

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.7.24 9:40 PM (125.178.xxx.140)

그럴수도 있을것 같다는 ~ 5555555555555

• 10. 쭐래쭐래
    '13.7.24 9:55 PM (14.63.xxx.122)

그럴수도 있을것 같다는 ~ 66

• 11. 그리고 저 쪽으로부터는
    '13.7.24 9:57 PM (1.231.xxx.40)

작전비(안전보장)도 받아냈을

• 12. 반지
    '13.7.24 10:01 PM (125.146.xxx.214)

가카는 꼼꼼하죠

• 13. 윗님
    '13.7.24 10:01 PM (184.148.xxx.198)

안정보장은 부정개표로 박근혜를 대통령 만들어 준 거로 받았겠지요

• 14. jc6148
    '13.7.24 10:02 PM (222.104.xxx.89)

흠....그러게요...

• 15. ㅋㅋ
    '13.7.24 10:45 PM (115.126.xxx.33)

220,118,139...ㅋㅋ귀태2

• 16. 흠흠
    '13.7.24 10:46 PM (211.33.xxx.117)

명박이가 그 소재를 알고있다에 동의합니다.

• 17. 220.118.139님
    '13.7.24 10:54 PM (116.39.xxx.87)

말 꼬락서니를 발꼬락서니로 읽었어요 .
    발꼬락여사 열받게 서리...

• 18. ***
    '13.7.24 11:02 PM (124.50.xxx.71)

말되네요 ~ 그죠??

• 19. 그러고도 남겠죠.
    '13.7.24 11:03 PM (125.178.xxx.48)

그거보고 동아일보였던가 인터뷰도 했었죠.

• 20. 귀태 쥐새키
    '13.7.24 11:35 PM (218.49.xxx.107)

명박이가 그 소재를 알고있다에 동의합니다. 22222222

• 21. 올갱이
    '13.7.24 11:44 PM (119.64.xxx.3)

명박이가 그 소재를 알고있다에 동의합니다 33333333