82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항지하 장기주차 가능하나요?

지방여행자 조회수 : 3,336
인천공항지하 장기주차 가능하나요?
가족여행가는데 인천공항에 주차하고 여행 다녀오려고 합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄱ
    '13.7.24 9:24 PM (115.126.xxx.33)

가능하긴 해여..
    그런데 제부가...그러다 차를
    도둑맞았었던 지라..ㅋㅋ 살다살다
    차 도둑맞긴 처음이었다는..

• 2. 되나요?
    '13.7.24 9:43 PM (222.236.xxx.211)

외부 장기주차장에민 가능한줄알았는데..
    참..장기주차장이 주차비가 훨씬 싸요

• 3. 되나요?
    '13.7.24 9:44 PM (222.236.xxx.211)

...님 주차대행서비스 받는경우에 그런거 아닌가요?

• 4. 아나키
    '13.7.24 9:47 PM (116.123.xxx.96)

장기라함은 얼마나 장기를 말하는건지요?
    공항 지하에 주차한다고 직원 손탈일 없는데요.
    열쇠를 맡기지 않잖아요.

전 장기는 아니고 3박4일 주차했었는데,아무일 없었어요.

• 5. aa
    '13.7.24 10:04 PM (123.214.xxx.108)

2월에 2주정도 장기주차 했었어요. 장기주차장은 지하 아니고 좀 떨어진데 있어서
    주차하고 공황순환버스타고 공항으로 갔어고, 비용은 대략 하루에 8천원 정도였을꺼예요.

• 6. :::
    '13.7.24 10:08 PM (175.223.xxx.254)

왜 정확치도 않은 정보를 올리는지..
    주차대행 서비스 이용하지 않고 본인이 직접 주차해서 키 가지고 가면 주차 직원들이 타거나 물건 없어지거나 등등 그런일 없어요

장기주차장은 외부주차장이고요
    순환버스 안탔는데요?
    장기주차장 들어가서 최대한 안쪽으로 들어가면 공항 건물이랑 연결되는 문 있어요.

• 7. 원글
    '13.7.24 10:28 PM (175.201.xxx.144)

7일정도 주차 ㅇㅖ정
    장기주차장이 야외인가요?

• 8. ...
    '13.7.24 11:00 PM (219.240.xxx.63)

단기는 하루 12000원이고 장기는 8000원이에요.
    장기주차장 순환버스 타면 금방이에요.
    전 공항갈때 경차 가지고 가요.
    통행료, 주차료 모두 절반이거든요.
    주차대행 안하셔도 되요.

• 9. ...
    '13.7.24 11:01 PM (219.240.xxx.63)

금방 공항에서 돌아왔는데 3박4일 16000원 냈어요.

• 10. 주차장
    '13.7.24 11:19 PM (203.226.xxx.161)

지하에 길게는 일주일 짧게는 4일정도 주차했었어요
    윗분 말씀처럼 지하가 더 비싸요
    일주일정도는 지하에 주차하셔도 되요
    인천공항에 문의하셔도 되구요