82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무정도시 출연진들 다들 연기 정말 잘하시네요^^

A++ 조회수 : 2,807

올해 가장 재밌게 보는 드라마 무정도시^^에요.

정시현, 김현수, 지형민, 이경미, 윤수민도 당연 연기 잘하시고

문덕배역할 일명 사파리라 하시분 연기가 최고인듯 싶고

조회장, 조하늘, 김경식(저울), 김은수, 이빨, 넙치, 낭만이사님도 참 연기 짱입니다^^

양반장님도, 안경찬 배역 맡으신분들도 눈에 띄네요.^^

과연 이경미경찰을 죽인 사람이 누구일까요? 넘 궁금해요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '13.7.24 9:22 PM (59.5.xxx.193)

남규리때메 집중이 안되요
    정말 재미있는데 남규리만 나오면 ㅠ ㅠ

• 2. 남규리
    '13.7.24 9:32 PM (14.52.xxx.82)

써클렌즈낀 눈이며 코며 입이며 플라스틱으로 만들어 본드로 붙인것처럼
    얼굴자체가 너무 인조틱해서 몰입이 안되요.
    몸매조차 볼륨없이 철사같이 가늘기만 한지라

옆에있는 나이많은 김유미가 훨씬 아름답고 몸매도 늘씬하고

제생각엔 검찰총장이 아닐까싶어요.
    경미가 아들짝으로 내심 싫었던김에

누구는 사팔이 쫄개 머리산발인 남자같대요.
    남규리에게 장총겨누고 있는 남자가 봉두난발이라서나요.

• 3. 잊을만하면
    '13.7.24 9:43 PM (220.117.xxx.175)

한번씩 광고하시네요...

• 4. aㅇㅇ
    '13.7.24 9:44 PM (175.223.xxx.38)

정말 재밌게 보고 있어요.
    연기 완전 잘 하셔서 몰입도도 최곱니다.
    사파리아저씨는 실제 인물같아요ㅋ
    박사아들도 눈빛연기랑 액션연기가 우와!! 내공이 막 느껴지던데요.
    무정도시 얘기 넘 하고 싶었는데
    반갑습니다ㅋㅋ
    제발 해피엔딩이었으면 좋겠어요.
    조연분들도 연기 짱!

• 5.
    '13.7.24 9:44 PM (211.36.xxx.75)

남규리만안나오면되요ㅜ
    써클렌즈에 이물감심한 성괴얼굴에 연기도못하고
    너무민폐에요

• 6. aㅇㅇ
    '13.7.24 9:48 PM (175.223.xxx.38)

남규리가 약간 아쉽긴하지만 다른 분들이 워낙 잘하셔서 상대적으로 더 그렇게 보이는것같아요.
    사파리, 진숙이모, 조회장이나 이빨, 조하늘이사, 김뽕 이런분들은 다른 드라마에선 못봤는데 어디 계시다 나오신 분들인가요?
    연기 엄청 잘하시던데.

• 7. aㅇㅇ
    '13.7.24 9:50 PM (175.223.xxx.38)

경미 죽인 사람은 혹시 민국장 아닐까요?
    추측^^

• 8. 재미
    '13.7.24 11:49 PM (1.235.xxx.138)

재미 있으면 재미 있다고 말하고 살아야 해요..뭐 종편 보는게 죄도 아니고 요즘 종편 썰전도 엄청 정부 비판해도 잘 나가는구만 무조건 비난만 하는사람들은 오히려 사상이 의심스러워요..재미있다고만 하면 광고니 뭐니 그냥 개인 취향이니 보기 싫은 사람들은 안보심 될듯...무조건의 흑백논리 징해요

• 9. ,,,
    '13.7.25 1:57 AM (116.126.xxx.142)

광고가 아니라 정말 잼있게 보는 사람도 있어요
    본방 놓쳐서 재방 시간 검색도 하고 그래요 제가

• 10. 초록이
    '13.7.25 8:29 AM (61.43.xxx.53)

사파리아저씨 청담동 살아요에서두 나왔어요 성형외과 의사인데 너무 웃겨요 연기하는 모습이 정이가요 울 박사도 최고..~~

• 11. 조회장역 배우이름
    '13.7.25 11:20 AM (211.243.xxx.92)

조회장역 맡으신분 많이 본 얼굴같은데..

혹시 이름이 누군지 아시나요??

아시는 부운~~~