82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종학 빈소에 최민수는 왜 안오나요?

뭐지 조회수 : 19,365

오늘 오전에 송지나 글도 읽었는데..

진짜 여명의 눈동자부터 신의까지 주연 배우들 한자리에 다모였다고 하대요

박상원 채시라 고현정 배용준 이민호 김희선 이지아까지 다 있었다고 하던데..

최민수는 왜 안온겁니까?

모래시계에서 박상원 최민수 고현정 이 3사람의 주인공만큼 드라마틱한 운명같은 주인공도

없었는데..정말 최고의 드라마였죠

최민수씨 한달음에 와야하는거 아닌지?

어디 간건가요?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왔겟죠.
    '13.7.24 2:01 PM (183.109.xxx.239)

개인적으로 조문에 누구오는지 체크하는게 젤 한심해보이오만,,,,

• 2. ...
    '13.7.24 2:01 PM (1.244.xxx.23)

어제 뉴스화면보니 왔었어요.
    뭘 찍다가 왔는지 꺼먼 합기도 옷같은걸 입고 정신없이 온거 같아 보이던데요?

• 3. ...
    '13.7.24 2:02 PM (222.237.xxx.108)

아...진짜...

• 4. ...
    '13.7.24 2:02 PM (61.83.xxx.26)

이런글이야말로 오지랖의 극치죠
    개인적으로 누구보다 최민수하고 친분인걸로 압니다 고 김종학씨..

사정에 따라서 방문하는거예요. 알아서 할겁니다

• 5. 마찬가지
    '13.7.24 2:02 PM (219.251.xxx.5)

개인적으로 조문에 누구오는지 체크하는게 젤 한심해보이오만,,,,2222

• 6. 최민수씨가
    '13.7.24 2:03 PM (220.117.xxx.175)

다른건 몰라도 지인의 불행에 쌩까고 그런 인물은 아닌것 같은데요....
    적어도 어떻게 살아야하는지에 대한 고민은 여타 연예인들보다 많이 하며 사는 것같다는 생각이 인터뷰 볼때마다 들던데..

• 7. 어휴
    '13.7.24 2:03 PM (110.70.xxx.197)

이런일 있을때마다 누군 왜 안오냐는글..진짜 한심해보여요 본인이나 잘 하시지...

• 8. 사실 다 알지도 못하면서
    '13.7.24 2:03 PM (124.61.xxx.25)

조문객 맘대로 체크하는 글 진짜 얼척없네요 ㅋㅋㅋ

최민수 현장에서 듣자마자 오열하고 방문했다고 하네요. 됐어요???

• 9. 어이구
    '13.7.24 2:04 PM (125.186.xxx.11)

작성자명이 "뭐지"네요.
    저야말로 이 글 읽고 뭐지?소리가 절로 나옵니다

• 10. 갔습니다!
    '13.7.24 2:04 PM (220.73.xxx.180)

가든말든 개인적인 일...

정말 쓸데없는 오지랖.

• 11. 왔던데요
    '13.7.24 2:04 PM (180.65.xxx.29)

방금 티비 보니까 왔던데요 드라마 찰영중에 왔데요

• 12. ㅇㅇ
    '13.7.24 2:05 PM (220.117.xxx.64)

안갔을 리가 있나요?
    만에 하나 최민수가 정말 안갔다해도
    분명 그럴만한 일이 있었을거라 전 생각했을 거예요.

• 13. 제발
    '13.7.24 2:05 PM (112.187.xxx.24)

제대로 보시지도 않고 이렇게 글을 올리면
    제목만 보고는 모르는 사람들은 최민수는 오지도 않았나봐 하면서 씹을거 아니에요
    원글님 같은 분이 소문을 만드네요 ㅉㅉ

• 14. 아..
    '13.7.24 2:08 PM (92.25.xxx.90)

제대로 한심한 글이네요.

• 15. 별일이야
    '13.7.24 2:08 PM (59.22.xxx.245)

카메라에 안 잡혔으면 조문 안온걸로 꼽나봐요

완전 시비조로 쓴글이 아~~진짜 할일 없나봐요
    지금 드라마 촬영중인 최민수

• 16. 빙신
    '13.7.24 2:09 PM (119.197.xxx.57)

어제 벌써 남들보다 먼저 왔다갔다

• 17. ㅋㅋㅋ
    '13.7.24 2:09 PM (220.124.xxx.28)

미치겠다. 원글님 같은 분도 있군요..시간 남아도는 여유 하난 진짜 부럽네요.

• 18. 왔어요
    '13.7.24 2:10 PM (121.144.xxx.18)

좀전에 뉴스에서 봤는데요..

• 19. 모래시계 3인방
    '13.7.24 2:12 PM (183.102.xxx.20)

박상원 고현정 최민수가 가장 먼저 다녀갔습니다.
    우리들에게만 모래시계였겠어요.
    당사자인 배우들에겐 얼마나 귀한 작품이었겠습니까.
    적어도 최민수가 그런 의리를 저버릴 사람은 아니죠.
    설령 늦게 왔거나 사정이 있어 못왔다 하더라도
    조문객들 일일히 관찰하고 있는 일반인들보다는 훨씬 슬픔이 클 거예요.

• 20. 모카
    '13.7.24 2:14 PM (119.196.xxx.146)

어휴 원글님 조문 왔다 간 거 이제 아셨으면 글을 수정하시던가 피드백 좀 하세요.
    이렇게 나 몰라라 글 쓰고 방관하시는 거 참 보기 안 좋아요.

• 21. 설사
    '13.7.24 2:16 PM (211.196.xxx.24)

안 갔다고 해도 우리한테 욕할 권리가 있던가요;;;

• 22. ......
    '13.7.24 2:16 PM (14.32.xxx.18)

개한심한 글 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 23.
    '13.7.24 2:18 PM (222.105.xxx.77)

에구 오지랖도,,,,
    한심한 원글

• 24. 새벽에
    '13.7.24 2:19 PM (222.97.xxx.55)

문상온 고현정 씹을려다 글 지워버린 사람이랑 비슷한 분일쎄..............

• 25. 검색 좀
    '13.7.24 2:26 PM (58.227.xxx.187)

해보고 쓰시지

• 26. 원글님은 왜 안가세요?
    '13.7.24 2:31 PM (118.220.xxx.163)

원글님 평생 기억에 남을 최고의 드라마를 만들어 주신 분..!

• 27. 닭도리탕
    '13.7.24 2:31 PM (121.138.xxx.4)

개인적으로 조문에 누구오는지 체크하는게 젤 한심해보이오만,,,, 33333

• 28. 일부러
    '13.7.24 2:34 PM (175.223.xxx.238)

일부러 댓글좀 받아보고싶어서 그러시니 딱하십니다. 다 아시면서.

• 29. ...
    '13.7.24 2:43 PM (211.222.xxx.83)

검은색 한복같은거 입고 조문하는거 뉴스에서 나왔어요...

• 30. ㅋㅋ 댓글웃겨요
    '13.7.24 2:49 PM (115.140.xxx.99)

원글님은 왜 안가세요? ㅋㅋㅋ

• 31. 한방의tv연예
    '13.7.24 2:56 PM (211.234.xxx.154)

"자, 빈소 현장에 가 있는 오지랄 리포터 연결해 보겠습니다"
    "오지랄 리포터? 오지랄 리포터 나오세요~"

• 32. ...
    '13.7.24 3:43 PM (119.67.xxx.75)

설사 안갔다쳐요. 그들 사이에 뭔일이 있는 줄 알고 오네 아오네 하세요?
    엄청 심심하신가봐요.

• 33. 원래 이 아이피는
    '13.7.24 4:42 PM (175.197.xxx.140)

연예인 까는 글 아니면 연예인 옹호글 올려서
    댓글 시비 받는 그런 사람임.

낚이지 마세요.

• 34. 이정재는요?
    '13.7.24 7:32 PM (220.86.xxx.151)

이정재는 왔나요?
    개인적으로 김종학 피디에게 최대한의 혜택을 입은건 바로 이정재라고 생각해요
    모래시계 보디가드 아니었으면 이정재는 더이상 없었어요

• 35. 출석체크
    '13.7.24 7:36 PM (121.179.xxx.158)

직접가서..

• 36. //
    '13.7.24 9:06 PM (14.37.xxx.92)

궁금하면 검색하면 되잖아요. 이렇게 제목에 써 놓아서 지나가다가 제목만 보면 최민수가 나쁜사람같다는 느낌이 들잖아요.

• 37. 참..
    '13.7.24 9:45 PM (125.149.xxx.186)

할일도 없다.....
    아예 장례식장 가서 지키고 서있지 그러세요?

• 38. 부조금 장부 지키던 그 양반인가..
    '13.7.24 10:50 PM (122.32.xxx.129)

댁이 봉투 빠뜨려 놓고 애먼 사람 잡지 마세요~

• 39. ...
    '13.7.25 5:03 AM (1.211.xxx.244)

저장합니다

• 40. 이런 미틴
    '13.7.25 8:32 AM (59.86.xxx.201)

이보세요. 조문 가고 안가고는 본인 맘이지 이러쿵 저러쿵 말이 많습니까?
    어제 뉴스 재방송 보시고요... 제발제발 남일에 이러니저러니 하지 마쇼....

• 41. ..
    '13.7.25 10:14 AM (121.128.xxx.63)

원글님이 진짜 모르고 궁금해서 올린것 같은데 댓글들이 너무 공격적인것 같네요..

• 42. 아...ㅋㅋㅋ
    '13.7.25 11:28 AM (1.236.xxx.69)

웃겨.....

• 43. 잔잔한4월에
    '13.7.25 1:05 PM (115.161.xxx.85)

전에 연예계를 떠난다고 잠적했었던거 같은데,.
    다시 활발히 연예계를 휘젖고 다닌다는..

• 44. 으이구
    '13.7.25 2:12 PM (211.36.xxx.55)

개한심한 글 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ2222222