82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여럿이 펜션에 놀러갔을때, 생리대 어떻게 처리해야 되나요?

흐규흐규 조회수 : 3,215

이번주에 남친과 남친친구커플들과 펜션잡아서 1박 2일로 여행가는데요.

그때쯤 제가 생리를 할 것 같거든요.

그동안 생리날짜랑 안겹쳐서 이런 문제 생각안해봐서 어떻게 해야 될지 모르겠어서요.

펜션 화장실 휴지통에 버리면 냄새나거나 보일거 같기도 하구요.

여러분은 어떻게 처리하시는지요?

좋은방법 있으면 알려주세요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피
    '13.7.24 12:42 PM (183.109.xxx.239)

여자들끼리 쓰는건데요. 뭘. 휴지로 한번더 돌돌 말아서 버리면되지않을까요? 그냥 누구 생리하나보다 이리 생각하고 말거같은데,,,

• 2. ㅎㅎ
    '13.7.24 12:43 PM (211.215.xxx.47)

검은 봉다리 가져가셔서 가방에 넣어 보관했다가 밥먹으러 외출할때
    밖에나가서 버리고 오세요.

• 3. ..
    '13.7.24 12:43 PM (180.66.xxx.97)

1박이니 비닐 봉지에 모아서 돌아오는길 휴게소 화장실에 버리시면 되지않을까요?

• 4. ....
    '13.7.24 12:44 PM (210.204.xxx.29)

다이소에 가시면 작은 지퍼백을 팔아요.
    휴지로 돌돌말아서 작은 지퍼백에 넣어 잠그고 휴지통에 넣으면 깔끔합니다.

• 5. //
    '13.7.24 12:46 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

생리미루는 약(피임약)을 좀 드시면 생리가 미뤄지거나 양이 현저하게 줄어요,,
    양 많을땐 엄청 신경쓰이는데 한번 드셔보심이,,

• 6.
    '13.7.24 12:47 PM (203.226.xxx.53)

생리를미루세요 생리하는데놀러가면 불편하지않나요?약국가서 피임약사면되요

• 7. ...
    '13.7.24 12:52 PM (211.234.xxx.103)

지금은 못미뤄요.
    시기지났어요.

• 8. //
    '13.7.24 12:55 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

지금 드셔도 되요, 설사 나온다고 해도 양이 엄청 적게 나옵니다,
    생리는 자주 갈아야하는 번거로움이 많이 줄어들어요,

• 9. ..
    '13.7.24 12:57 PM (125.185.xxx.17)

그냥 이중으로 풀어지지 않게 꽁꽁 싸 매고 화장지로 덮어서 잘 은폐하면 될 거 같은데요. 그걸 들고 나와서 다른데다 버리는 것도 이상하죠.

• 10. 어휴
    '13.7.24 12:58 PM (59.16.xxx.254)

피임약 먹고 생리 미루세요. 보통 일주일전에 먹으라 하는데 전 3일전에 먹어도 효과 보긴했습니다.
    남친과 단둘이도 그런데 남친 친구들까지;;;

• 11. 그러게요
    '13.7.24 1:04 PM (122.37.xxx.113)

생리대들 다 커버 붙일 수 있게 나오잖아요. 그렇게 돌돌 만다음 휴지에 몇 번 더 싸서 버리면 되지 무슨 따로 담아나와서 가방에 들고 다니다가 버릴 휴지통 찾기까지;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 12. 그러게
    '13.7.24 1:10 PM (58.227.xxx.187)

피임약 드세요. 그리고 돌돌말아 버리면 되지 무슨...걱정을? 누가 휴지통 들여다 볼것도 아니고 또 성인인데 그 정도도 이해 못하나요? 하면 하나부다 하지... 생리가 부끄러운 것도 아니고...