82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 성유리

엠팍에 속보라며 글있던데..신빙성이 있는지는 모르겟지만..

사실이면...김제도 또 까이겠네요...

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.24 11:49 AM (180.65.xxx.29)

성유리 mc는 아닌데 ..쩝

• 2. ,,,
    '13.7.24 11:49 AM (119.71.xxx.179)

http://star.moneytoday.co.kr/view/stview.php?no=2013072411380068935&type=1&ou...
    맞네요. 근데, 별로 안어울리는데..

• 3. seseragi
    '13.7.24 11:52 AM (112.158.xxx.101)

힐링캠프는 확실히 착한 여성? 들을 선호하네요~ㅎ

• 4. 같은
    '13.7.24 11:52 AM (118.219.xxx.149)

같은 여자인데...성유리 얼굴만 봐도 힐링될듯.....
    그냥 성유리 엠씨고 뭐고 얼굴만 보려고..이제 힐링.챙겨볼듯......성유리보다 예쁜 사람도 많은데....성유리는 자꾸 눈길이 가네요

• 5. 성유리
    '13.7.24 11:55 AM (183.109.xxx.239)

괜찮은데 갠적으로 한혜진보다 더 어울려요.

• 6. ??
    '13.7.24 11:55 AM (220.117.xxx.175)

제동이 왜 까여요???

• 7. ...
    '13.7.24 11:55 AM (121.160.xxx.196)

김제동이 왜 까이는지요?

• 8. 어이구야
    '13.7.24 11:58 AM (121.130.xxx.228)

골때려

그리 보조MC할 사람이 없던가요??? 그리????

성유리처럼 어버버에 말도 제대로 못하는 애를 왜 데려다???

얘도 보면 참..뒤에 뒷백 있는거 같아요

• 9. 킬링캠프
    '13.7.24 12:14 PM (125.182.xxx.204)

성유리 목소리도 돼지멱따는소리라 은근 거슬리고 말도 재미없게 하던데 쓰여진데로 읽잖아요 끼도없어보이고 얼굴만 이뻐요 엠씨로 별로 안 어울리는데

• 10. ...
    '13.7.24 12:15 PM (112.149.xxx.110)

성유리도 한혜진만큼 솔직하고 당차요
    잘 할거라고 봐요

• 11.
    '13.7.24 12:15 PM (121.100.xxx.169)

피디나 제작진이 연예인중에서도 좀 때안묻어보이고,,독실한 기독교신자 이런 스타일 좋아하는거같아요.

• 12. ..
    '13.7.24 12:16 PM (112.149.xxx.110)

저는 성유리 목소리 이쁘던데

• 13. 성유리 목소리
    '13.7.24 12:17 PM (180.65.xxx.29)

이쁘다는 소리도 다 듣네요

• 14. ..
    '13.7.24 12:21 PM (112.149.xxx.110)

때 안묻고 목소리에 꾸밈도 없고
    털털하던데요
    이뻐서 목소리도 좋아보이는건가
    제 주위 남자들 무지 좋아해요

• 15. 뭔말을 잘해요
    '13.7.24 12:21 PM (121.130.xxx.228)

진짜 말못하고 자기가 무슨말을 하는건지 그냥 헤헤대는 수준이던데
    절대 똑부러지는 느낌 아네요

목소리도 저음에 좀 끊기고..암튼 왕에러네요

앉힐 애가 그리 없나!!

차라리 신봉선을 앉혀라 말은 훨씬 잘한다~

• 16. ....
    '13.7.24 12:23 PM (121.133.xxx.199)

성유리 코맹맹이 소리 듣기 싫어서 드라마도 안보는데, 힐링캠프도 이제 못보겠네.

• 17. ㅇㅇ
    '13.7.24 12:23 PM (223.62.xxx.40)

봉선이보단 유 리 ^^ 괜찮은데요?

• 18. ...
    '13.7.24 12:24 PM (112.149.xxx.110)

신봉선이요? ㅋㅋ

• 19. ````````
    '13.7.24 12:25 PM (210.205.xxx.124)

성유리좋네요

• 20. 이경규씨가
    '13.7.24 12:26 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

선호하는 스타일인가봐요.
    이아저씨 입김이 제일 쎄보이던데...

• 21. ...
    '13.7.24 12:29 PM (49.1.xxx.241)

그자리를 어떤 사람을 선호하는지는 알겠는데...
    한혜진은 의외의 솔직성과 돌직구, 예능감은 보여줬지만
    성유리는...글쎄네요. 말도 잘 못하고 끼도없는걸로 유명하지 않나요?

• 22. adf
    '13.7.24 12:37 PM (39.114.xxx.36)

난 성유리 조아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 굿굿굿.
    말은 잘하는지 어떤지는 모르지만 외모는 맘에 들어요.

• 23.
    '13.7.24 12:53 PM (58.126.xxx.78)

김제동이 송윤아,성유리를 이상형이라고 했다고 눈높다며 결혼못할꺼라고..
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1613856&page=4&searchType=&sea...

• 24. 000
    '13.7.24 12:59 PM (114.199.xxx.155)

성유리 진짜 말도 어눌하고 목소리도 듣기 싫었는데 예전에 섹션 티비인가 그거 엠씨 한 후로는 말빨 확 늘어서 괜찮을 거 같아요.

• 25. 걔는
    '13.7.24 1:08 PM (211.234.xxx.177)

경험의 폭도 좁고 좀 맹하던데 그닥 프로에 활력을
    주지는 못할 듯. 그냥 얼굴 전시용.

• 26. 목소리안습
    '13.7.24 1:23 PM (39.7.xxx.96)

저는 왜이리 성유리 목소리가 듣기싫을까요? 앵앵거리는목소리 더불어 박소현목소리두 너무 듣기싫어요 박경림도 이세사람 목소리 들음 자동피곤해지고 채널돌아가요

• 27.
    '13.7.24 1:26 PM (121.162.xxx.213)

성유리 기대되네요. 한혜진처럼 푼수 좀 많이 떨어주면 좋겠어요.^^

• 28. ...
    '13.7.24 1:42 PM (121.140.xxx.241)

목소리는 좀 아쉽지만 성유리 좋은데요.
    얼굴만 봐도 힐링되겠어요

• 29. 성유리요?
    '13.7.24 1:47 PM (58.231.xxx.119)

와우 기대되요 ㅎ

• 30. 좀 맹해보이던데..
    '13.7.24 1:50 PM (222.97.xxx.55)

사려깊고 목소리도 좋고 공감잘하는 연예인이 알맞겠다 싶었는데..
    섹션때문에 진부한맛은 있지만 김현주씨가 어울리겠다 싶었어요 저는..근데 성유리나 김현주나 결혼적령기라..

• 31. 그래도
    '13.7.24 2:06 PM (121.138.xxx.149)

'힐링'캠프인데;; 외모와 관계 없이 신봉선은 좀..거칠고 공격적인 캐릭터라 안 맞지 않나요.

• 32. 저도
    '13.7.24 3:45 PM (119.196.xxx.107)

기대되네요~ 저중3때핑클나왔는데 성유리보면서 성유리가세상에서제일예쁜줄알았던때도있었어요^^;;; 지금도 예쁜데 그때 왜그리도 성유리가예뻐보이던지.. 게다가이름도유리 사춘기때남몰래질투했었답니다ㅋㅋ

• 33. ..
    '13.7.24 5:22 PM (222.106.xxx.57)

초대손님으로 윤계상 추천합니다.

• 34. 미안하지만
    '13.7.24 7:00 PM (121.147.xxx.151)

힐링캠프 안녕.

그녀의 목소리 정말 듣기 싫은데 흠~~~

• 35. 성유리 좋아요
    '13.7.24 7:35 PM (124.61.xxx.25)

드라마에서 이뻤던 모습 또 보고 싶네요.
    캐릭터 센 얘들은 힐링캠프엔 안 어울릴 듯 하니 괜찮은 선택이네요.

• 36. --
    '13.7.24 7:39 PM (188.105.xxx.253)

후임 누가 될까 댓글 달 때 난 성유리 댓글달면서도 설마 하겠어 했는데....
    성유리가 이미지 돌파구가 필요했나 봅니다.

흠. 답답하고 맹맹하지만 물같은 이미지속에 또 칼날같은 직구를 보여줄 지 누가 아나요ㅎ
    재밌겠는 걸.

• 37.
    '13.7.24 8:02 PM (218.235.xxx.144)

성유리 좋은데요
    예능출연도 많지않고 이미지도 괜찮고
    기대되네요

• 38. 말도안돼
    '13.7.24 9:50 PM (125.149.xxx.186)

김소연이 백만배는 더 낫겠다....

• 39. ..
    '13.7.24 9:53 PM (121.200.xxx.120)

성유리 얼굴은 참 예쁜데 왜이렇게 싫은지..

• 40. ..
    '13.7.24 9:55 PM (211.117.xxx.160)

저 실제로 봤는데 이쁜데다 생각보다 키까지 커서 놀랐어요..
    정말 이쁘더라구요..잘할거 같아요..

• 41. --
    '13.7.24 10:13 PM (188.105.xxx.253)

음...내년 봄에 시집가지 싶다ㅎ 지금 애인있나 몰겠지만 금새 총각 게스트 한 명이랑 또 엮일 듯.
    성유리 보려고 출연하는 게스트 많을 듯 ㅎ

• 42. 저는
    '13.7.24 10:46 PM (175.193.xxx.243)

성유리 많이 기대되네요.
    빨리 방송했으면 좋겠네요.

• 43. 힐링
    '13.7.24 10:53 PM (115.137.xxx.126)

한번도 보질 못했지만 원 예능엠씨는 아무나 하는지 원 ㅋㅋ

• 44. .......
    '13.7.24 11:36 PM (1.235.xxx.49)

성유리
    힐링 MC 저도 좋아요.~~~

• 45. 오호~
    '13.7.25 12:07 AM (99.226.xxx.142)

저도 성유리라면 매 번 보겠어요. 저 녀자입니다 ㅎ

• 46. 아이비
    '13.7.25 12:35 AM (116.41.xxx.75)

2주전 성유리 외국공항에서 봤어요..첨엔 몰랐는데 목소리 듣고 알았어요..부모님이랑 유럽여행 온 거 같던데요.. 아버지가 참 핸섬하시더라구요 ,,남편과 딸은 우리 코앞에서 한참을 있어도 몰라봄..선글라스 끼고 있어서 ... 키는 자그마하던데...160 정도될런가???...암튼 부모님과 여행온거 보고 반가워 인증사진찍으려다 휴가 방해줄까봐 자제했답니다...

• 47. ===
    '13.7.25 3:58 AM (188.105.xxx.253)

성유리 키 168이에요. 완전 큽니다. 왠 160;

• 48. lilys
    '13.7.25 6:30 AM (112.150.xxx.134)

성유리 좋아요~

한혜진 콧구멍 짜증났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49.
    '13.7.25 6:37 AM (216.165.xxx.73)

...생각나는건 엉덩이 뿐. 잘 해서 이미지 쇄신 했으면 좋겠네요.

• 50. 블라블라
    '13.7.25 7:55 AM (112.148.xxx.34)

뭐 괜찮군요. 성유리도 은근 돌직구 스타일 아닌가요? ㅎ

• 51. 별로
    '13.7.25 9:47 AM (39.120.xxx.210)

예능 초보도 아니고..그동안 섹션mc 등등..별로였는데..그렇게 인재가 없는지..
    너무 뻔하네요..
    예능초보이면서..그동안의 매력을 발견못했던 그런 신선한 인물 많을텐데..
    제작진 능력이 없네요.. 어찌 성유리일까..? 목소리도 넘 이상하고 싫네요..
    뭐,, 안보면 그만이지만--

• 52. 별로
    '13.7.25 10:14 AM (175.197.xxx.83)

성유리 이쁜줄 모르겠고, 특히 목소리 정말 싫은데...

그래서 성유리 나온 드라마는 본 적이 없어요. 발음 씹히고, 우물우물하는듯 끝맺음도 희미해서...

설경구이후로 힐링캠프 놓게되네요. ㅠ.ㅠ

• 53. 유리야
    '13.7.25 10:28 AM (112.155.xxx.195)

여자인 내가 봐도 이쁘던데
    모든 사람들이 좋아 할 수는 없겠지만
    난 조아조아

• 54. 그 자리가..
    '13.7.25 12:01 PM (115.89.xxx.169)

성유리 나쁘지 않은 듯해요.. 그 자리가 원래 듣는 자리인 거잖아요. 한혜진은 거기에 솔직함, 유머+예능, 자기를 약간 우습게 만드는 것도 불사하는 대담함을 보여줘서 참 잘한다 생각했고.. 그 자리는 튀려는 여자를 앉히면 안될 듯해요. 게스트보다 자기가 더 돋보이길 원하는 사람요..