82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

lg패션몰 너무하네요

.. 조회수 : 7,866

lg패션몰에서 쿠폰이 생겨서

정말 쿠폰이며 이모저모 따지다 보니

거의 1시간을 쇼핑해서 신발을 샀어요

결재를 하고 한숨돌리려고 했는데

사이즈가 걸리는거에요

마침 검색을 해보니 평소보다 하치수 더 크게 사라는거에요

그래서 문의를 남겼죠

상담 카데코리에도 주문- 상품 변경

에 사이즈 변경 요청드렸어요

찜찜해서 바로 전화했더니

사이즈 변경이 어렵다는 겁니다 10분이내인데도요

주문취소후 쿠폰은 복귀 안되고요

대체 왜 상담원이 있는지 모르겠네요

홈피에 있는 공지 읽어줄려고 있는지 원~

저만 이런가요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기 쇼핑몰
    '13.7.24 11:01 AM (121.130.xxx.228)

엄청나게 융통성없고 그냥 메뉴얼대로 앵무새처럼 읊퍼대기만하는
    아주 이상한 회사에요

LG패션이 AS는 더 골때려요

AS안되는게 더 많아요

온갖 규정 다 들먹이고요 아니 그러면서 무신놈의 옷을 파냐구요
    판매이외의 관리나 서비스 완전 개떡이에요

• 2. ㅇㅇ
    '13.7.24 11:02 AM (203.152.xxx.172)

헐 정말요? 그런 똥배짱이 어딨어요. 주문취소도 아니고 사이즈교환인데 그것도 배송받은후가 아니고
    주문 10분후인데? 아직 상품 준비중일테고 발송은 당연히 안했을텐데?
    상식적으로 말이 되나요?
    다시 전화걸어보세요. 그 상담원 말고 다른 상담원이 받겠죠.
    그 상담원들도 거기선 상담하겠지만 다른 인터넷쇼핑몰에서 구입도 할테니 상식적으로 생각해보라 하세요.
    원하는 사이즈가 없는게 아니고 있는데도 안해주겠다니 이런 웃긴 경우가 어딨나요.

• 3. 원글
    '13.7.24 11:05 AM (114.205.xxx.175) - 삭제된댓글

맞죠 맞죠 우와 하소연하려고 올렸어요 다른곳에도 검색해보니 여기 명불허전이네요
    상담원이 매뉴얼만 일방저그로 읽어주는곳으로요

• 4. dma...
    '13.7.24 11:20 AM (175.205.xxx.95)

저 거기서 등산화를 하나 샀는데 전혀 다른 물건을 보내서
    반품 하는데 1달 반 걸렸습니다.
    업체 실수로 반품하는데도 이렇게 오래 걸리는 곳은 처음이었어요.

• 5. 이상한 회사^^;
    '13.7.24 11:39 AM (211.108.xxx.159)

저도 주문 후에 발송 전이라 사이즈 변경하려고 전화했더니 상담원님께서 불가하다하시더군요^^;;
    그 물건만 결제취소하고 다시 구매하든지 (이러면 일부취소라 그것만 따로 배송료를 물어야하는 상황), 받고 나서 사이즈 교환요청만 가능하데요.

• 6. ...
    '13.7.24 11:43 AM (175.201.xxx.184)

가끔 득템하는 것때문에 애용하는 곳인뎁...그런경우가 있으면 전 취소하고 다시 주문해요.
    취소는 바로바로 카드취소까지 되더라구요.

• 7. ....
    '13.7.24 12:11 PM (59.5.xxx.115)

사이트가 좀 융통성이 없긴 해요. 상담원 통화해도 내가 인터넷으로 안 되는 건 그들도 안 되고요.
    취소하고 다시 주문하면 되는데 그럼 쿠폰이 날라가죠. 저도 자주 애용하는 사이트인데 그래서 쿠폰 사용할 때는 무지 신중해요. 전에 순간 실수로 쿠폰 날린 적이 몇 번 있어서요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.7.24 1:04 PM (119.197.xxx.4)

엘지패션몰 개념없기로 아주 유명해요
    남자들 클래식 복식까페에서도 아주 유명해요 ㅎㅎ
    얼마전에 클리어런스 막바지라 이것저것 지른 사람들이 많아서인지 원성이 더더욱 자자하네요 ㅎㅎ

• 9. 경험자
    '13.7.25 12:18 AM (203.226.xxx.161)

거긴 쿠폰쓰고 결제했다 취소하면 쿠폰 안돌려줘요
    전 그냥 모르는척 취소했는데 이상하게 쿠폰이없어요 언제 쿠폰 다시 사용할수 있나요
    물어보면 원래는 한번사용하면 다시 돌려받을수 없다고 몰랐다니 이번 한번만 다시 넣어준다고 해요