82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피디수첩 대박.. 시공사가 23년간 벌어들인 돈이..

... 조회수 : 11,064
8백만원이랍니다. 8백억도 아니고 팔백만이요.
전두환 수장고 그림도 가짜거나 싼것들.. 진짜 유명한, 소장한 것으로 알려진 확실한 박수근, 이중섭 그림들은 나오지도 않았다고 하고..
시공사로 돈 세탁 한 줄 알았는데 재무재표상으론 그런 주장이 불가능해 졌네요
검찰들이 피디들에게 감사해야겠어요.
23년간 팔백만원.,
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개시민아메리카노셔틀
    '13.7.24 12:10 AM (119.71.xxx.36)

요즘 제보와 증거를 찾아주는것 까지 참된기자들이 해주더라고요.

경찰,검찰들이 필요없어요. ㅋㅋㅋ

참 웃긴 세상이죠.ㅋㅋ

• 2. 나이거
    '13.7.24 12:24 AM (175.223.xxx.76)

무슨말인지....피디수첩도 이제 못믿게 죈거에요? 티비없어 세상믈정 모르는 1인

• 3. 나이거
    '13.7.24 12:24 AM (175.223.xxx.76)

죈거ㅡ된거

• 4. 플럼스카페
    '13.7.24 12:27 AM (211.177.xxx.98)

야...내가 사준것만 해도 매출이 몇 십만원은 되겠다.

• 5. qirza
    '13.7.24 12:29 AM (211.228.xxx.185)

다 숨겼겠죠 .. 그림 등등 - _ -;

• 6. 프린
    '13.7.24 12:31 AM (112.161.xxx.78)

ㅇ요즘은 숫자사이 글자 빼먹는게 유행인가봐
    800만원ㅇ에 빠진 조나 억 이런걸 빼먹지
    아 가풍이구나
    29만원과 800 만원
    부전자전 win~~

• 7. 맥도날드
    '13.7.24 12:39 AM (119.67.xxx.6)

29만원 이후 대대박이네요

• 8. 애플
    '13.7.24 12:42 AM (112.153.xxx.76)

시공사 이익이 이리 박할줄이야?????
    내가 일조한 것도 꽤 될텐데..........
    부전자전이네

• 9.
    '13.7.24 1:22 AM (211.237.xxx.254)

눈 돌리기 설레발은 아니었는지

• 10. ...
    '13.7.24 7:37 AM (211.177.xxx.114)

검찰조사 전날 이사짐 나갔다잖아요... 미리 알고 빼돌린거죠.. 정말 악랄한 사람들이예요..

• 11. ㅠㅠ
    '13.7.24 9:36 AM (110.8.xxx.56)

얼마나 빼돌렸을지 모르지만 그래도 찾아서 세금으로 환수되면하고 희망해봅니다.

• 12. 아하하
    '13.7.24 9:45 AM (118.218.xxx.62)

정말 요즘 뉴스보면 ㅈㄹ들하고 자빠졌다는 말 자동으로 튀어나와서
    저도 깜짝 깜짝 놀라요

• 13. **
    '13.7.24 4:13 PM (121.146.xxx.157)

이거 웃어야할지...

• 14. 썪을 것들
    '13.7.24 5:48 PM (121.147.xxx.151)

검찰 니들이 그럴 줄 알았다.

벌써 빼돌릴 거 빼돌리게 한 뒷북치는 것들.

뒤로 다 빼주고 출국 시켜 도망치게 해놓고

또 헛다리 짚은 척하기는 ㅅㅂ

• 15. ...
    '13.7.24 6:06 PM (112.155.xxx.72)

쇼하는 거 다 알고 있었어요.
    국정원 묻으려고 전두환을 제물로 쇼를 하는 거죠.
    설사 거액을 압수해도
    전두환이 재판 걸면 다 환수 할 수 있다고 뒤에서는 지금은
    때가 아니다 참아달라 그러고 있을걸요.
    두화니 오라버니를 어찌, 의리도 없이 근혜 공주님이 그러겠어요.

• 16. 에이c
    '13.7.24 6:38 PM (223.62.xxx.19)

욕 나와요

이것들을 어째요

이 나라 싫네요

• 17. 세상에나
    '13.7.24 7:35 PM (39.120.xxx.210)

헐--
    정말 완벽하네요..그쪽으론 아주 전문가네요..

• 18. 짜고...
    '13.7.24 8:33 PM (175.117.xxx.18)

언론에서 뻑적지근하게 보도해서 뭔가 하는구나...하는거 귝민들에게 보여주기쇼.눈돌리기쇼...검찰이 어떤덴데 전씨를 칠까....짜고치는 고스톱

• 19. ...
    '13.7.24 10:46 PM (180.228.xxx.117)

이명바기 재산 추적한다는 소식은 없나요?