82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영구 "25살 넘으면 여자로 안보인다"

uv 조회수 : 5,214

http://cafe.naver.com/remonterrace/1964024

이건 머 남자 안선영인가??

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.7.23 9:12 PM (211.177.xxx.98)

어차피 조영구는 일생 남자로 안 보이는데요 뭘...

• 2. 괜찮다
    '13.7.23 9:13 PM (39.7.xxx.79)

조영구의 생각은 알 바 아니다

• 3. ..
    '13.7.23 9:13 PM (62.134.xxx.151)

조영구 따위

• 4.
    '13.7.23 9:16 PM (59.86.xxx.58)

조영구따위도... 그래도남자인데 말도 못합니까?하하하

• 5.
    '13.7.23 9:16 PM (1.238.xxx.63)

영구야 니는 남자로 보이는줄 아니
    차라리 최불암 할아버지가 더 멋지다
    찌질남아 ~~~~
    짜리몽땅한것이 굴러다니며 하는소리하곤

• 6.
    '13.7.23 9:19 PM (39.112.xxx.168)

저번에 안선영 글에 올라온 댓글 대부분의 반응을 보니까 조영구는 뭐 저렇게 까일 짓 했나 싶기도 하더라구요..

• 7.
    '13.7.23 9:19 PM (1.238.xxx.63)

남편한테 영구가 그랬데 하니 비빔밥먹으며
    미친넘 합니다 ~~~.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.23 9:21 PM (180.182.xxx.153)

25세 이상 여자들도 조영구가 여자로 봐주기를 원하지 않을 듯.

• 9. ㅡㅡ
    '13.7.23 9:29 PM (112.168.xxx.80)

그래도 한국 여자들 참 착해요
    남자들 반대로 여자가 저 말 했음 또 한사람 인생 말살 시킬걸요

• 10. 호호
    '13.7.23 9:33 PM (175.208.xxx.91)

아무도 조영구를 남자로 보지 않는다

• 11.
    '13.7.23 9:38 PM (223.62.xxx.41)

조영구씨도 저한테는 남자로 안보여요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '13.7.23 9:40 PM (119.69.xxx.48)

안선영은 싸고 돌더니 조영구는 왜 욕하나?

한국녀들이 나쁘죠.
    지금 한 사람 인생 말살시키고 있으니...

• 13. ,,,
    '13.7.23 9:47 PM (119.71.xxx.179)

119.69님이야말로 안선영이 김치녀라면서요 ㅋ 조영구 별로 욕 안합니다. 관심없어요 ㅋ

• 14. 미친..
    '13.7.23 9:59 PM (122.36.xxx.73)

남자는 참도 좋아보이겠다..

• 15. ㅁㅁ
    '13.7.23 10:13 PM (125.146.xxx.200)

줄줄이달린댓글에 방심하다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 16. adf
    '13.7.23 10:28 PM (39.114.xxx.36)

가지 생산협회에서 말합니다.
    가지가지 헌다.

• 17. 저기 근데
    '13.7.23 10:43 PM (115.31.xxx.76)

저도 조영구는 남자로 안 보여서
    제가 여자로 안 보인다니
    오히려 고맙네요 ㅎ

• 18. ..
    '13.7.23 11:33 PM (211.107.xxx.61)

풋..뭐래니?
    지는 남자로 보이는줄 아나?

• 19. ? ?누구?
    '13.7.24 12:04 AM (1.235.xxx.235)

..조영구요?......풉! ㅎㅎㅎ

• 20. ,,,
    '13.7.24 2:18 AM (119.71.xxx.179)

대부분이 아니라, 모든 여자들의 반응은.. 제발 그래라.ㅋㅋㅋ 별로 욕안먹었어요. 독거영구라는 별명만 얻었을뿐..ㅎㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.24 9:38 AM (122.37.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ