82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 놈의 오이지

.. 조회수 : 3,377
왜!
나타샤가 이 더위에 뻘뻘 땀흘리며 만든 오이지를
왕여옥과 박사공은 빼돌리는가
나타샤 불쌍합니다. 하지만 참아야해요
나타샤는 여자이니까~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사공이 나빠요
    '13.7.23 9:11 PM (14.63.xxx.90)

한약이나 지어주지 나타샤가 오이지에 민감한 거 알면서 어째 그런데요?

• 2. ㅎㅎ
    '13.7.23 9:13 PM (180.64.xxx.230)

작가가 오이지를 너무 좋아하는듯
    저희집은 오이지를 안먹어서 잘몰랐어요.
    오이지가 그렇게 사랑받는 음식인줄^^

• 3. 오이지가
    '13.7.23 9:14 PM (59.86.xxx.58)

뭐 대단한거라고 이집저집 갔다주지못해 난리들인지...
    부자집에서 좀좋은걸 선물하지 겨우오이지 퍼다주느라 나타샤를 속상하게하나요

• 4. ...
    '13.7.23 9:16 PM (112.149.xxx.110)

입맛없을 때 오도오독 매콤하게 밥반찬이라고
    나타샤가 금쪽같이 아끼는 요리를
    왜 그 모자가 다 없애는지 원..
    나타샤 그냥 집 나와야돼요

• 5. ..
    '13.7.23 9:21 PM (39.116.xxx.207)

나타샤..사랑이 뭔지...더 많이 사랑하는 사람이 죄인 맞습니다..
    오이지 항아리 깨부수고 종살이 그만해야 합니다..
    사람 이용하는 것도 하루 이틀이지....남의 감정 이용해서 모자가 뭣하는 짓인지...
    그 어머니에 그 아들...

• 6. ㄴㅇㄹ
    '13.7.23 9:44 PM (121.167.xxx.36)

작가가 왕여옥네 어떻게 벌 할지 기대 돼요 ㅎㅎ 확실하잖아요 그런 쪽으로는.

• 7. 우리타샤
    '13.7.23 9:53 PM (183.109.xxx.239)

등치는 산만해서 얼마나 다소곳한데 ㅜ ㅜ 사공이네미워요. 타샤 열받아서 신내림당할수도있음 작가가면가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 살림꾼
    '13.7.23 9:59 PM (116.38.xxx.10)

사공이 진짜 나쁜ㄴ이예요. 어찌 순정 나타샤를 놔두고,
    도대체 노다지 뭐 볼게 있다고 반한건가요.
    전...나타샤가 다른 좋은남자 만나 행복해지길~~바래요.

• 9. ...
    '13.7.23 10:00 PM (112.149.xxx.110)

오이지 오이지 하니까 자꾸 먹고 싶어요
    작가가 노렸나봐요

• 10. ㅋㅋ
    '13.7.23 10:26 PM (39.7.xxx.27)

나타샤~
    그냥 담는김에 오이지 한접쯤 담지...ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '13.7.23 10:44 PM (125.186.xxx.38)

작가가 개인적으로 여름반찬으로 오이지를 꽤 좋아하나봐요
    어찌나 우려먹는지...
    그나저나 나타샤 곧 버림받을것 같은데 사공이 하나보고 종살이 하고 있는데 불쌍하네요

• 12. .....
    '13.7.23 10:46 PM (1.244.xxx.23)

날더운데 정말 재미있네요^^.

• 13. ..
    '13.7.23 10:51 PM (58.231.xxx.225)

나타샤는 이제 그냥 나타샤같아용(남녀의 의미없이)
    저런 친구하나있음좋겠다는
    지영엄마가 친구땜에속상해하니 옆에서 더 어른스럽게
    다독거려주고
    음식도잘하공 착하공ㅋ

• 14. ggg
    '13.7.23 10:54 PM (175.114.xxx.246)

오빠들 빠지고 안보는데 요새 재밌나요?
    여름에 입맛없어 오이지먹어야하는 나타샤 ㅎㅎㅎ

• 15. .....................
    '13.7.23 11:08 PM (182.208.xxx.100)

아웅,,,,,,오늘 못봤어요,,재 방송을 노려야 할듯요,,,,,

아이피,티비가 없는 관계로요,,ㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '13.7.24 3:18 AM (1.226.xxx.74)

글 너무 웃겨요.
    나타샤랑 박지영이랑 엮여진다는 설도 있던데요