82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 오로라 얘기 나와서 말인데요,

.. 조회수 : 2,431

저는 오로라 공주 안보는 사람인데요,

그래도 티비 채널 돌리다가 얻어걸려서 조금씩 엿보는? 정도로 봤거든요.

때마침 전소민이랑 그 매니저랑 둘이만 나오는 씬을 봤는데,

이 여자가 신인맞죠? 암튼 저는 처음 보는 연기자 였어요.

82 자게에서 오로라 공주 얘기들을 많이 하셔서 아, 이 여자가 주인공인가 보다

좀 관심있게 봤는데 아무래도 뭔가 좀 허전하고 밋밋하더라구요.

말씀들 하신것처럼 마른것도 있고 성형을 전혀 안한 얼굴 같던데,

그래서 코도 요즘 여배우들보단 좀 낮고

얼굴이 배우니까 작기는 하겠으나 일단 얼굴형이 넙적한 편이더라구요.

일단 요즘 젊은 연예인들이 얼굴이 입체적이지 않고 넙적한 편이면

조금 촌스러워 보이는건 사실이더라구요.

제가 보기엔 전소민이란 배우도 입체적이진 않고 약간 넙적한 얼굴에

왜 뭔가 허전한가 곰곰히 생각해보니

결정적으로,

눈 이었어요.

눈이 크기는 큰데 검은자가 작고 하얀자 면적이 넓어서

처음 봤는데도 뭔가 좀 밋밋하고 어색한 느낌이 들더라구요.

요즘 연예인들이 하도 써클도 많이 끼고 나오고

대체적으로 눈이 큰 애들은 검은자도 같이 큰 편인데 이 여자는 안그렇더라구요.

이 배우를 보니까 왜 그렇게 김정은이 목을매고 써클렌즈를 끼고 나오는지 이해가 가더군요.

저도 눈도 작은 편이지만 검은자도 작아서 눈이 안예뻐요...ㅜ.ㅜ

암튼 왜 다들 실명의 위기(?)를 무릅쓰고 그렇게들 써클렌즈를 끼는지 새삼 느꼈다지요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '13.7.23 5:46 PM (203.142.xxx.161)

그리고 눈알이 돌출됐어요.
    저도 눈이 돌출됐고 검은자가 작아서 동병상련.
    음... 오로라 역에 클라라가 청순하게 나왔으면 더 잘 어울렸을 텐데.

• 2. gma..
    '13.7.23 5:51 PM (218.237.xxx.73)

윗님, 웬 클라라가 나옵니까?
    클라라는 순수한 맛이 전혀 없던데
    전소민이 클라라보다는 훨씬 낫네요.

• 3. 클라라는 반댈세...
    '13.7.23 5:55 PM (182.218.xxx.85)

인지도는 높아졌는지 몰라도 인지도 뫂이고 완전 비호감이 된 걸 본인과 소속사는 알런지 모르겠네요.
    야한 느낌의 조연으로 캐스팅될런지는 모르겠지만(결혼의 여신에서도 너무 연기가 이상함)
    절대 그 이상으로는 캐스팅 안 될 것 같아요.
    약간은 밋밋한 얼굴이라 이미지 관리만 잘만 했으면, 연기력 조금만 더 키웠으면 조금 더 나은 배우가 될 수도 있었을텐데....나이가 조금 많아서 조급증이 결국 2년안에 소모되고 버려지는 캐릭터로 만들어버렸네요.

무튼 클라라는 반대고요..
    전소민은 뭔가 주연급의 얼굴이 아닌 건 분명-_-;;합니다. 물론 박지영 역할 하는 배우는 정말 에러구요....키는 큰데 허리가 너무 길고 앉은 키가 너무 크며 키가 매우 튼데도 불구하고 몸매밸런스가 엉망인 데다, 얼굴은 정말 성형티가 많이 나는데도 불구하고 하나도 안 예쁨...ㅜ.ㅜ
    전소민은 연기는 잘 하더라구요-_-;;;

• 4. 아무래도
    '13.7.23 6:04 PM (183.109.xxx.239)

화면으로 볼때는 써클이이뻐요. 사진찍을때도요. 전 각막천공 온단 소리듣고 써클끊고 라식햇는데 평소모습은 똑같아보이는데 사진찍음 확실히 다르더라구요.

• 5.
    '13.7.23 6:20 PM (116.36.xxx.50)

성형미인들보다가 오로라 보니까 신선하고 좋던데요?
    연기도 잘하고..응원합니다..
    오빠들하차해서 전보다 재미없지만..ㅠㅠ

• 6. 오히려
    '13.7.23 6:30 PM (110.11.xxx.116)

저는 오히려 써클렌즈 안껴서 더 이뻐보이던데요.....마마 누나들중 막내누난가?
    써클렌즈를 너무 큰걸 해서 너무 징그러 보이더라구요...
    검은 눈동자가 크면 물론 이쁘겠지만 서클렌즈 낀 여배우들은 전혀 안 이뻐 보이더라구요..
    오로라 충분히 이쁘고 연기 잘하고 개성있어서 전 좋더라고요...

• 7.
    '13.7.23 7:55 PM (125.137.xxx.243)

그얼굴이 넙적해요??;;
    그럼 김태희도넙적한거겠네요

요즘 동안트렌드에맞게 이마넓고
    하관이짧아서 이쁜얼굴형이라 생각했는데요
    얼굴형이 오드리헵번닮았어요
    옆에서 약간 각진거.

황마 막내누나얼굴형같은 형보단
    훨낫던데요

• 8. ..
    '13.7.23 11:18 PM (211.107.xxx.61)

황마 누나 사랑과 전쟁에 나온 배우는 얼굴이 너무 무서워요.
    뭔 성형을 그렇게 했는지 눈 코 입 이마 턱 온통 보형물에 부담스럽던데.
    오로라는 자연스럽고 예뻐요.
    너무 말라서 안스러울 정도라 살좀 찌면 괜찮을텐데..