82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 너무 온다..아랫지방은 많이 더운가요?

너무온다.. 조회수 : 1,878

서울은 비가 너무 너무 많이 와요..

지금도 계속 주륵주륵 내리고 있고요

누구말대로 장난이 아니게 비만 내리고 있어요

아랫지방은 많이 더운가요?

머리뚜껑에 계란깨면 후라이 될 정도라는데 그렇게 더운가요?

날씨가 이렇게 극단적으로 나뉘는것도 첨 보네요

올해 여름 이상해요

윗지방과 아랫지방 날씨가 극명하게 달라..참 신기하다..

8월달이 관건이 될것 같아요

8월에도 비안오는 법은 없었으니까요 그땐 태풍이 또 심하게 오지 않을지..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.23 11:27 AM (220.120.xxx.143)

그래도 비는 7월까지마 내릴것같아요 그랬으면 좋겠구요

날이 조금만 맑으면 빨래해대는 통에 바뻐요..

남부지방은 폭염이라니..우리나라 참 작고도 큰 나라에요

• 2. ..
    '13.7.23 11:28 AM (39.116.xxx.207)

대구인데 오늘은 덥지않고 바람이 좀 부네요. 흐리기 시작하는거 보니 비가 올 것 같기도 해요.

• 3. 이런글 보면 우리나라 넓어요
    '13.7.23 11:32 AM (180.65.xxx.29)

부산은 비안온지 좀 오래 됐어요. 오늘 드디어 흐리고 바람 부네요
    비좀 왔으면 좋겠어요

• 4. 부산 미쳐요ㅜㅜ
    '13.7.23 11:50 AM (59.186.xxx.99)

지겨워도 좋으니 비좀 내렸으면.. 기우제는 어찌 지내는건가요?ㅜㅜ
    폭염에 후덥하고 열대야까지 미치겠어요
    불쾌지수가 높아져서인지 가만있어도 입에서
    욕이 나오는데 성질 버리겠어요..

• 5. 나루터
    '13.7.23 12:00 PM (121.149.xxx.120)

일요일 그리고 오늘 두차래의 소나기를 제외하고는 비를 구경하기가 너무 어렵군요
    비가 온지 3주도 넘은 거 같네요
    여기는 전남 진도

• 6. 왔으면
    '13.7.23 12:11 PM (39.7.xxx.121)

장마철이라는데 너무 쨍쨍이라서 가뭄날까걱정되요
    오늘오후부터 비소식있는데 그래서그런지 흐리네요
    제발 쫙 쏟아졌음 좋겠어요
    여수예요

• 7. 울산
    '13.7.23 12:14 PM (211.211.xxx.117)

바람이 시원하니 불고요.
    구름이 껴서 오늘밤에는 비가 올려나~ 하고 기대해봅니다.

• 8. 서울
    '13.7.23 12:46 PM (59.15.xxx.184)

헐 그 정도인가요?

베란다 창으로 물이 주룩주룩 청소 하난 확실....ㅠㅠ

집안 습도는 85% 이상, 에어컨 삼십분 돌리면 70%, 오늘같은 날은 제습작용 돌려도80% 밑으로 못 내려가네요

빨래는 일단 60도로 헹굼해서 널어요 ㅠㅠ

• 9. 부산,울산은 쨍쨍이라지요
    '13.7.23 1:07 PM (116.41.xxx.233)

서울사는데 비 정말 징하게 와요..근데 이번주 목욜부터 부산으로 휴가가는데 비가 부산으로 따라올까봐 걱정이에요...
    남편은 울산에서 근무하는데 요즘 매일 덥다덥다 노래를 부르네요..