82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문근영은 나이를 거꾸로 먹는것 같아요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,413

김범보다 더 어려보여

어제 연기하나하나가 귀염 폭발

연기도 깨알같이 잘하고

정말 불의여신 정이 캐스팅 잘한듯

김범-정이 커플이 광해-정이커플보다 더 좋네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.23 8:37 AM (59.10.xxx.111)

어제 처음 봤는데 보면서 내내 예쁘다 예쁘다하면서 봤어요.

• 2. 아역보다
    '13.7.23 8:39 AM (116.34.xxx.109)

얼굴도 작아지고 몸도 작아지고 더 어려보이고 귀여워보이고 더 약해보이고..

• 3. ....
    '13.7.23 9:17 AM (1.177.xxx.223)

죄송~ 보는 눈은 각각이라.. 애도 아니고 어른도 아니고 남자도 아니고 여자도 아닌 느낌.

• 4. 이제
    '13.7.23 9:22 AM (180.65.xxx.29)

나이 먹은게 보이던데 사극에서는 어리게 보이는데 현대극은 정말 애도 아니고 청순한것도 아니고 나이가 보이면서 여성스럽게 보이지도 않고 힘들겠다 싶던데

• 5. ...
    '13.7.23 9:28 AM (39.121.xxx.49)

귀엽고 다 좋은데 전 연기가 넘 어색하게 느껴져요..
    우는 연기..슬픈 연기는 잘하는지 몰라도..일상연기는 뭔가 어색하고 오바같고 그래요.

• 6. 저도 문근영
    '13.7.23 9:52 AM (183.109.xxx.239)

별루에요. 27살이면 조금씩 성숙함이베어나와야하는데 어린티만나요

• 7. 전보다
    '13.7.23 9:54 AM (211.223.xxx.136)

살이 많이 빠져서 그런지 예뻐보이긴 하더군요.

• 8. 저또한
    '13.7.23 9:59 AM (175.223.xxx.141)

별루던데요. 사실 전체를 보지 않았는데요.
    딱 그런 역할만 할수 있는건가 싶더라구요.
    애도 아니고 어른도 아니고 여자도 아니고 남자도 아니고2222
    에 완전 공감합니다.

• 9. 이뻐요
    '13.7.23 10:02 AM (218.237.xxx.73)

믿고 보는 문근영이네요.
    눈망울만 봐도 정화되는 느낌에
    사극을 좋아하지 않는 저를 tv 앞에 앉히는 힘.
    아무쪼록 32부작이니 끝까지 몸관리 잘해서 잘 마무리됐으면 합니다.

• 10. 저도
    '13.7.23 10:25 AM (222.97.xxx.55)

노력 많이한거같은데
    신데렐라언니랑 연극이랑 근데 갑자기 또 어려져서 이상해요 ㅜㅜ

• 11. 저도 별로
    '13.7.23 10:26 AM (110.70.xxx.134)

애도 아니고 어른도 아니고 여자도 아니고 남자도 아니고 3333
    아역 스타들은 특유의 한계가 있더라구요.
    나이먹으면 성숙미가 나와야하는데
    애기 얼굴이다가 그냥 삭더라구요.

• 12. 옛날부터 저는
    '13.7.23 11:21 AM (121.130.xxx.228)

문근영 연기 잘하는지 모르겠더라구요

그냥 애가 착하고 모범적이라 좋게 봐주는거 같았어요

배우로서의 재능 끼 이런건 솔직히 떨어져보이구요

그리고 한결같이 그 동그란 눈때문에 성숙미가 없어요

배우는 천의 얼굴로 변신하고 매력포텐이 터져야하는데..
    문근영은 맨날..똑같은..애같은 그 얼굴..

나일 먹어도 애같이 생긴 그 얼굴때문에 어떤 성숙한 연기변신도 안될것 같아요

• 13. 대장금1
    '13.7.23 11:29 AM (202.30.xxx.226)

이산, 동이 등등 사극..

어제..전광렬 진상용 사기 빚어놓고 임해?는 열쇠를 슬쩍하고 태평이는 광해로 착각하고..

심부름시키고..

저런 사극 스토리는 어디서 찍어내나 싶어서..ㅎㅎㅎ

문근영 예쁘구나~~로 만족하고 이제 더는 안 봐도 될 것 같더라구요.

말은 이리 해도 또 볼지도 모르지만요.

• 14. ....
    '13.7.23 11:39 AM (211.202.xxx.72)

원글님, 동감! 문근영이면 안 될 것 같은 역할이 있는 것 같아요. ^^

• 15. ㅡㅡ
    '13.7.23 2:01 PM (125.128.xxx.120)

너무 이뻐요 . 그얼굴로 살아보고싶네욬

• 16. ...
    '13.7.24 2:10 AM (175.125.xxx.192)

생긴 거나 연기하는 거나... 그 자리에서 벗어나질 못하네요.
    나름대로 변신을 한 신데렐라 언니에서도 거부감이 심하게 느껴지고.