82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워터파크 음식 사먹어야하죠?

안가봄 조회수 : 2,200

저는 몸매가 안따라주니 처녀때부터 계곡은 가도 수여장은 안갑니다. ㅠ.ㅠ

근데 꼬물꼬물하던 딸내미가 이제 6살이 되니 워터파크에 가보고싶답니다.

준비물이 뭔지도 모르겠고

식당에서 음식은 꼭 사먹어야하죠? 비쌀것 같던데. ㅠ.ㅠ

미안하다 딸

엄마가 은둔형이라.. ㅠ.ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.22 4:11 PM (125.179.xxx.18)

식사 사드세요ᆢ나오는거에 비해 비싼건 맞는데
    딸과함께 가시는건데 맛있게 드시고 잼있게
    놀다오세요ᆢ

• 2.
    '13.7.22 4:14 PM (211.219.xxx.62)

사먹어야 합니다. 1인분에 1만원 내외 정도 생각하시면 되고요. 엄청 맛없지만 독점이니 할 수 없죠. -_-

준비물은 수역복, 모자, 수건 (현장에서 빌릴 수도 있음), 아이가 쓸 튜브, 갈아입을 옷 정도겠네요.

• 3. ..
    '13.7.22 4:15 PM (122.37.xxx.150)

후기 찾아보세요. 피크닉존이라고. 가지고 온 음식 먹을 수 있는 곳도 있어요

• 4. ..
    '13.7.22 4:28 PM (118.221.xxx.32)

물이랑 과일 자른건되요
    6살이면 얼마 안먹으니 괜찮을거에요

• 5. dd
    '13.7.22 5:18 PM (121.134.xxx.236)

그냥 사드시는게...
    아이 데리고 눈치 보면서 김밥먹는 것도 마음 편하지 않아요.
    돈까스오므라이스 같은거 맘 편하게 사드세요.
    물놀이하다가 피크닉존으로 나오는 것도 쉽지 않아요.
    돗자리 가져가면 안되는데...어느 워터파크가 빈 공간마다 돗자리로 점령되어 있는지요?

• 6. 김밥
    '13.7.22 6:12 PM (116.36.xxx.177)

원칙은 씨없는 과일, 음료 정도라 저희도 그렇게 준비해서 갔는데
    후회했습니다.
    심한분은 도토리묵에 고기에 과일에 ...
    그렇게 드시는 분도 봤는데 그것은 민폐구요
    사실 워터파크에서 사먹을려고 하니 먹을것도 없고 점심시간에는 긴 줄에
    짜증나는게 사실이었거든요
    많은 분들이 과자 삼각김밥 김밥 정도는 몰래 가지고 오셨더라구요
    독점으로 할려고 음식반입 불가인건데 그럼 사먹기 좋게 해주던지
    짜증제대로 였습니다.
    검사도 사람들이 몰리니 대충 하더군요

• 7. 싸 가세요
    '13.7.22 6:20 PM (125.135.xxx.131)

경주 블루원 워터파크만 해도
    음식물을 미리 받아둬요.
    그리고 밥 먹을 때 식당이랑 연결된 바깥 쪽 식당?에서 싸 온 음식들 가져와서 먹어요.
    거긴 음식 가져온 분들만 먹는 장소거든요.

• 8. ??
    '13.7.22 8:34 PM (114.200.xxx.150)

물, 과자, 초컬릿 정도는 몰래 싸가셔도 되는데
    그렇게 돗자리 깔아놓고 밥먹는 사람은 못 봤는데 어느 워터 파크인지??