82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸우고 나면 자진해서 굶어요. 남편이요.

마누라 조회수 : 3,322
미친... 어우 베기 싫어 미쵸요...
싸우면 꽁해서 사흘이고 나흘이고 굶어요. 맥주 몇잔에 과자 부스르기가 식사예요. 아침 점심 모두 굶고요.
나이는 오십줄에..
눈 퀭한게 불쌍한게 아니라 아주 욕이 나오네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.22 4:08 PM (180.65.xxx.29)

그런 남자 더 미치는데 힘드시겠어요

• 2. ..
    '13.7.22 4:09 PM (219.241.xxx.28)

냅둬요.
    아직 배에 기름이 덜 빠져서 그런거에요.
    오십줄이면 양같던 마누라도 호랑이로 변할 나이인데 겁머리가 없으시네요.

• 3. //
    '13.7.22 4:10 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

잘 됐네요, 밥 안해도 되구,, 고기 구워서 님이라도 드세요,
    평생 굶기야 하겠어요? 무슨 밴댕이 소괄딱지도 아니고 저런 습성 고쳐야죠.
    그냥 내비두세요,

• 4. 고맙지않으세요?
    '13.7.22 4:11 PM (115.140.xxx.99)

비꼬는거 아니구요..
    미운데 밥주는거 정말 싫더라구요.
    싸우고 말도 안하는데 밥먹으라 소리도 싫고 밥하면서 이게뭔가 싶고..

풀리면 먹겠죠..

• 5. ...
    '13.7.22 4:12 PM (122.37.xxx.150)

모르는척 나가면. 알아서 챙겨 먹겟죠

그냥. 두세요

• 6. ..
    '13.7.22 4:13 PM (182.213.xxx.88)

배고프면드시겠죠

• 7. 아휴~~
    '13.7.22 4:13 PM (125.179.xxx.18)

글 읽기만 해도 짜증나요ᆢ연세도 있으신분이
    꽁 하게 식사도 안하고 애들 마냥 과자나 드시고ᆢ
    그냥 놔 두세요 !!! 밉네요 ᆢ배고프면 달라지겠죠 !!

• 8. 아이구야
    '13.7.22 4:14 PM (175.120.xxx.179)

구염(귀염)을 제대로 떠내요 (죄송)

• 9. 원글
    '13.7.22 4:17 PM (174.2.xxx.164)

잘 먹고 가만히 있어도 살빠지는 체형이예요.
    이것도 짜증 만땅이예요. 지인분들 만나면 다들 뭐 좀 해먹여~ 하시죠. 한번 같이 살아보라지.
    내가 그런 말에 스트레스 받는 걸 아니까 저러는 거예요.

• 10. 오잉?
    '13.7.22 4:22 PM (112.172.xxx.52)

울 영감탱 이중생활?
    180. 70키로. 삐쩍말라서..........그것도 단식투쟁하면 빠지죠..... 차려놓으면 물말아먹고.
    전 점점 뚱뚱해져가고......지인분들. 말랐다고하면서 잘 먹이라고하면.....아주 불쌍한 얼굴을 하고 있죠.
    뵈기싫어요.

근데 그걸 길들인게 저라는...
    밥 안먹으면 안절부절 했었는데 지금은 그러거나~~말거나~~~

• 11. 남자들
    '13.7.22 4:29 PM (61.43.xxx.55)

똥꼬집 정말 짜증나요ᆞ 미련떠는 고집이요ᆞ저희 남편도 그래요ᆞ번들번들 잘 생긴것도 아닌데 안먹고 버티면 얼굴 훅 가고 보기 않좋아요ᆞ모르는 사람들은 저보고 안챙긴다 난리고ᆞᆞᆞ악 철부지들

• 12. 싸울때마다
    '13.7.22 4:30 PM (39.119.xxx.38)

꽁해있지 말고 날 잡아서 맛있는거 해드세요. '후루룩 짭짭' 해가면서요. 기름 냄새도 풍기구요. 남편먹을 과자도 선수쳐서 먼저 드세요. 아무 일 없는척 그러거나 말거나 하면서 약올려요. 그래야 그 버릇 조금이라도 고치더라구요.

그리고 남편 말랐다고 잘 먹이라하면 "성격이 꼬챙이 같아서 먹어도 살도 안쪄요. 성격이 여유로워야 살도 찌죠. 호호호"

상대방이 설마~ 하면서 반신반의하면 "보이는게 다가 아니라니까요.. 호호호" 하세요.

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.22 4:42 PM (220.117.xxx.64)

제가 보기엔 먹는 거에 원래 흥미가 없는 사람들이네요 뭐.
    먹을 거 좋아하는 사람은 뭔 일 나도 자기 먹을 건 알아서 잘 챙겨먹어요.
    냅두세요 걍.

180에 뚱땡이 남편
    요즘은 자기가 체중 조절한다고 75키로 유지하려고 노력은 합니다만
    먹는 건 뭐 너무 잘 알아서 챙겨먹어요.
    싸웠다고 굶어요? ㅋㅋ
    우리집은 그런 거 없는데.
    집 나가면 나가서 더 잘 사먹고 돌아다니는 남자예요.

• 14.
    '13.7.22 4:55 PM (222.117.xxx.86)

숨막히게하네요
    뒷통수 얼마나 미울까....힘내세요~

• 15. 앜ㅋㅋ
    '13.7.22 8:02 PM (122.37.xxx.113)

남편먹을 과자도 선수쳐서 먼저 드세요. 2 2 2 2