82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아궁이 보는데 김지미씨 특집 보는데 ㅠㅠㅠ

... 조회수 : 41,598

아까 낮에 아궁이에서 김지미 특집 재방 하더라구요...

그거 보면서 정말 최민수 어머니 입장에서는 김지미 최무룡은 완전 ㅠㅠ 정말 인간이하 사람이더라구요.. 

갓태어나서 아버지 한테 버림받은 최민수나  애낳은지 얼마 안되어서 남편한테 버림 받은 여배우였던 강효실

그분도  두사람다 불쌍하더라구요..

최민수도 커오면서 마음에 상처 참 많았겠다 싶더라구요..

그래도 단한번도 방송나와서 자기 아버지..또는 김지미 나쁘게 이야기 한적 없는거 보면 정말 대단한

사람같아요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.7.21 10:05 PM (183.109.xxx.239)

전 이십대라 그런지 김지미씨 사진만 찾아보고 어느정도 인기인지 감이 안와요. 결혼도 그 시대에 많이하고 이러는거보면 김태희나 뭐 이런급이었나요?

• 2. 도레이
    '13.7.21 10:06 PM (211.199.xxx.117)

최민수씨 고생 많이 한걸로 알아요..

어릴땐 친척집에 늘 전전한 했던 걸루 알구요..아버지의 사랑도 김지미씨의 딸 밍크한테 다 갔다고 ..

탈렌트 데뷔 하기 전엔 ..산에서 뱀잡아 먹으면서 은둔생활도 하고 ..방황을 많이 했다고 들었어요

• 3. ...
    '13.7.21 10:06 PM (222.236.xxx.236)

저두 잘 몰라요... 아마 김지미 인기 많을걸 실감할수 있는 나이대는 60대분들 아닐까요..???

• 4. 지현맘
    '13.7.21 10:13 PM (211.58.xxx.81)

요즘에는 연기자들이 하루밤사이에도막 쏟아져나오게 많지마는요
    50년대60년대에는 여배우들이
    손에 꼽을 정도였어요
    그때 김지미는 당대 여배우중에서도
    탑이였죠 김태희10배쯤
    인기있었어요
    전 54년생입니다

• 5. 지미
    '13.7.21 10:13 PM (175.223.xxx.215)

저 어릴적 정릉에 살았었는데 김지미씨가 저희동네에
    살았었어요. 2층 양옥집이고 그 당시 최고 좋은
    집이고 동네사람들이 부러워했죠. 저희엄마에게
    들은 이야기로는 인기최고의 여배우라고 들었어요.

• 6. ..
    '13.7.21 10:14 PM (116.121.xxx.20)

연예기자1호 그 할아버지는 최무룡 입장에서 얘기하던데요
    자식 끔찍히 생각했다고;;...

• 7. 아 근데
    '13.7.21 10:16 PM (183.109.xxx.239)

아궁이에서 보니 나훈아 김지미 이혼사유에 말을 아끼더라구요? 여자문제는 아닌거같고 딸과연관해서 추측이 난무하던데 급궁금하네요잉 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '13.7.21 10:16 PM (222.236.xxx.236)

그분은 최무룡이랑 친하니까 그렇게 말하는것 같더라구요..최민수 방송나와서 하는 이야기 한번씩 하는이야기 보면 평범한 어린시절은 못보낸것 같더라구요.. 1년에 1-2번 만나는 아버지가 정을 주면 얼마나 줬겠어요..

• 9. 강효실도
    '13.7.21 10:19 PM (14.52.xxx.59)

최민수를 안 키워서 더 그랬죠
    김지미와도 몇년 같이 산걸로 알아요
    저 시대 배우들 좀 웃긴게 자기들이 무슨 헐리웃 스타인줄 알고 아주 사생활이 장난도 아니었어요

• 10. ..
    '13.7.21 10:21 PM (116.121.xxx.20)

그러니까요 저도 원글님처럼 사정 얘기 알고 있는데
    최무룡 입장에서만 얘기하니까 황당했어요
    아무리 그래도 방송인데~

• 11.
    '13.7.21 10:34 PM (211.234.xxx.41)

김지미 나훈아 대전에서 살때 밍크라는 딸 충남여중 3학년때 전학와서 졸업식날 김지미씨 봤네요.

• 12. 추억
    '13.7.21 11:04 PM (220.122.xxx.112)

김지미씨와 나훈아씨가 헤어진 계기가 밍크라는 딸때문일걸로 들었어요.딸도 아주 미인이라죠?

• 13.
    '13.7.22 12:09 AM (110.14.xxx.185)

김지미씨
    당대 탑은 아니었다던데요.
    최은희씨 다음이었다고ᆢ

나모씨랑은 일부러 엮은거란 얘길 방송서 들었어요.
    신인이었던 남가수가 뜨기위한 뭐 그런거로 연예계서 내노라는 이가 붙여줬다나 뭐래나ᆢ

• 14. 수성좌파
    '13.7.22 2:57 PM (211.38.xxx.39)

밍크는 최무룡씨 딸인걸로 알고 있고 당시에 이딸과 관련된 루머로 헤어졌다지만 실은 나훈아가 그때 지금의 부인이랑 눈이 맞았단 소문도 있었네요 하지만 둘이 오래못간다는건 다 알고 있던 사실이에요..
    다만 김지미가 참 안좋은 소문은 많았잖아요... 남성편력도 많고 먹는 보양식도 완전 정력제위주라는
    당시 어른들 얼굴보면 색기가 흐른다고 다들 말하시던 기억 나네요..