82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 큰일 났군요....

시국 조회수 : 13,767
LinkTV 방송에 이어 알자지라 르몽드 CNNireport 까지 부정선거에 대한 
뉴스 속보가 이어지는가운데 

한국에서 뿐만아니라 이제 해외교포들에게서도 국정원 부정선거 규탄시위 이어지고 있네요 ...

워싱턴, 뉴욕, 샌디애고, LA 캐나다 호주 독일등 해외 교민들의 분노가
날로 커지고 잇습니다 

------> http://j.mp/13uaH03  
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저말씀이세요
    '13.7.21 4:49 PM (211.195.xxx.18)

국제망신입니다 ㅡㅡ 윤창중보다 박근혜가 나라를 더 망신시키는거같아요

• 2. 흐미
    '13.7.21 4:55 PM (223.33.xxx.54)

미국 신문에 사진이 진짜 대문짝으로 나왔네요... 이젠 외국언론도 부정선가 크게 다루는 모양입니다 닉슨 꼴 나기는 시간문제인듯하네요

• 3. 사탕별
    '13.7.21 4:58 PM (211.36.xxx.10)

정말요? ^^ 오예~~~~

• 4. 미국거주자
    '13.7.21 5:07 PM (67.87.xxx.210)

얼릉 내려오기를 기대합니다.

• 5. 00
    '13.7.21 5:11 PM (182.208.xxx.64)

좋은말 할때 얼른 네려와라!

• 6.
    '13.7.21 5:13 PM (117.111.xxx.130)

제목만 봐도 설레서 클릭 안할수 없네요

• 7. 정말이에요?
    '13.7.21 5:19 PM (221.147.xxx.178)

근데 현실은 왜이리 조용 잠잠인가요 ㅠㅠ

• 8. 공중파
    '13.7.21 5:22 PM (175.117.xxx.18)

일언반구도 안함.....싹 장악되었지요.

• 9. 비트
    '13.7.21 5:28 PM (121.173.xxx.149)

국정원 개입으로 인한 부정선거가 본질인데.........NLL로 물타기하고있으니.......ㅠㅠ

• 10. 더중요한건
    '13.7.21 5:47 PM (116.39.xxx.87)

대선때 김무성이 대통령 대화록을 유세장에서 읽은거에요
    어떻게 대통령 대화록을 불법으로 취득했는지 국조에서 피할려고
    지금 새누리당은 댓글국조로 한정해서 국정원 몇명으로 끝내려 해요
    그리고 경찰발표전에 박근혜가 국정원 여직원 죄가 없다고 한것도 어떻게 미리 경찰발표를 알았는지
    국조해야합니다
    이 두가지가 불법에 핵심이에요
    박근혜로 바로 통하는 불법이라 국정원이 알아서 했다 할수 없는 가장 강력한 증거에요

이걸 못하게 할려고 새누리당이 국조에서 악을 쓰고 있어요

• 11. 등잔 밑의 사각지대
    '13.7.21 5:57 PM (119.205.xxx.29)

등잔 밑이 어둡다.

어두운 등잔밑의 나라 대/한/민/국

광명의 해 가 뜨는 날.

브끄러운 날, 브끄럼 당하는 날...

• 12. ................
    '13.7.21 6:02 PM (175.249.xxx.20)

진짜 국제적 망신.....

• 13. 。。
    '13.7.21 6:13 PM (119.192.xxx.242)

이런망신...ㅇ르..

• 14. 웃긴미국넘들
    '13.7.21 6:40 PM (175.223.xxx.170)

전세계를 대상으로 감청하고 메일 훔쳐보다가
    내부고발자 스노든의 폭로로 개망신 중인 넘들이
    남의 나라 일까지 신경쓰며 오지랖도 쩐다
    미국 눈치 보느라 스노든 망명 받아주는 국가가 없어서 러시아로 간다두만

미국아. 너나 잘하세요~

• 15. 찌질아
    '13.7.21 6:49 PM (49.143.xxx.140)

175.223.xxx.170
    아직도 찌질대고 있네~~

• 16. 보티첼리블루
    '13.7.21 7:13 PM (180.64.xxx.211)

큰일났네요. 앞으로 곧 터질거같아요.
    아버지 망신을 딸이 이어서...

• 17. 안에 보니 이런 포스터 있네요
    '13.7.21 7:30 PM (218.49.xxx.107)

유신18년 닭쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 닥그네야 불쌍타
    '13.7.21 7:31 PM (218.49.xxx.107)

그러게 왜 정정당당하게 선거안하고 불법으로 정권을 획득하니.....ㅉㅉ

• 19. 아..
    '13.7.21 8:14 PM (221.139.xxx.10)

눈물나네..

• 20. 부정선거로
    '13.7.21 8:55 PM (116.34.xxx.6)

당선된 대통령을 계속 놔두는게 더 망신입니다
    잘못된 걸 바로잡는 것은 망신이 아니에요
    한사람 한사람의 참여가 절실할 때입니다

• 21. 그린동산
    '13.7.21 9:37 PM (221.160.xxx.206)

현 시국이 너무 답답하고 분통터지는것은 꼴통언론들이네요.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '13.7.21 10:00 PM (220.70.xxx.122)

문노충들 떨고있습니다
    낼 기록물 누가 삭제했는지,,,

놈현이로 확인돼면 이제 친노는 사라집니다 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 23. 에이
    '13.7.21 10:04 PM (220.70.xxx.122)

우리 근혜님 걱정할때가 아닌데,,,

문노충들 정치적운명이 낼이면 쫑날듯,,,

• 24. 문재인
    '13.7.21 10:22 PM (58.226.xxx.168)

참 지랄이다...적당히들 하시지요

• 25. ...
    '13.7.21 10:36 PM (112.155.xxx.72)

mb 정부 초기에 컴에 파워 키는 걸 몰라서
    참여 정부가 컴 다 막아놓고 갔다고
    난리 피운 그 무식으로 보아서
    국가 기록원 자료도 있는데 검색할 줄 몰라서 그 소동을 피운 걸로 짐작한다.
    인간이 아니라 동물들이 대통령이 되니까 생기는 일들.

• 26. ....
    '13.7.21 10:37 PM (1.251.xxx.137)

벌레 몇마리 어김없이 기어왔군. ㅉㅉ
    밥은 먹었냐??

• 27. 교포님들
    '13.7.21 11:06 PM (1.231.xxx.40)

고맙습니다

• 28. ...
    '13.7.21 11:15 PM (180.228.xxx.117)

이미 통령 자리 꿰차고 나랏 일 온갖 것 다 주무르고 있는데 부정선거를 누가 어찌 하겠어요?
    우리나라 법원은 성공한 뭐는 위법이 아니라고 한다잖아요.
    우리 나라를 꼼작도 못하게 쥐어 흔들 수 있는 강대국이 알아서 처리해 준다면 또 모를까?

• 29. 럭키№V
    '13.7.21 11:37 PM (119.82.xxx.151)

220.70.xxx.122 / 그깟 댓글수당 한 푼이라도 더 벌려고 죄 짓지 마라 ㅉㅉㅉ

• 30. 위에 닭대가리
    '13.7.21 11:46 PM (123.99.xxx.185)

175.223.xxx.170/ 교주딸이 닭대가리더니 신도들도 뇌가 없구만.
    없애려고 했다면 국정원것은 왜 놔두었는데?
    생각하는 뇌기능이 없는 허수아비니?

• 31. 원글님 이하 댓글님들
    '13.7.22 12:22 AM (59.187.xxx.13)

무덥고 짜증스러운 주말이었는데 덕분에 청량음료 들이킨듯 개운해집니다.
    감사해요.
    행복한 한 주가 되시길 바랄게요 진심요!♥♥♥♥♥

몇몇 벌레들도 언젠가 콩깍지가 벗겨질 날이 오리라 믿어요.
    장마에 떠내려가지 않도록 갉아먹던 잎사귀에 철썩 붙어서 부디 살아 남으세요. 누가 그러더라고요. 벌수 있을 때 바짝 벌어야 한다고. 하는 날까지 비호감 댓글 열심히 올려서 귀태가 귀태로 빛날 수 있도록 바짝 힘쓰시길 바라요. 기분 좋은 소식에 벌레들의 안위까지 마음 써주는 이 자비로운 씀씀이란! 제가 봐도 놀랍네요.

원글님 다시 한번 감사드려요~^^

• 32. ...
    '13.7.22 12:26 AM (61.105.xxx.31)

푸 하하하하하하하하
    대통령직 사퇴한다고 기자회견 하더니~ 말이 씨가 됐네
    땡큐 닥여사~
    미리자축하는 의미로 낼은 치킨이나 뜯어야겠다~

• 33. 뮤즈82
    '13.7.22 1:41 AM (59.20.xxx.100)

'13.7.21 10:00 PM (220.70.xxx.122)....바보야~~~그냥..

조용히 찌그러져 있어야~~~그분은 이세상에 안계셔도 너희들은 한테는

공포의 존재지???...찌질이들...사회생활 이라고 해봤자 PC방에서 또는 골방에서

라면이나 처묵 처묵 하면서 댓글 다는게 너의 임무지?

평생 그렇게 살어라~~너 부모님 가슴에 못을 박으면서..ㅉㅉㅉ

• 34. 국격은 커녕
    '13.7.22 1:58 AM (183.91.xxx.225)

어느 나라 정상들이 대한민국 대통령과 정상회담을 하겠나요 국정원 스스로 다 오픈하는데

국정원 선거개입에서 이슈 전환 하려고 지금껏 국민들한테 던진 폭탄 뉴스들이 얼마나 많나요?

그랩 윤창중도 누가 임명했는지

• 35. 솔직히
    '13.7.22 2:01 AM (58.231.xxx.84)

국민들 수준이 있는데
    대통으로 닥할망 찍었겠어요

• 36. 세계 어느 나라에서
    '13.7.22 3:50 AM (58.120.xxx.179)

독재자의 딸이 대통령이 됩니까? 필립핀 마르코스 딸이 대통령이 된다면?
    대한민국 국민 수준이 필립핀보다 더 떨어집니다
    얼마나 무식한대요
    강남 모 한증막에서 62세?정도 보이는 늙은 여우처럼 생긴 팔자 좋은 아주머니 왈
    티브이에서 닥이 나오니,어머나~너무 예뻐죽겠어~난 박근혜 안 찍은 인간들은 정신적으로 문제가 있는
    사람들이라고 생각해~싸이코야~ 그것도 천박한 폼으로 앉아서 혼자서 사람들 보면서 큰소리로 떠들어 대요

• 37. 윗님
    '13.7.22 7:31 AM (182.212.xxx.153)

그도 그럴수밖에 없는게 울나라 노인들이 대부분 국졸 이하예요.
    게다가 그시절에 쇄뇌를 얼마나했게요.
    조금만 지능이 떨어져도 근혜를 공주님으로 모시게 되어잇어요.
    깨어잇는 사람들만이 민주주의를 이룹니다.ㅠ

• 38. ㅁㅁ
    '13.7.22 9:36 AM (1.236.xxx.130)

이렇게 난리를 나라 안팍으로 쳐도 그네는 눈하나 깜짝 안할거라 답답합니다 .
    깨어 있는 자들이 더 많이 나와 제발 변화와 혁신이 있었으면 합니다

• 39. 좋은 꿈꿨는데
    '13.7.22 9:37 AM (112.152.xxx.25)

그네 그만타고 내려올 모양입니다...~~

• 40. ㅎㅎ
    '13.7.22 10:26 AM (198.144.xxx.92)

온라인에서만 찌질되는 좌파좀비들 기준으로라면 이명박은 탄핵이 100번도 더 되었겠지요...

흔히 좌파좀비들이 인용하는 해외언론이란, 좌파좀비들이 해외 사이트 자유게시판이나 기고란등에 자기들이 올린 글입니다.

물론 아무도 신경안쓰지요... 소위 백악관에 몇만건이상 청원이 올라가면, 백악관에서 답을 하게 규정이 있슴에도, 얼마전 좌파좀비들의 탄원이 완전히 무시된 것과 같은 맥락이라고 보면됩니다.

그냥, 한사람이 몇천번 몇만번 중복 반복 서명이 가능한 아고라에서 쇼하면서 자위나 하는게 어떨까 싶네요...

• 41. 언능
    '13.7.22 11:29 AM (58.121.xxx.138)

내려와라... 니자리 아니다...

• 42. 친일매국조선일보
    '13.7.22 11:51 AM (173.33.xxx.132)

1. cnn ireport
    http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1005863

2. Newyork times
    http://www.nytimes.com/2013/06/26/world/asia/legitimacy-of-south-korean-leade...

우리나라에서 시끄러워지고 사람들이 모여서 박근혜 아웃을 외치니 이렇게 해외에서도 관심을 가지네요. 르몽드랑 알자지라는 못찾겠어요. 걔네들 홈피에서 검색하다 포기...링크 아시는 분 있음 걸어주세요

• 43. 원글님
    '13.7.22 12:17 PM (223.33.xxx.33)

링크에 르몽드 알자지라등 뉴스 다 링크해놓았네요 잘 보세요^^

• 44. 문노충들이
    '13.7.22 12:19 PM (220.70.xxx.122)

친노에 빌붙어 먹고사는

시민단체 문노충들이 비상이군요

밥줄 끊어질까봐 악의적 댓글로 난리났네요

• 45. 바뀐애야..
    '13.7.22 12:58 PM (14.37.xxx.82)

거긴 니 자리가 아니야.. 빨리 내려와~~

• 46. ..
    '13.7.22 1:45 PM (113.59.xxx.114)

글이 베스트에 올랐네요...

알자지라 링크 부탁하시분... 여기에. .. South Korea's #NISgate #NISgate http://stream.aljazeera.com/story/201307180058-0022917

프랑스 르몽드 기사 원본은 여기있어요... .. La réforme des services secrets bloquée en Corée du Sud http://www.lemonde.fr/asie-pacifique/article/2013/07/18/la-reforme-des-servic...

• 47. 요즘
    '13.7.22 3:08 PM (175.120.xxx.43)

이런 글이 베스트에 하나도 없어서 이상하다 했습니다.
    하루빨리 82의 옛 모습으로 돌아가기를 강력히 바랍니다.
    이런 글
    너무 좋아요...

• 48. 수성좌파
    '13.7.22 3:25 PM (211.38.xxx.39)

ㄱ새누리 수준은 필리핀보다 못한거 맞아요..
    그러니 자스민 같은 듣도보도 못한 뭐하던 여자인지도 모르는 여잘
    국회의원 시켜주죠.
    그런것만 봐도 필리핀사람들 우리나라 알길 개쪽으로 알거 같아요..
    너도나도 대한민국만 가면 국회의원도 하고 대통령까지 할 기세아녜요?
    새누리마크만 있으면 어느나라 상관없이 찍어주는 수준의 51%가 있는 데 뭔 걱정이냐는 ㅋㅋㅋㅋ
    그중의 둘이 여기서 겁나게 똥싸고 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ......
    '13.7.22 3:26 PM (121.147.xxx.151)

대선후보때부터 전세계 언론은 떠들어대도

공중파 3사는 나죽었소 그런 보도해본적도 없죠.

종편이야 그네를 위해 24시간 짖어주고 있고

요즘 전두환 터뜨린 것도 잠시 쉬어가기 일뿐일 겁니다.

• 50. 딱 유신독재시대
    '13.7.22 3:36 PM (203.226.xxx.50)

언론차단된 거와 같아요
    ㅎㅎ 이래 가지고 국격이 올라가겠나요
    얼른 내려와 남에 자리에 그만 앉아있어

• 51. ......
    '13.7.22 3:36 PM (121.147.xxx.151)

언론이 다 그네를 위해 움직이는데

뭔 걱정이 있겠습니까?

• 52. 언론의 힘
    '13.7.22 3:50 PM (203.237.xxx.202)

역시 독재자의 딸이라
    "언론을 차단해야 내가 산다~"는걸 제대로 알고 있네요..
    뭐.. 워낙 그전에 g박님께서
    영혼없는 언론인을 잘 깔아놓은 덕을 보고 있는걸수도 있겠지만요..

외부를 철저히 차단하는 북한 하는 짓 고대로 베껴서
    써먹는 색누리당이야말로 최강 종북세력이네요!

• 53. 언론하는 짓이
    '13.7.22 4:02 PM (175.125.xxx.10)

일제때 왜놈 앞잡이 조동이랑 똑같아요 한일합방 축하글이나 써댔던 매국노새끼들

• 54. 비전맘
    '13.7.22 4:36 PM (121.140.xxx.44)

브그흐가 대통령이 된것만으로도 국제망신이였습니다. 독재자의 딸
    창조외교로 국제망신
    부정선거로 또 국제망신

아프로 브그흐정부 5년간 지배할 4자성어는 국제망신

• 55. 나는
    '13.7.22 4:43 PM (14.36.xxx.83)

이러니 저러니 해도 대한민국이 참 좋다.
    앞으로 더 더 잘 될 걸 믿는다.

• 56. 14.36베충아 쥐닥대가리 뒤빨면 대한민국은 잘 안된다
    '13.7.22 5:17 PM (175.125.xxx.10)

베충아 얼른 그네 내려오라고 해라
    그래야 대한민국이 잘 되는 거다.

• 57. 이그
    '13.7.22 5:26 PM (220.70.xxx.122)

문노충들아 여기서 이럴때가 아니란다

광주시가 공문서를 위조해서 세계수영선수권대회를 유치했단다