82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아아 개 발냄새는 왜이리 좋을까요

킁킁 조회수 : 5,509

매일 산책하고 매일 발 닦이고 말리고 하는데

그래선지 파우더리한 샴푸냄새+누룽지사탕 발냄새 섞여가지고 콤콤 ㅎ_ㅎ

자는 녀석 옆에 가가지고 변태처럼 발바닥 냄새 맡고 그래요.  음~ 스멜~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쭐래쭐래
    '13.7.19 5:34 PM (1.210.xxx.170)

고소한 감자칩 냄새 같아요. ㅋㅋㅋ
    저도 배에 코 박고 막 킁킁거리곤 했는데...
    그랬던 녀석이 지금은 하늘나라에 갔네요.
    에구. 보고 싶어라.

• 2. ..
    '13.7.19 5:37 PM (121.148.xxx.215)

고등학생 딸이
    시험공부 하면서 그 냄새를 맡아야
    잡생각이 안든다고,,

• 3. 맞아요
    '13.7.19 5:39 PM (1.246.xxx.6)

냄새 맡으면 마음이 편안해지고
    안오던 잠도 잘와요~
    어디서도 맡을수없는 우리 강아지 발냄새 ㅎㅎ
    혹시 강아지 잘때 나는 냄새 아시나요?
    이것도 정말 좋은데...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.7.19 5:40 PM (14.40.xxx.213)

마자요...구수한 냄새 좋아요.
    근데 우리 강아지는 맡을려고 하면 못만지게 해요 ㅠㅠ

• 5. 삶은딸기
    '13.7.19 5:41 PM (180.92.xxx.210)

저만 좋아했던게 아니군요..ㅋㅋ
    새끼 강아지 입냄새도 좋아했어요.
    풀냄새가 나더라구요..ㅋ

• 6. 저두요
    '13.7.19 5:43 PM (117.111.xxx.2)

몰랑몰랑 자그마한 그 발바닥을 코에 대고 "음... 콤콤한 냄시~~" 하며 행복해해요

• 7. ....
    '13.7.19 5:43 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

전 강아지 발냄새도 좋고 울 강아지들 몸냄새도 넘 좋아요.
    울 친정집 강쥐는 냄새가 넘 이상해서 안지도 못하겠는 울 애들은 냄새가 넘 좋아요..
    근데 입냄새는 싫어요.. 양치 아무리 시켜도 그놈의 생선비린내 냄새..으.......

• 8. 딸랑셋맘
    '13.7.19 6:04 PM (221.138.xxx.3)

발라당 누워있을때 발다닥에~배에~ 코박고 킁킁 냄새맡다 뿌우~입바람불면 화들짝 놀라며 변태보듯 눈 흘기고 저만치 가던 개님이 생각납니다.

삐삐야~~그곳에서는 아프지않고 잘지내니?
    보고 시프다. ㅠㅠ

• 9. 맞아요
    '13.7.19 6:14 PM (121.190.xxx.81)

고소한 강냉이 냄새. 우울할때 강쥐테라피에요. ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.7.19 6:20 PM (1.230.xxx.1)

맞아요 강아지 발냄새..ㅋㅋㅋ 오동포동 도톰하니 작은 발에 코 박고 있으면 행복했어요.

전 강아지 빡빡이 이발 막 하구서 보드라운데 까슬거리는 그 등의 느낌과 샴푸냄새가 그렇게 좋았어요.
    조금만 덜 연약하면 베고 있고 싶다는 생각이 들 정도로..

가만히 있는 모습만 봐도 너무 좋아서 진짜 확 깨물고 싶은 느낌 들 때가 있죠 강아지들 보면..ㅋㅋㅋ

• 11. 씀바귀
    '13.7.19 7:49 PM (180.69.xxx.179)

으흐.. 저도 좋아했는데...^^
    강아지 완전 애기때는 누워서 제 목 위에 올려놓으면 애기냄새 가까이 나서 넘 좋았어요.
    넘 빨리 크는게 아쉬울 뿐...ㅡㅜ

• 12. 어머나^^
    '13.7.19 8:19 PM (61.252.xxx.125)

저만 좋아하는게 아니었군요.
    저도 심심하면 강아지 옆에 바짝 붙어 누워서 발바닥 냄새 맡아요.^^
    그럼 편히 누워 있다가 발라당 하고 누워버리네요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.19 8:38 PM (183.101.xxx.9)

개키우면서 개발냄새 안좋아하는사람 못본거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 꼬릿꼬릿한데 구수하면서 희안하게 마음이 안정이되더라구요
    개발바닥냄새에 무슨 신경안정물질이 있는지 누가 연구좀 해줬으면 좋겠어요

• 14. ..
    '13.7.19 11:11 PM (116.34.xxx.67)

저희집 개님은 꼬깔콘 냄새나요

• 15. 큰 개들은
    '13.7.20 12:07 AM (119.82.xxx.74)

신발 가지고 노는 것을 좋아하던데
    설마 개들도 사람의 발냄새를 좋아하는 걸까요?