82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우들중 자연미인은 누가 있을까요?

라벤더07 조회수 : 6,237

요즘 배우들 보면 자연미인을 찾아보기 정말 힘든 것 같아요.

화면에 이쁘게 나오려면 이목구비가 뚜렷해야 된다고 하지만...

배우들을 보면 실물이 부자연스러운 사람들이 많아서 보기 좀 그렇더라고요.

전 개인적으로 임수정이나 최정원 보면

자연스럽고 예뻐 보이던데..

여러분들은 어떻게 생각하세요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '13.7.19 2:25 PM (175.249.xxx.99)

임수정 최정원도....자연미인은 아니죠.
    임수정 성형 전 얼굴 정말 몰라 보겠던데....

왠지 문근영은 자연미인 일 것 같아요.
    어릴 때 부터 봐서 그런지.............김민정도....그렇고.....

• 2. ㅇㅇ
    '13.7.19 2:26 PM (39.119.xxx.125)

박신혜요.... 요즘 정말 예뻐요.

• 3. xlfkaltb
    '13.7.19 2:27 PM (182.221.xxx.42)

이연희 전지현 이영애 전도연 요렇게 떠오르네요..

김태희도 원래 이쁘지만 치아가 너무 부자연 스럽고 송혜교는 예전 몸매가 떠올라서 ㅡㅡ;

요즘은 은교 같은 정말 천연의 얼굴들이 넘 좋아요

• 4. 연예계에
    '13.7.19 2:30 PM (180.65.xxx.29)

자연미인이 있을까요? 한명도 없을듯 싶은데요 이영애도 신인때랑 조금씩 다른데

• 5. 누가
    '13.7.19 2:31 PM (114.199.xxx.155)

그러더군요..연예계 쪽에서 일하는 사람이..연예인이 요즘 얼굴에 하나도 손 안대고 티비나오겠다는건 교사가 분필가루 안묻히고 애들 가르치겠다는것과같다고..

• 6. 저두
    '13.7.19 2:31 PM (61.84.xxx.86)

박신혜가 젤 먼저 떠오르던데
    갈수록 더 예뻐지는거같아요

• 7. 임수정 어이가
    '13.7.19 2:37 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

임수정은 코가 참.... 성형전 코가 주먹코 였어요.
    지금도 뭉툭하긴한데..

• 8. ..
    '13.7.19 2:40 PM (58.141.xxx.66)

최정원 임수정 둘다 성형한거구요 자연스러워보이지도 않아요
    자연스러워보이는 자연미인은 수지,한혜진,박신혜정도네요

• 9. ..
    '13.7.19 2:40 PM (211.224.xxx.166)

임수정 ㅠㅠ 예전에 바가지머리일때 그 머리가 너무 예뻐서 미용실가서 해달라 한 적 있었는데 나중에 성형전 사진보고 충격받았어요. 주변을 찾아봐도 그렇게 못생긴사람 찾긴 힘들만큼 못생겼었어요. 얼굴이 작아서 성형이 성공적으로 된것 같더라고요

데뷔땐 자연산으로 데뷔했을지는 몰라도 연예인생활하면서 다들 알게모르게 여기저기 손 많이들 대는것 같아요. 좀 티나게 고치는 사람도 있고 아주 살짝만 고쳐서 고쳤는지 안고쳤는지 화면상으로 잘모르겠는 사람도 있고. 그래도 안한 연예인 고르라면 심은하,이영애 아닐까요? 심은하는 유명해진 후에 눈을 했고 이영애도 유명해진후에 코 깍았지만 그전 자연산 미모로 탑 자리에 오른 케이스

• 10. 수애
    '13.7.19 2:45 PM (125.178.xxx.133)

자연미인 처럼 이쁘죠.
    자연스럽고
    성형잔 얼굴은 정말이지..우웩.
    성형 미인은 수애가 갑인듯요.

• 11. &&&
    '13.7.19 2:56 PM (220.77.xxx.47)

박신혜 참 예쁘고 싱그러워요..
    예전에 티비 돌리다 박신혜 나오는 드라마를 우연히 보게 됐는데
    그전까지는 왜 그렇게 예쁘다고 난리인지 몰랐는데 드라마 한편 보니 딱 알겠더라구요..
    싱그럽고 상큼해서 눈이 시원해지는 느낌이랄까ㅋ

그리고 이미연씨요..
    코가 살짝 크긴하지만 그런 미인이 없는듯해요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.7.19 2:57 PM (203.251.xxx.119)

문근영 박신혜 남상미

• 13. 요즘
    '13.7.19 2:58 PM (211.219.xxx.152)

연예인중 자연미인은 성형티가 별로 안나고 자연스러운 미인인거 같아요
    이영애도 수술 많이 했더라구요
    원래 이뻤지만 티뷔나 영화에 맞는 마스크로 만든거 같아요
    심은하도 고소영도 수술 많이 받았더라구요
    수술 하나도 안한 연예인은 없을거에요
    데뷔전에 기획사에서 여기 저기 부족한 부분 수술하게 하더라구요
    요즘은 자연스럽게 수술되는게 복이죠
    오죽하면 의느님이라고 하겠어요
    의느님이 다시 태어나게 해주신다잖아요

• 14. ...
    '13.7.19 2:58 PM (203.226.xxx.48)

남상미
    한혜진
    김민정
    수지
    제눈에는 치아교정 무슨 주사등등의 시술도 아받은듯 한데 모르죠 요즘은 너무 감쪽 같아서.

• 15. 남규리
    '13.7.19 3:01 PM (14.52.xxx.82)

다른 이야기지만 얼굴이 특히 눈이며 코며 입이며
    사람이 다시 만들어 본드로 붙인것처럼
    너무 이상해요

• 16. nn
    '13.7.19 3:05 PM (14.32.xxx.2)

한지민씨요

인상이 선하고 남모르게 좋은 일 많이해 참 좋아해요

• 17. 신혜
    '13.7.19 3:24 PM (211.222.xxx.108)

전 박신혜가 왤케 이쁜지요. 건강미 넘치고, 자연미인같아요. 어릴때랑 똑같더라구요

• 18. 흠..
    '13.7.19 3:28 PM (218.237.xxx.73)

문근영, 박신혜, 이미연 정도가 자연미인.

한지민은 버선코 모양으로 코 고친 듯.

• 19.
    '13.7.19 3:35 PM (14.52.xxx.60)

요즘은 3천만원 미만이면 자연미인으로 분류한다네요

• 20. ==
    '13.7.19 3:43 PM (94.218.xxx.143)

김태희 김희선 고소영 한가인 송혜교 유진 한혜진

데뷔 전 학창 시절 사진도 ㅎㄷㄷ

• 21. 자연미인
    '13.7.19 3:54 PM (116.39.xxx.32)

김희선.김태희,유진, 고소영, 송혜교, 이영애... 이정도뿐인거같아요.

전지현도 쌍커풀수술한거고요(예전 잡지 쎄씨보면 눈 붓기안빠진 사진 있네요.)
    물론 쌍수정도만해서 그정도면 이뿌긴한거지만.

연예인들 아무리 예뻐도 윤곽땜에 쌍수있어도 한번더 확실하게하고, 코도 딱 잡아주게 손본대요.
    안그럼 퍼져서 나오니까...
    차이교정이나, 라미네이트로 이뻐지는 연예인도 많은데 이런건 성형으로 치지않는 분위기긴하구요

• 22. .........
    '13.7.19 3:54 PM (180.182.xxx.153)

리모델링은 성형미인, 인테리어 변경은 자연미인으로 봐줘야지 않을까요?

• 23. ...
    '13.7.19 3:59 PM (14.46.xxx.35)

최정원은 과거사진보면 깜놀하겠던데요...성형이 자연스럽게 잘 된 케이스.

• 24. **
    '13.7.19 4:15 PM (1.229.xxx.95)

장미희..

• 25. ....
    '13.7.19 4:17 PM (211.210.xxx.62)

저도 이연희요. 수술 안한거 같아요. 고교때 사진도 그렇고.

• 26. 맞아요
    '13.7.19 4:34 PM (122.37.xxx.113)

저도 중학생때까지 쌍꺼풀 한쪽에만 있었는데 성인되면서 양쪽 다 생겼어요. 그것도 진한 겉쌍꺼풀.
    대놓고 수술했다고 단정짓는 사람도 많아요. 초면에 막 눈 감아보라는둥 심사하는 사람도 있고요.
    물론 연예인들이 튜닝을 많이 하긴 하겠지만, 예전 얼굴과 다르다고 무조건 성형한 건 아니예요.

• 27. 바보보봅
    '13.7.19 5:40 PM (223.62.xxx.61)

최정원은 성형한티 많이나요 성형에 대해 모르는 나도 알겠는데요

• 28. 호오잇
    '13.7.19 5:57 PM (121.140.xxx.206)

좀 자연미인 같은 배우하면 전지현?

• 29. 으니룽
    '13.7.19 5:58 PM (175.223.xxx.248)

최정원 자연미인 아닌가요? 실물 봤었는데 성형티 안나던데

• 30. 여름
    '13.7.20 4:10 AM (118.42.xxx.135)

ㅎㅎ님..쳐진입꼬리 위로살짝 올라갑니다..
    재밌어요..