82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24개월 남자아기 선물 뭐가 좋을까요?

가을.. 조회수 : 3,148

제가 너무 좋아하는 친구인데,

아기 용품 많이 빌려주고 물려줘서

뭐 하나 사주고 싶은데..

엄마선물보다는 아기 선물을 더 좋아할 것 같아서요.

그런데 지금 이 친구가 엄마랑 함께 살아서

짐이 많은건 좀 싫어하는거 같아요.

그래서 큰 장난감을 제외시켰고,

좀 좋은 옷을 사줄까 하는데요.

오늘 점심굶고 백화점으로 갑니다.

하하. 내일 만나는데,

계속 고민만 하다가 못샀어요. ㅜㅡㅜ

우리 동네에 자라랑 폴로 등 아기 옷 세일 하는 곳 있는데,

교환 하기가 어려울거 같아서

백화점으로 가려구요.

가격대는.. 5-10만원 정도?

더 비싸도 좀 부담스러워 할 것 같아요.

24개월 이상된 엄마들 도와주세요~ ^^

미리 감사드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을..
    '13.7.19 8:09 AM (121.166.xxx.54)

음... 친구가 82 자주 봤는데 이거 보면 대략 난감.. 혹시 댓글이라도 달면 대략 난감..;;;
    (요즘은 안보는거 같기는 하지만요 ㅋ)

• 2. 물어보는 게
    '13.7.19 8:28 AM (116.122.xxx.45)

제일 좋던데요 ^^;; 그 시기 쯤 필요한 게 있더라구요 항상;;
    옷 사실 거라면.... 저 얼마 전에 돌쟁이 친구에게 백화점 폴로에서 피케셔츠랑 바지 사줬는데 백화점 카드 할인이랑 매장할인 받아서 한 13만원쯤 했어요. 애기 옷 왜 그리 비싼지;;

• 3. s아들맘
    '13.7.19 8:41 AM (119.71.xxx.208)

우리아이는 변신로봇 폴리4종있어요 그거애들이진짜좋아해요 없음 그거사주심 좋아할꺼에요 폴리 로이 엠버 헬리 이렇게요~~

• 4. 가을..
    '13.7.19 9:06 AM (121.166.xxx.54)

아.. 물어봤는데. 아기 개월수도 안가르쳐 주더라구요;; 진짜 됐다면서.
    ----------------------------------------------------------
    옷 진짜 비싸네요. ㅋ 전 아기 옷은 백화점에서 안사서 누가 사주면 좋을거 같긴해요.
    ----------------------------------------------------------
    변신로봇 폴리 4종! 아.. 감사합니다. 백화점에서도 팔까요?

• 5.
    '13.7.19 10:00 AM (121.100.xxx.169)

변신로봇 폴리 4종이요. 장난감 잘 안사주는 저도 아이한테 사줬어요. 그만큼 아이들이 좋아하고 그만큼 흔한거에요. 이미 있을확률 높아요.
    그냥 여름 외출복말고,, 실내복있죠. 민소매로 되서 시원한거 그런 편한 외출복겸 실내복이나
    캐릭터그려진 크록스신발 사주세요.
    24개월이면 4/5 사이즈 맞아요. 저희 아들 작년에 24개월때 4/5사이즈 사주고 올해 여름까지 잘신고있네요.

• 6. 가을..
    '13.7.19 11:23 AM (121.166.xxx.54)

아, 정말로 감사드립니다. ^^