82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디씨 살인범 보수가 아닌 진보가 맞아요

ㅇㅇ 조회수 : 2,003

살인범은 살해하기 전 자기가 디씨에 쓴 글 죄다 지운 걸로 알고있어요.

지금 몇개 남아있는건 유동으로 남긴 몇개 뿐이구요.(내용이 살해 당한 여자 비난하는 내용이 대부분)

인터넷에 돌아다니고 있는 살인범이 디씨에 썼다는 글 캡쳐는

살인범이랑 비슷한 닉을 사용한 엉뚱한 다른 사람이예요.

그 사람은 지금 자기글이 죄다 캡쳐되서 자기가 살인범으로 몰리고 있는 이상황을

매우 놀라 패닉 상태라고 해요.

졸지에 자신이 살인범이 되어 자기글이 돌아다니고 있는 상태니까요.

그래서 지금 인터넷 게시판에 돌아다니는 살인범의 글이라고 캡쳐된 자기 글을 올린 사람을

죄다 고소하고 또 그 글만 믿고 교차확인조차 안하고 인터넷 기사 쓴 기자두 고소 할 예정이라고

합니다. 언론중재 위원회에두 제소하고요.

부산녀두 처음엔 진보여서 그 살인범과 삼년전엔 친하게 지내다 일년전에 갑자기 부산녀가 보수로 돌아서고

둘이 갈등을 빚다 서로 인신 공격하며 험한말 주고 받다 서로 감정의 골이 깊어진것 같아요.

단지 이념차 라기 보단 서로 존중없는 인신공격이 더 큰 문제였겠죠.

82나 다른 게시판에서도  진실을 잘못 알고 계신것 같아 바로잡으려고 글을 씁니다.

넷상에서 서로의 생각이 다르다고 인신공격하는 건 진짜 범죄인것 같아요.

또 어설프게 확인도 안하고 남의글을 살인범의 글로 몰아 캡쳐해서 스토리 만든 사람이나

또 교차확인조차 안하고 그걸 고대로 기사로 쓰는 기레기들도 우리나라에서 좀 사라졌으면...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나나랄라랄
    '13.7.19 5:07 AM (203.226.xxx.149)

진보 아닌데요.

혐)디시 정사겔가서 글 쓴거 보니 북한 인공기찬양하는
    거의 미친 인간인데

종북이 진보는 아니잖아요.

• 2. 나나나랄라랄
    '13.7.19 5:09 AM (203.226.xxx.149)

사망자 사진보고 자위행위한거 자랑하는거보고 구역질나ᆞ군여

• 3. 참맛
    '13.7.19 6:04 AM (121.151.xxx.203)

--- 인터넷에 돌아다니고 있는 살인범이 디씨에 썼다는 글 캡쳐는

살인범이랑 비슷한 닉을 사용한 엉뚱한 다른 사람이예요. ---

무슨 자료라도 있나요? 혼자의 의견으로 이런 소설을 쓰면 웃음거리가 될텐데요?

• 4. 나나나랄라랄
    '13.7.19 6:22 AM (203.226.xxx.149)

아니요 위에분이소설

살인범닉과 유사한 닉은 특정사이트에서나아니다하소연 했고

진짜 살인범 쓴글은 진짜 과관이죠

잘 모르시면서 글쓰지를 마세요

• 5. 다크하프
    '13.7.19 6:44 AM (58.6.xxx.7)

박정희, 전두환 찬양하는 진보도 있나...
    일베충들끼리 서로 살인냈다고 멘붕오신듯...
    일베는 원래 그런 곳이니 빨리 끊으세요

• 6. ᆞᆞ
    '13.7.19 7:23 AM (218.38.xxx.57)

518 광주폭동 이라 했다고 죽인거라 뉴스에도 나왔었는데 무슨 보수냐 ㅂㅅ들아

• 7. 원글이 허위사실 유포로
    '13.7.19 7:40 AM (68.36.xxx.177)

잡혀갈 수 있으니 지우던가 정정하세요.
    경찰에서도 출신지역 밝힌 적 없고 살인범이 언론에다가 거짓말 한 거를 연합이 이때다 하고 확인도 안 하고 쓴거라 밝혀졌는데....빽이 든든하신가 뭘 믿고 저런 헛소리를 주장하시나요.
    그러다 '인생은 실전'됩니다.

• 8. 살인을 정치적으로 이용하지 말고 명복을 빌어줍시다.
    '13.7.19 7:45 AM (61.245.xxx.147)

"감정갈등이... 살인까지 갔다"고 나오고 있고...
    경찰도..."정치적 색깔" 이 주 원인 아니라고 하는데...

기어이... 살인을 정치와 연결시키고자 하시는 이유가 뭘까요??

살인이 났고. 죽은 사람 진짜

걱정되시면...

제목 이따구로 다시면 안되죠...

우리 모두 명복을 빕시다...

정치적으로 이용하지 말구요...

• 9. ...
    '13.7.19 8:20 AM (222.117.xxx.190)

제대로 모르면 가만히나 계시던가.
    알바면...애쓴다.

캡쳐된거 가해자 본인글 맞구요.
    저 캡쳐에 나온 자중하는 ㅇㅇ이 범인이라는게 확인 다 됐어요.

진보는 무슨..
    일베충이던데.

• 10. ...
    '13.7.19 8:39 AM (182.219.xxx.140)

끔찍하다 일베들...

• 11. 국정충
    '13.7.19 8:57 AM (175.197.xxx.220)

혹시 새누리 알바세요?????

왜 자꾸 조작된 여론을 만드려는지 그 저의가 의심스럽네요.

• 12. ,,,
    '13.7.19 9:09 AM (119.71.xxx.179)

진보가 전두환 찬양하나요?ㅋㅋㅋㅋ 참 희안하네..

• 13. ᆞᆞ
    '13.7.19 9:41 AM (218.38.xxx.57)

홍어들 니들 고향으로 썩 꺼져!

• 14. 나나나랄라랄
    '13.7.19 10:21 AM (203.226.xxx.149)

살인자 전두환 찬양에 인공기찬양 한
    진보도 보수도 아닌 정신병자입니다

• 15. ,,,
    '13.7.20 2:00 AM (175.223.xxx.191)

씨발아 꺼져라 나나나랄라랄 국정충아
    전두환 찬양이면 극보수지 그게 진보냐
    어디서 물을 흐리고 진실을 오도해
    진보는 종북아니거든
    미친 소시오패스년 사회에 아무 도움도 안되는 년