82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산역에 도착해서..짐들을 계속 들고 관광 다녀야 하나요?

부산역 조회수 : 4,990

씨클라우드호텔에 예약을 했는데

체크인이 3시라고 하네요

부산역 도착은 10시경이구요

도착해서 역근처에서 밥먹고 씨티버스를 탈까 하는데요

무거운 배낭을 들고 다녀야 할까요?

아니면 어디 맡길데가 있을까요

하긴 맡긴다고 해도 , 다시 돌아와서 짐을 찾아야 하면..그것 또한 번거로울꺼 같아서요

부산역에서 씨클라우드가 안멀면...미리 호텔에 맡길수가 있을런지...

수영복이며 기타등등 아이와 여행이라서..아무리 줄여도 잡다한 짐들이 많거든요

이 배낭...어찌하고 돌아다닐까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.19 12:39 AM (175.116.xxx.91)

부산역이 해운대 근처에 있을 걸요.
    체크인하기 전에 미리 짐 맡기면 돼요.

• 2. 곰돌이
    '13.7.19 12:41 AM (121.190.xxx.222)

역 안에 코인라커가 있어요
    짐많이 들어가요.
    시티 버스 어차피 부산역에서 해운대 방향으로 가는 버스 갈아타야 하니 그 때 찾아서 가면 돼요.

• 3. 남포동
    '13.7.19 12:43 AM (125.128.xxx.193)

남포동에 롯데 있는데 거기 지하에 쇼핑하면서 맡겼어요. 너무 더워서 롯데에 주로 있었음..

• 4. 곰돌이
    '13.7.19 12:44 AM (121.190.xxx.222)

시티버스가 태종대방향과 해운대방향 두가지이고
    갈아탈 수 있는 곳이 부산역이니
    . .

스케쥴을 잘 짜보세요.
    역에서 해운대 가깝지 않아요

• 5. 남포동
    '13.7.19 12:45 AM (125.128.xxx.193)

그리고 부산역은 구 시가지에 있고 해운대는 대교도 건너야하고 꽤 멀지않나요?

• 6. 부산역
    '13.7.19 12:46 AM (112.154.xxx.159)

부산역안에 2층에 두곳 1층에 두곳 유료 짐보관함이 있어요. 저희도 거기에 맡기고, 광복동 남포동 구경다녔어요.

• 7. 파라다이스
    '13.7.19 12:46 AM (125.128.xxx.193)

같은 경우는 미리 보관해줬어요. 그런데 왔다갔다할만한 거린 아녜요.

• 8. 뮤즈82
    '13.7.19 1:07 AM (59.20.xxx.100)

부산역이 해운대 근처에 있다니??ㅋㅋㅋ

정확한 정보를 줍시다..

부산역 앞에 지하철에 코인 넣고 짐 맡길데 있지만.

나중에 다시 찾으러 가야 하는 불편함이 있기 때문에

그냥 배낭 이래도 들고 움직이는게 편할수도 있습니다.

• 9. 헙.
    '13.7.19 1:12 AM (175.116.xxx.91)

부산역이 해운대 근처 아니에요??
    파라다이스에 묵었을 때 뒷골목 시장 쪽으로 쭈욱 올라가니까 부산역 나오던데...
    혹시 거긴 해운대역인가요???
    덧글 안 달아주셨으면 큰일날뻔... ㅠㅠ

• 10. 뮤즈82
    '13.7.19 1:35 AM (59.20.xxx.100)

윗님~~거기가 해운대 역 이예요..ㅎㅎㅎ

부산역에서 해운대 까지 1시간 거리에요...^^*

님이 잘몰라서 댓글 달았을수 있겠군요..

이해 합니다.^^*

• 11. ^^
    '13.7.19 9:04 AM (175.199.xxx.61)

해운대역을 부산역으로 착각하신분 덕분에 아침부터 좀 웃고갑니다 ^^